|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы ходим,что именно интересует?
-
Хранитель
Девочки, если подавала через мфц и вижу очередь в сады, но написано приложить скан док-та,что мы переводимся из др.сада, это мне электронно надо или через мфц или можно в роно отвезти?
-
Активный участник
Всем привет !
А номер очереди на госуслугах что-то значит ?)) или в РАНО свои очереди ?))))
11ые в очереди , шанс есть ?))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Активный участник
Садики на ВО-2 (продолжение)
И ещё )))
Девочки , мы вставали в очередь в ясли .
Если место нам НЕ дадут ( что скорей всего ) , могу я изменить желаемые сады ???? А очередь как будет тогда ? Будет учитываться , что мы год назад встали на очередь ??? Или будут считать , будто мы сейчас встали ?
Надеюсь понятно ))
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Старожил
Девушки, а кто-нибудь ходит в сад при 2 школе? Там вообще заведующую реально поймать?
-
Старожил
Сообщение от JannyJane
Всем привет !
А номер очереди на госуслугах что-то значит ?)) или в РАНО свои очереди ?))))
11ые в очереди , шанс есть ?))))
Там не очень правильная очередь, мягко говоря
Она не учитывает многие факторы
Сообщение от JannyJane
И ещё )))
Девочки , мы вставали в очередь в ясли .
Если место нам НЕ дадут ( что скорей всего ) , могу я изменить желаемые сады ???? А очередь как будет тогда ? Будет учитываться , что мы год назад встали на очередь ??? Или будут считать , будто мы сейчас встали ?
Надеюсь понятно ))
Очередь сохранится на следующий год, полагаю
Неважно, в какие сады
Важно, что подавали заявление тогда, а не теперь
-
Мега-элита
Сообщение от света79
Мы ходим,что именно интересует?
интересует, как там будут выглядеть дежурные ясли, если есть опыт. детей разного возраста в группу будут объединять?
хватит ли всем спальных мест? гуляют ли с малышами (у нас в группе сейчас почти всем 2 +/-) и огороженна ли площадка? наша группа не гуляет в яслях, дети не приучены к прогулкам в саду.
у нас почти вся группа туда идет, я вообще не представляю, как это будет выглядеть, на головах что-ли друг у друга будут сидеть(((
ну и какие воспитатели у яселек
-
Мега-элита
у нас смешанная группа. младше-средняя. гуляют по нормам младшей.
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
интересует, как там будут выглядеть дежурные ясли, если есть опыт. детей разного возраста в группу будут объединять?
хватит ли всем спальных мест? гуляют ли с малышами (у нас в группе сейчас почти всем 2 +/-) и огороженна ли площадка? наша группа не гуляет в яслях, дети не приучены к прогулкам в саду.
у нас почти вся группа туда идет, я вообще не представляю, как это будет выглядеть, на головах что-ли друг у друга будут сидеть(((
ну и какие воспитатели у яселек
Как будут выглядеть дежурные ясли не скажу,спрошу у воспитателя.Хватит ли спальных мест не знаю,наши спят в отдельной спальне и ещё кроватки в группе стоят.С детьми гуляют с мая по сентябрь,но наши уже несколько раз гуляли.Площадка не огорожена,можете сходить посмотреть,сад в доме расположен площадка маленькая.Почему на головах,у нас много детей в конце мая разъедутся.
-
Мега-элита
Сообщение от света79
Как будут выглядеть дежурные ясли не скажу,спрошу у воспитателя.Хватит ли спальных мест не знаю,наши спят в отдельной спальне и ещё кроватки в группе стоят.С детьми гуляют с мая по сентябрь,но наши уже несколько раз гуляли.Площадка не огорожена,можете сходить посмотреть,сад в доме расположен площадка маленькая.Почему на головах,у нас много детей в конце мая разъедутся.
Спасибо! Спросите, пожалуйста
Про площадку грустно, моя точно свинтит в поисках меня(