Страница 628 из 1396 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А вообще странно, обычно железо крепит, а после него все должно быть ок.
    У моего малыша сегодня какашки ацетоном не пахнут, я выдохнула, потом при случае поспрашиваю врача.

Девочки, я такая злая сейчас была!
    У нас 3 этаж, сейчас в квартире жара, окна открыты. Ребенок проснулся, поел, в хорошем настроении тусит в комнате с игрушками, я убежала в душ и голову помыть. Выхожу из ванной - не понимаю, в чем дело. В квартире стоит дикая вонь машинного масла и бензина. Оказывается, прямо под окном какой то козёл решил ремонт своей машины затеять. Я ребенка схватила в охапку, себе на мокрую голову шапку надела и бегом на улицу, чтобы не задохнуться. Пошла высказать все, что думаю, так этот чувак ушел уже. Вот думаю, может записку написать и на машине оставить...
    Такие ...."без мозгов" думают только о себе, у нас 4-й и под окнами газели стоят (чьито рабочие), то буксуют, то заведенные по пол часа стоят...спать невозможно с открытым окном. Но и ничего незаконного вроде не делают, подойти....так только пошлют
    я Юля

2. ответ для Бèлка , на сообщение « Вот пароварку блендер Авент я бы не... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Вот пароварку блендер Авент я бы не советовала... У меня за пол года сменилось их 3 штуки - первую по гарантии поменяли; на второй отломалось крепление на ручке когда в блендер поворачиваешь (а оно как "предохранитель" - отломано - блендер не работает), пожила пару недель со спичкой в нужное отверстие, надоело, муж купил новый. Он умер через 10 дней ровно (перестал работать нагревательный элемент - когда заглянула во внутрь - на нем было все черное, почистила несколько раз спец пакетиками из коробки - помогло, стало местами черное, но все равно не включался, дальше не стала париться - ну не может быть у нас настолько плохая вода, что за 10 дней по 20 минут работы в день он так испортился.. Чайник то уже 4 года живет)
    Печалька. У меня куплена в феврале, пользовалась несколько раз, так нравится

3. ответ для Martyh , на сообщение « К вопросу о колясках. Кто-нибудь читал... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    К вопросу о колясках. Кто-нибудь читал про трости. Меня интересует лежачее положение для сна, чтоб занимала мало места.
    У нас Silver Cross. Там опускается почти в горизонт спинка. И она твердая,как полагается. В сложенном виде места мало занимает.и весит не много.
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Активный участник

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Такие ...."без мозгов" думают только о себе, у нас 4-й и под окнами газели стоят (чьито рабочие), то буксуют, то заведенные по пол часа стоят...спать невозможно с открытым окном. Но и ничего незаконного вроде не делают, подойти....так только пошлют
    Мне кажется, должны быть какие то законы, запрещающие ремонтные работы и стоянку с работающим двигателем на придомовой территории.
    Вернулась домой, проветриваю сейчас, но запах - жесть. Злость моя вскипела с новой силой

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Сегодня благовещение! для меня важный день.
    Год назад я узнала о пополнении в нашем и без того большом семействе)
    Тест до сих пор лежит в ванной)

6. ответ для Vistochka , на сообщение « Мне кажется, должны быть какие то... »
    Активный участник Аватар для Мурмур

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, должны быть какие то законы, запрещающие ремонтные работы и стоянку с работающим двигателем на придомовой территории.
    Вернулась домой, проветриваю сейчас, но запах - жесть. Злость моя вскипела с новой силой
    Стоянка с работающим двигателем запрещена в жилой зоне!!! За это предусмотрена административная ответственность и штраф для СПб 3 тр
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)

Активный участник

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Сегодня благовещение! для меня важный день.
    Год назад я узнала о пополнении в нашем и без того большом семействе)
    Тест до сих пор лежит в ванной)
    Таня, и у меня год назад утро началось с теста с Благовещением!

Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от Alena-Kitenok Посмотреть сообщение
    А можно сразу вопрос [emoji5]️ Как вы своих малышей спать укладываете? Мой днем засыпает только в коляске, когда качаю, правда быстро. А на ночь приходится на руках качать. А мы уже 7 кг, спина умирает.
    Мой постепенно совсем перестал нормально спать. Раньше только днем приходилось танцы устраивать, но хоть на улице в коляске спал (1,5-2 часа тишины). А теперь днем только на руках (без малого уже 8500) и на ночь утрясать и ночью подкачивать и все ему не так и жизнь не мила. К утру грудь высосана досуха, а я как зомби. И так почти месяц. Когда же наконец уже вырастут эти зубы! Только пару дней назад показался краешек. И очень надеюсь, что все из-за них.
    Читаю девочек, у кого как спит и прям мне что-то совсем грустно за себя стало (((

9. ответ для oomqa , на сообщение « Мой постепенно совсем перестал... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от oomqa Посмотреть сообщение
    Мой постепенно совсем перестал нормально спать. Раньше только днем приходилось танцы устраивать, но хоть на улице в коляске спал (1,5-2 часа тишины). А теперь днем только на руках (без малого уже 8500) и на ночь утрясать и ночью подкачивать и все ему не так и жизнь не мила. К утру грудь высосана досуха, а я как зомби. И так почти месяц. Когда же наконец уже вырастут эти зубы! Только пару дней назад показался краешек. И очень надеюсь, что все из-за них.
    Читаю девочек, у кого как спит и прям мне что-то совсем грустно за себя стало (((
    а если на ночь дать нурофенчика и помазать десенки?

Татьяна.

10. ответ для Бèлка , на сообщение « Первого не качала, и эту не буду. Моя... »
    Гость Аватар для oomqa

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Первого не качала, и эту не буду. Моя спина умирает еще на этапе нагнуться за ребенком (все грустно, подумываю в сторону хирургии, хоть и знаю, что там 50/50 остаться лежачей..)
    Как? Как это получается - не качать, научите меня, девочки! Мой разгоняется и заходится в таком визге, если хочет спать и его не покачать, что потом не знаешь на какой козе подъехать. Переждать не помогает, пробовала пару раз - до хрипоты ((((( я так не могу

Страница 628 из 1396 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »