|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Уф!!! Подруга дочери в списках спбгу позеленела! Звоню им в Севастополь, папа их на даче под Питером. Созвонилась с ним. Могут в приемной по телефону перекинуть оригиналы с одной спец. на другую? Собственно, и на ту, куда отдали документы во вторую волну должна пройти. Вот это скачок! Папа говорит,что посмотрел позавчера списки, увидел,что никуда не проходят и уехал на дачу. Хорошо,я здесь мониторю. Плохо,что поздно увидела . От волнения диарея случилась.
-
Ветеран
Сообщение от JannaS
девочки, чьи дети поступают в Горный, и кто волнуется, что могут не пройти из-за большого притока оригиналов в последние часы.
Время заканчивается!!!
Делайте скриншоты страниц с информацией о том, что прием заканчивается в 16.00, страницы с рекомендованными.
А то получится. как в прошлом году, продлят часы приема, и вся толпа, которая сидела под дверями других вузов до 14-16 часов, ломанется в Горный.
на списках нет времени обновления(((
Окна приема документов в горном закрыли в 16-00..будем надеяться....
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
с Луны
Сообщение от mulyarik1
Уф!!! Подруга дочери в списках спбгу позеленела! Звоню им в Севастополь, папа их на даче под Питером. Созвонилась с ним. Могут в приемной по телефону перекинуть оригиналы с одной спец. на другую? Собственно, и на ту, куда отдали документы во вторую волну должна пройти. Вот это скачок! Папа говорит,что посмотрел позавчера списки, увидел,что никуда не проходят и уехал на дачу. Хорошо,я здесь мониторю. Плохо,что поздно увидела . От волнения диарея случилась.
Это на каком ф-те такое??? В первую волну не зеленеет дополнительно никто.
-
Сообщение от JannaS
Это на каком ф-те такое??? В первую волну не зеленеет дополнительно никто.
лингвистика платно. Я тоже удивилась!. Кол-во мест увеличилось с 40 до 50. И на других профилях тоже места прибавились
-
с Луны
Сообщение от mulyarik1
лингвистика платно. Я тоже удивилась!. Кол-во мест увеличилось с 40 до 50. И на других профилях тоже места прибавились
А, это платное.
-
Хранитель
Сообщение от MissU
на списках нет времени обновления(((
Окна приема документов в горном закрыли в 16-00..будем надеяться....
А они сейчас как не закроются первой волной вот я буду смеяться: напугали всех, все ломанулись - а они возьмут только тех, кто до черты - и по второму кругу пойдем.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
до скольки работают ПК в спбгу?
-
Элита
Сообщение от mostovi4ka
В Лесгафта тоже 5-го обещали
Да, в Лесгафта завтра рабочий день, списки будут к 18-00...
Сообщение от ignasha
А они, случайно, не рассказывали, как именно у них 2-я волна будет проходить?
- Сдвинут список рекомендованных вниз строго по баллам и будут ждать?
- по уже имеющимся оригиналам,
или зачислят всех (в рамках КПЦ), кто принесет оригиналы до 9-го ?
Во всех ВУЗах данная ситуация по-разному происходит, но все они говорят, что будет по правильному...
т.е сдвинут вниз список...
Но...но..но в Лесгафта на рекламе и пиар, когда я поняла, что у меня шансов не слишком много, и собралась пойти заключить договор на "Менеджмент", мне в ПК сказали не торопиться и подождать 09-10.08...и смотреть за списками.
На сегодняшний день, из 12 рекомендованных аттестаты принесли 5...
Вообщем вопрос с контрактом остался открытым до следующей недели.
-
-
Хранитель
Сообщение от mulyarik1
похоже,мы опоздали.
Если речь идет про платное, то попробуйте позвонить завтра - контракт часто живет по своим законам. Будем надеяться, что Вам повезет
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)