|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня тоже пока пусто, хотя шансы должны быть неплохие, у нас 150 мест.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
затем, что в ажиотажных школах и детей льготников может быть тьма. Я вот по льготе на след год должна пойти, но совсем не уверена, что попаду( У нас до 7 человек на место. И очень много льготников разных
Ого. То есть в 540 попасть со стороны вообще нельзя.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
Девочки, вы о чем? Зачем льготникам писать несколько школ, если они 100% пойдут в выбранную? Им зачем запасные?
льгота может быть н-р по второму ребёнку, а школа куда он ходи - не самая желанная. И вот её и пишут, как льготники, но хотят в топовую.
Расскажите мне что такое любовь.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
Ого. То есть в 540 попасть со стороны вообще нельзя.
ну в прошлом году я же попала без льгот))) И не только я. Много нас таких. Все возможно. Но в прошлом году было 300 заявлений, а в этом на карте под 600 уже
-
Хранитель
Девочки, напишите если два приглашения будет у кого-нибудь! странно, что по одному, но вприоритет.
Есть предположение: Комобр направил заявление каждого только в одну школу, первоуказанную (ее ж все как приоритетную выбирали).
Ищу опровержения своей гипотезы, если у кого два приглашения окажется, значит я не права
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
это те иностранцы, которые так хотели в наши школы...им же тоже интересен результат
А как же,они очень переживают и интересуются результатами этой чудесно организованной кампании.
-
Наш человек
А какое сейчас требование к количеству детей в классе? не знаете?
-
Старожил
а с Кировского района кто-то получил приглашение?
-
Мега-элита
а все директора прямо одновременно должны были бросить все свои дела и в 12 начать рассылать приглашения?
может кто то этим попозже заняться? или не может?
-
Элита
В том-то и дело, что никуда. Я проверяла статус заявки совей по ссылке, которая дана в первом посте, и там его увидела. Ни смс-оповещения, ни письма на почту не было, в ЛК на ГУ тоже его нет.
UPD: только что пришло оповещение на почту, что статус заявки обновлен))