|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от alisto
Однозначно Сафари!
Зоопарк хороший и оооочень большой, если любите много ходить - самое оно.
Неистово плюсусь к ALISTO [emoji3]
Зоопарк лучший из того что я видела
Посмотрите расписание накануне там очень интересные программы
Сафари тоже надо!
...
Сиворлд - мне они все на одно лицо т ч ничего не могу сказать
В леголенд как правило ездят все кто приезжает с детьми
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Неистово плюсусь к ALISTO [emoji3]
Зоопарк лучший из того что я видела
Посмотрите расписание накануне там очень интересные программы
Сафари тоже надо!
...
Сиворлд - мне они все на одно лицо т ч ничего не могу сказать
В леголенд как правило ездят все кто приезжает с детьми
с сафари не получается((( дочке 4.5 , а там минимум с 6. А просто на картах, наверное, это не очень интересно. в описании там не так подробно, как про открытые машины написано. Я б хотела именно с животными пообщаться-погладить, покормить. Написано, что могут попросить подтверждение возраста, наверное, не стоит рисковать и ехать почти с 5-леткой((((
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
Сообщение от Летавица
По всей стране идут дожди...
Нас с Хэллоуина поливает,но тепло и получается баня...приходится кондишин гонать и это Ноябрь месяц...
Светляки
,поехали с нами летом,а то потом чемпионат мира по футболу будет...
Прошлое лето было жутко холодным, следующее обязано быть теплым!!!
гыг))) не бывает таких чудес
да я бы хоть завтра! Муж у с работой никак не расстаться хоть на недельку, уговариваю-уговариваю.. ни в какую!!
-
Бардак по-американски: я в недоумении и ярости. Подруга летела в Питер, пришлось резко пересесть с одного рейса на другой, так как не успевала на стыковку. Прилетела домой, чемодана нет. Через три дня нашли в Нью Йорке! ТО есть этот чемодан летел БЕЗ нее на другом самолете. Вот как так? Они же должны чемодан вытаскивать, если человек не пришел на рейс?! В наше, блин, время!!!
-
Зарисовка на тему равенства: знакомая разводится с мужем. Муж бездельник, все годы зарабатывал существенно меньше ее. При этом дама работала и занималась детьми. Этот милый фрукт теперь претендует на ее пенсию и ставит условия по поводу детей. Мой муж мрачно заметил: "за что боролись, на то и напоролись".
-
Сообщение от alisto
Бардак по-американски: я в недоумении и ярости. Подруга летела в Питер, пришлось резко пересесть с одного рейса на другой, так как не успевала на стыковку. Прилетела домой, чемодана нет. Через три дня нашли в Нью Йорке! ТО есть этот чемодан летел БЕЗ нее на другом самолете. Вот как так? Они же должны чемодан вытаскивать, если человек не пришел на рейс?! В наше, блин, время!!!
Полет чемоданов на других рейсах,без сопровождения пассажиров-обычное дело.
У нас как-то чемоданы прилетели быстрее нас...папка чемоданы взял,т.к. тусил в аэропорту,а мы прилетели следующим рейсом ,летели в США.
Были случаи когда приходила часть багажа,а другая либо следующими рейсами,либо вообще на следующий день.
У сестры багаж застрял в Париже ,пришел через два дня.
Так что-бывает,что багаж отстает от пассажиров и не только в Америке. /лучше было бы,если б "потеряшек" никуда не отправляли,а сразу напалмом ,что б угрозу не создавать?.../
-
Наш человек
Сообщение от Мaэ
Извините, можно спросить, а муж русский у вас? А почему этот фрукт претендует на ее пенсию? Ведь в США, только если допустим жена сидела дома и не работала вообще, тогда она может по достижении пенсионного возраста получать какой-то процент пенсии мужа? А он хоть зарабатывал мало, но работал.
В США в законах вообще нет США есть конкретный штат. В моем штате права и обязанности равны.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
девочки, меня интересует обучение в сша-в частности как происходит проектная деятельность в начальных классах?
_сами ли придумывают темы?
_в каком виде преподносится (доклад, презентация на компе)
-поделитесь практикой, меня интересуют темы с какими то исследовательским опытом , что ли....у нас в России это пока в новинку, в инете одно и тоже-не хочется повторяться...
-
Мега-элита
Что вы имеете в виду под "начальными классами"?
Тема проекта выдается учителем. Дети делают кто во что горазд. В нашей практике проект - это что-то наглядное, сделанное руками. Который сдается учителю, иногда по нему что-то рассказывается.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Небожитель
Сообщение от Nataxa
Что вы имеете в виду под "начальными классами"?
Тема проекта выдается учителем. Дети делают кто во что горазд. В нашей практике проект - это что-то наглядное, сделанное руками. Который сдается учителю, иногда по нему что-то рассказывается.
у нас начальные класы 7-11 лет 1-4 класс
нам сказали-тема любая...не могу понять какой опыт может провести 8-летний ребенок (обычно это что-то проращивается или выращивают кристалл или свойства воды рассматриваются)
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)