Страница 628 из 931 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Ну раз ты все знаешь, то заранее купить билет на шатл - это за сколько дней/месяцев? Хочу за 5 евро, а не за 14
    ну вот на март, например, билеты по 5 евро сейчас, на февраль -10. Дальше марта не продают еще.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

2. ответ для NatalyS , на сообщение « ну вот на март, например, билеты по 5... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    ну вот на март, например, билеты по 5 евро сейчас, на февраль -10
    А мне пишет, что недоступны(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

3. ответ для NatalyS , на сообщение « Обращайся))) »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Взяла. Сама не знаю ,как ) страшно, что, может, напутала чего при бронировании. до этого только норвежские авиалинии из лоукостеров были, там понятно все.
    Мне сейчас пишут ,что чекин возможен за 60 дней до полета. Это как??? он же обычно за сутки..
    поддалась ажиотажу и тоже купила)) зачем? не знаю))
    буду темку изучать, всем здравствуйте!)
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    В этом году летали Райанами в Бергамо из Таллина, рейс прилетает тоже в 23 с чем-то, ожидали увидеть пустой аэропорт как раньше было в период полетов на Райанах из Лаппенранты, оказалось что сейчас там и в 12 ночи жизнь кипит, прокатные конторы все работают (раньше вроде только на Херц была надежда), много самолетов прилетает-улетает в это время (практически все - райанэйр) еще и очередь стояли за машиной минут 20. Отелей тоже стало больше чем раньше, многие с круглосуточным заселением по коду что очень удобно, не нужно в ночи искать хозяев, мы на 4-х нашли отличный B&B c завтраками за 100 е на всех (2 отд комнаты), были варианты и дешевле. Вообще конечно здорово что Райаны возвращаются в Лаппу, хочется надеяться что это не разовая акция.

Бергамо однозначно стоит посещения, а уж сколько там всего в радиусе даже 30-50 км, не говоря про чуть дальше...
    Ну, вот, фу...а то я представила себе: последний рейс, знойная южная ночь, хоть глаз выколи, а мы тащимся по пустому и страшному шоссе с чемоданами до ближайшего отеля))). Пожалуйста, поделитесь и вы контактами bb, если не жалко...а жизнь- то налаживается...

5. ответ для Smiling Wind , на сообщение « А мне пишет, что недоступны((( ... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Зашла еще раз, мне не пишет)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Я вчера смотрела на эти билеты до Бергамо, не решилась. Меня смущает отсутствие рейсовых автобусов в Лапенранту, до Таллина как-то проще и привычнее.
    Я тоже так решила, что если мне сильно захочется в Италию, то я лучше через Таллин.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

6. ответ для ollka , на сообщение « http://www.booking.com/Share-yz3eJu... »

Спасибо огромное!!! Пошла изучать!

7. ответ для NatalyS , на сообщение « Обращайся))) »
    пассажир Аватар для АнсА

Я вчера смотрела на эти билеты до Бергамо, не решилась. Меня смущает отсутствие рейсовых автобусов в Лапенранту, до Таллина как-то проще и привычнее. А тут нужно или маршрутки какие-то заказывать, или на своей машине ехать, где ее оставлять там на неделю. если аэропорт на два рейса в неделю работает. Или там не только Райнар летает, аэропорт действующий? Я вроде слышала, что он закрыт был.
    вроде, говорили, что запустят рейсовые автобусы для фанатов.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

8. ответ для Slastena , на сообщение « Я вчера смотрела на эти билеты до... »

Я вчера смотрела на эти билеты до Бергамо, не решилась. Меня смущает отсутствие рейсовых автобусов в Лапенранту, до Таллина как-то проще и привычнее. А тут нужно или маршрутки какие-то заказывать, или на своей машине ехать, где ее оставлять там на неделю. если аэропорт на два рейса в неделю работает. Или там не только Райнар летает, аэропорт действующий? Я вроде слышала, что он закрыт был.
    Маршрутки прекрасные! Забирают пассажиров прямо от дома, везут в аэропорт непосредственно к рейсу, дешёвые. В Таллине все же обычно 2-3 лишних часа ожидания, так как автобус ходит безотносительно времени вылета. Плюс время в пути до Таллина в два с половиной раза больше. У меня, при том, что точка отправления - Сестрорецк, разница между поездкой в Пулково и в Лапеенранту - полтора-два часа. Если Раяном через Таллин реально получается 18 часов в пути против 10 через Лапу (если от порога до порога считать).
    экс bigone

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Друзья, подскажите, пожалуйста: двухлетке не положен бесплатный провоз коляски?

10. ответ для Smiling Wind , на сообщение « А мне пишет, что недоступны((( ... »
    Наш человек Аватар для ollka

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я не вижу билетов за 5 и 10 евро. 34 мин

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Страница 628 из 931 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »