|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от tatusia68
моложе меня.
сплошная интрига ))
задача с кучей неизвестных
-
Хранитель
Сообщение от ^Загадка^
Во-первых, как-то мне попадалось не мало нехороших отзывов на этот счет.
Во-вторых, врач с которой я рожала, лучшая подруга лучшей подруги моей свекрови, по совместительству начмед 2 РД (сейчас уже она там не работает) даже не предлагала мне это
В-третьих, я сама мир попой увидела)
Последнее улыбнуло
Моя врач тоже категорически против была, хоть и суперспец в своем деле, поэтому я ей ничего не сказала, сходила, сделала и пришла в срок сдаваться с правильно расположенных ребенком В общем, процедура оказалась простой, быстрой и безболезненной абсолютно
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия
36-детский сад. У меня первый в 37, всё хорошо. А вот сейчас, в 42.при тех же диагнозах-уже еле-еле ползу к финишу. И результат заставляет поволноваться.
ИМХО, всё, что за 45-за гранью разумного, а уж в 60-за гранью добра и зла. Поводов для восторга не вижу совсем, хоят достижения медицины впечатляют.
Дело в том, что детям в жизни мало мамы достанется. В этом плане жаль мне детей Аллы Борисовны. Мало того, что мама в таком возрасте с проблемами со здоровьем, так еще и рождены непонятно как. Даже страшно представить себя на их месте.
-
Сообщение от tatusia68
моложе меня.
Наташа, ну и интригу вы устроили в топе. я-то знаю, сколько тебе было лет. А вот остальным интересно, у тебя же линеечка такая!
-
Наш человек
Сообщение от етв
Наташа, ну и интригу вы устроили в топе. я-то знаю, сколько тебе было лет. А вот остальным интересно, у тебя же линеечка такая!
так у меня в нике год рождения поставлен.Лена вроде на 2 года моложе.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Частый гость
Сообщение от tatusia68
так у меня в нике год рождения поставлен.Лена вроде на 2 года моложе.
)))))))))
некоторые тут беременные, пришлось даже на калькуляторе посчитать после минуты раздумий
-
Активный участник
Девочки. А скажите мне плиз, как вес нибираете? Особенно если есть полные беремчатые, отзовитесь. Я до беременности весила 88 кг. За первых 4-6(!) Недель набрала 3 с лишком кг. Само нарастало.... ничего не меняла в питании.... только в лучшую сторону... Потом замедлилась и с 12й по 20 неделю где то 1.5 кг мах. А потом! То есть -сейчас! По 700 гр в неделю. За месяц 3 кг. Врач ругает. Я расстроена. Вроде и есть стараюсь меньше, а оно все равно.... и пуз вырос резко. Отеков видимых нет. В общем преступление на лицо 24 недели = 96,2 кг. Уууужааас. Очень переживаю. Боюсь и скрытых отеков и что не рожу нормально (даже двигаться тяжело) и диабета опасаюсь...
-
Небожитель
Сообщение от mamOla
Девочки. А скажите мне плиз, как вес нибираете? Особенно если есть полные беремчатые, отзовитесь. Я до беременности весила 88 кг. За первых 4-6(!) Недель набрала 3 с лишком кг. Само нарастало.... ничего не меняла в питании.... только в лучшую сторону... Потом замедлилась и с 12й по 20 неделю где то 1.5 кг мах. А потом! То есть -сейчас! По 700 гр в неделю. За месяц 3 кг. Врач ругает. Я расстроена. Вроде и есть стараюсь меньше, а оно все равно.... и пуз вырос резко. Отеков видимых нет. В общем преступление на лицо 24 недели = 96,2 кг. Уууужааас. Очень переживаю. Боюсь и скрытых отеков и что не рожу нормально (даже двигаться тяжело) и диабета опасаюсь...
До 32 недели минус 4, потом +1 кг в неделю-и это в большей степени отеки.
Чувствовать себя стала резко плохо, живот вымахал, ребенок ворочается ТАК, что погибаю.
сдаюсь на госпитализацию, чего и Вам советую. При том, что у меня и гипертония и диабет под полным контролем. Вам посоветую проверять сахара как минимум.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Активный участник
Сообщение от Гарпия
Чувствовать себя стала резко плохо, живот вымахал, ребенок ворочается ТАК, что погибаю.
сдаюсь на госпитализацию, чего и Вам советую. При том, что у меня и гипертония и диабет под полным контролем. Вам посоветую проверять сахара как минимум.
Как то совсем у вас тяжело. Надо в бльничку, конечно. У меня показаний как таковых нет. сахар в норме, отеков нет, бегаю как лось. Тяжелее, конечно, от веса. Но все равно и полы мою и с собакой гуляю. Просто мееееедленноооо)). Я просто не понимаю вода или жирею.... вариантов не много. И не понимаю как еще отрегулировать питание, тк всего месяц назад набирала за две недели граммов по 150-400 мах. Т,е. Меньше положенных 600 (по 300 в неделю) при таком же питании.
-
Участник
Сообщение от Гарпия
То есть до 32 недели вес не прибавлялся? Даже уходил?
Я за 10 первых недель сбросила 2 кг, сейчас не взвешиваюсь, пусть г. следит за этим. Но есть я начала постоянно, наверное, много наберу в эту б.
Я - Антонина