|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ого,так вы еще и молодая мама))Класс!
А сладкое мучное вы едите?(пироги и тд)
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет:)
Доброе утро))
Второй завтрак-капуста тушеная со сметаной и рыбка
Про кукур.кашу.У меня есть фирмы Увелка в пакетиках.Так она варится 30-35 мин.Мне не оч.понравилось,она как бы не полностью проваривается в этих пакетах.Сыну нравится каша,мне так себе.Но я тут купила кукурузную муку.Для панировки хорошо,в выпечку добовляю чуть чуть.Все золотистое красивое с этой мукой)
Мы когда в мультиварке варили, вот там 35 минут. А на плите я не готова столько мешать кашу.
-
Мега-элита
Ого,так вы еще и молодая мама))Класс!
А сладкое мучное вы едите?(пироги и тд)
Я очень люблю Францию, и, пожалуй, единственное, что я умею печь сама, это круассаны. Замораживаю их, а потом к утру парочку в духовку. И чашечка кофе с молоком. Такой хороший позитивный старт на день, и есть долго не хочется.
Конечно, стараюсь меньше мучного, но без фанатизма - коль пригласили на торжество, ломаться не буду - съем кусок торта.
А вообще наш девиз - всего в меру! Так ведь?
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Мы когда в мультиварке варили, вот там 35 минут. А на плите я не готова столько мешать кашу. 
Так у тебя какая фирма?И она такая тверденькая получается или хорошо разваривается?
пысы: какая фирма крупы?
-
Мега-элита
Да!!!Все верно!! Это наш девиз
-
Старожил
Так у тебя какая фирма?И она такая тверденькая получается или хорошо разваривается?
пысы: какая фирма крупы?
Посмотрю дома. Но у меня обычный прозрачный пакет, в магните покупала.
-
Хранитель
Вика аж,перепутала большие и маленькие буквы от восторга  Или так задумала написать 
Это я на бегу писала, в разгар домашних дел
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Soprano
Я очень люблю Францию, и, пожалуй, единственное, что я умею печь сама, это круассаны. Замораживаю их, а потом к утру парочку в духовку. И чашечка кофе с молоком. Такой хороший позитивный старт на день, и есть долго не хочется.
Конечно, стараюсь меньше мучного, но без фанатизма - коль пригласили на торжество, ломаться не буду - съем кусок торта.
Ой, Ирина, а можно рецептик круассанов, если не трудно? А я пирожки замораживаю. Тоже удобно, ррррааз его в СВЧ с утра, и завтрак тебе!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Soprano
Ирина, вы супер!   
Похожи на Джулию Ормонд
Глядя на вас начинаю меньше бояться возраста а может и совсем перестану
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Волшебная на всю голову
Всем привет. Я опять в зажоре
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.