|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте, девочки! Я в вашем топике новенькая, сидела все больше в соседнем, т.к. считала, что для полного счастья мне не хватает только сисек))) Ходила на консы к разным хирургам, ну, и для общего развития интересовалась, что можно сделать с синевой под глазами.... Заодно, так сказать. И забрела в Меди к Поздеевой АВ (отзывов о ней совсем нет(((), и она первый человек, который мне сказал: грудь подождет, глаза вам намного важнее. И как-то я вдруг ей поверила и все для себя поняла))) Так что 21.10 иду к ней на верхнюю и нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику. Ну,а сиськи уже следующим этапом
Пойду ваш топик почитаю, вопросов много.... Если вдруг кто владеет информацией о враче, буду очень благодарна) Пока выяснила, что она училась в Хабаровске на хирурга, прошла подготовку на пластического хирурга и практикует именно в пластике с 2006 года...
-
Мега-элита
Сообщение от ((LUCKY))
Мне антибиотик не выписывали внутрь, только в глаза капли капать и гель в глаза.
((LUCKY)), как Ваши дела, как самоощущение? Ушли отеки?
-
Сообщение от Soprano
((LUCKY)), как Ваши дела, как самоощущение? Ушли отеки?
Да, я наконец увидела результат и довольна!) правда я уже и нити поставила под глазки...чтоб совсем довольной стать.))
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Мега-элита
Сообщение от ((LUCKY))
Да, я наконец увидела результат и довольна!) правда я уже и нити поставила под глазки...чтоб совсем довольной стать.))
А для нитей не рановато?! Интересно посмотреть на Вас сейчас, результат наверно ваууу
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Мега-элита
Сегодня я пополнила ряды прооперированных! Верх и низ транс. Отдыхала от наркоза часа 3. Результатом сегодняшнего дня довольна. Общалась по скайпу с сестрой и племянницей - им понравилось! Даже подумали, что у меня уже make-up Племянница заметила, что тётя помолодела - и это радует! Что ПОД глазами - не знаю, два бандажа, завтра велели убрать. Швы снимут через неделю.
-
Частый гость
Всем привет!) Сегодня прооперировалась в Спике у Ларисы Батрасовны, верхнее веко, ничего не боялась, внизу синяков нет, только верхнее веко фиолетовое, буду писать о новостях) Все прошло отлично, приехала в 11 у т-ра, в 13.30 была операция, проснулась, покушала и к вечеру уже была дома) Сервис отличный. стоимость 54 тыс руб + анализы тыс 3000 еще. о результате напишу позже)
-
Мега-элита
Сообщение от star032
Всем привет!) Сегодня прооперировалась в Спике у Ларисы Батрасовны, верхнее веко, ничего не боялась, внизу синяков нет, только верхнее веко фиолетовое, буду писать о новостях) Все прошло отлично, приехала в 11 у т-ра, в 13.30 была операция, проснулась, покушала и к вечеру уже была дома) Сервис отличный. стоимость 54 тыс руб + анализы тыс 3000 еще. о результате напишу позже)
Поздравляю! В один день
Ночь прошла спокойно, ничего не болело, только чувство сухости и стянутости. Сегодня сняла нижние бандажи, но там еще пластырь и состояние кожи не оценить. На верхних веках как фиолетовый татуаж. Пока не выхожу из дома, своего третьеклассника отправила в школу одного, чтоб не пугать людей
Надо было делать в конце октября, ближе к Хэллуину
-
Частый гость
И Вас я поздравляю и скорейшего выздоровления желаю) Проснулась, видок так-себе))Рекомендовали в течение 4 дней только лед прикладывать, в пятницу поеду на прием и снятие некоторых швов и первую восстановительную процедуры( 3 процедуры клиника дарит)....Пока о результате рано говорить но надеюсь, что буду Красоткой!)
-
Наш человек
Здравствуйте, девочки. Читаю топик уже давно, но все больше в подполье. Изучала вопрос, думала резать верх. Вчера сходила на консультацию, в итоге мне с моей проблемой не блефару делать нужно, а эндоскопическую подтяжку бровей. По этому вопросу совершенно не подготовлена, на операцию 24 ноября. Есть тут кто эндоскопию делал? Или новый топик с вопросом делать придется...
-
Наш человек
Сообщение от star032
А фамилия Л.Б. какая ?