Страница 628 из 2988 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для tatusia68 , на сообщение « моложе меня. »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    моложе меня.
    сплошная интрига ))
    задача с кучей неизвестных

Хранитель Аватар для Only

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Во-первых, как-то мне попадалось не мало нехороших отзывов на этот счет.
    Во-вторых, врач с которой я рожала, лучшая подруга лучшей подруги моей свекрови, по совместительству начмед 2 РД (сейчас уже она там не работает) даже не предлагала мне это
    В-третьих, я сама мир попой увидела)
    Последнее улыбнуло
    Моя врач тоже категорически против была, хоть и суперспец в своем деле, поэтому я ей ничего не сказала, сходила, сделала и пришла в срок сдаваться с правильно расположенных ребенком В общем, процедура оказалась простой, быстрой и безболезненной абсолютно

Хранитель Аватар для Only

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    36-детский сад. У меня первый в 37, всё хорошо. А вот сейчас, в 42.при тех же диагнозах-уже еле-еле ползу к финишу. И результат заставляет поволноваться.
    ИМХО, всё, что за 45-за гранью разумного, а уж в 60-за гранью добра и зла. Поводов для восторга не вижу совсем, хоят достижения медицины впечатляют.
    Дело в том, что детям в жизни мало мамы достанется. В этом плане жаль мне детей Аллы Борисовны. Мало того, что мама в таком возрасте с проблемами со здоровьем, так еще и рождены непонятно как. Даже страшно представить себя на их месте.

4. ответ для tatusia68 , на сообщение « моложе меня. »
    Элита

моложе меня.
    Наташа, ну и интригу вы устроили в топе. я-то знаю, сколько тебе было лет. А вот остальным интересно, у тебя же линеечка такая!

5. ответ для етв , на сообщение « Наташа, ну и интригу вы устроили в... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от етв Посмотреть сообщение
    Наташа, ну и интригу вы устроили в топе. я-то знаю, сколько тебе было лет. А вот остальным интересно, у тебя же линеечка такая!
    так у меня в нике год рождения поставлен.Лена вроде на 2 года моложе.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

6. ответ для tatusia68 , на сообщение « так у меня в нике год рождения... »
    Частый гость Аватар для Ито

так у меня в нике год рождения поставлен.Лена вроде на 2 года моложе.
    )))))))))
    некоторые тут беременные, пришлось даже на калькуляторе посчитать после минуты раздумий

Активный участник Аватар для mamOla

Девочки. А скажите мне плиз, как вес нибираете? Особенно если есть полные беремчатые, отзовитесь. Я до беременности весила 88 кг. За первых 4-6(!) Недель набрала 3 с лишком кг. Само нарастало.... ничего не меняла в питании.... только в лучшую сторону... Потом замедлилась и с 12й по 20 неделю где то 1.5 кг мах. А потом! То есть -сейчас! По 700 гр в неделю. За месяц 3 кг. Врач ругает. Я расстроена. Вроде и есть стараюсь меньше, а оно все равно.... и пуз вырос резко. Отеков видимых нет. В общем преступление на лицо 24 недели = 96,2 кг. Уууужааас. Очень переживаю. Боюсь и скрытых отеков и что не рожу нормально (даже двигаться тяжело) и диабета опасаюсь...

8. ответ для mamOla , на сообщение « Девочки. А скажите мне плиз, как вес... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от mamOla Посмотреть сообщение
    Девочки. А скажите мне плиз, как вес нибираете? Особенно если есть полные беремчатые, отзовитесь. Я до беременности весила 88 кг. За первых 4-6(!) Недель набрала 3 с лишком кг. Само нарастало.... ничего не меняла в питании.... только в лучшую сторону... Потом замедлилась и с 12й по 20 неделю где то 1.5 кг мах. А потом! То есть -сейчас! По 700 гр в неделю. За месяц 3 кг. Врач ругает. Я расстроена. Вроде и есть стараюсь меньше, а оно все равно.... и пуз вырос резко. Отеков видимых нет. В общем преступление на лицо 24 недели = 96,2 кг. Уууужааас. Очень переживаю. Боюсь и скрытых отеков и что не рожу нормально (даже двигаться тяжело) и диабета опасаюсь...
    До 32 недели минус 4, потом +1 кг в неделю-и это в большей степени отеки.
    Чувствовать себя стала резко плохо, живот вымахал, ребенок ворочается ТАК, что погибаю.
    сдаюсь на госпитализацию, чего и Вам советую. При том, что у меня и гипертония и диабет под полным контролем. Вам посоветую проверять сахара как минимум.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

9. ответ для Гарпия1 , на сообщение « До 32 недели минус 4, потом +1 кг в... »
    Активный участник Аватар для mamOla

Чувствовать себя стала резко плохо, живот вымахал, ребенок ворочается ТАК, что погибаю.
    сдаюсь на госпитализацию, чего и Вам советую. При том, что у меня и гипертония и диабет под полным контролем. Вам посоветую проверять сахара как минимум.
    Как то совсем у вас тяжело. Надо в бльничку, конечно. У меня показаний как таковых нет. сахар в норме, отеков нет, бегаю как лось. Тяжелее, конечно, от веса. Но все равно и полы мою и с собакой гуляю. Просто мееееедленноооо)). Я просто не понимаю вода или жирею.... вариантов не много. И не понимаю как еще отрегулировать питание, тк всего месяц назад набирала за две недели граммов по 150-400 мах. Т,е. Меньше положенных 600 (по 300 в неделю) при таком же питании.

10. ответ для Гарпия1 , на сообщение « До 32 недели минус 4, потом +1 кг в... »
    Участник Аватар для zabijaka

То есть до 32 недели вес не прибавлялся? Даже уходил?
    Я за 10 первых недель сбросила 2 кг, сейчас не взвешиваюсь, пусть г. следит за этим. Но есть я начала постоянно, наверное, много наберу в эту б.
    Я - Антонина

Страница 628 из 2988 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »