|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
Я видела фотку со встречи какого-то помесячного топика - там все детки были в одинаковых оранжевых футболках мне очень понравилось
-
Мега-элита
Девочки, я тут чуть не просидела![2](images/smilies/025.gif)
Мы на даче, моем машину, со сидит внутри, мы тоже бестолковые оставили еев машине слушать радио, а сами снаружи моем машину, и тут я понимаю, что со нажала на кнопку и двери закрылись, а ключи внутри минут 40 мы ее уговаривали поднять кнопочку, вытащить ключи, га ключах нажать кнопочку, у нее не хватало сил позвонили друзьям, пытались открыть окн, отжать какой—то крючок, ничего не получалось, в итоге пришлось сломать маленькое окошко сзади и открыли двери! Руки трясутся до сих пор!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
Девочки, я тут чуть не просидела ![2](images/smilies/025.gif)
Мы на даче, моем машину, со сидит внутри, мы тоже бестолковые оставили еев машине слушать радио, а сами снаружи моем машину, и тут я понимаю, что со нажала на кнопку и двери закрылись, а ключи внутри ![2](images/smilies/025.gif) минут 40 мы ее уговаривали поднять кнопочку, вытащить ключи, га ключах нажать кнопочку, у нее не хватало сил ![2](images/smilies/025.gif) позвонили друзьям, пытались открыть окн, отжать какой—то крючок, ничего не получалось, в итоге пришлось сломать маленькое окошко сзади и открыли двери! Руки трясутся до сих пор!
Наташ... Ща постарайся успокоиться, все позади, все обошлось
Да... Со всеми может случится от неопытности нечто подобное...
-
Ветеран
Всем большой привет!
Ира, сил тебе побольше, пусть всё поскорее нормаизуется!
Наташ, успокаивайся, это с каждым может случиться.
А мы сейчас в Гронингене, уехали из дома на 3 дня, завтра ДР королевы, выходной, уже народ гуляет, везде выставлены сцены, народ пьёт и пляшет, у нас гостиница на главной площади, тут так, "тусовочно и музыкально", хорошо, что никто из нас не страдает плохом сном. Денис нагулялся и вырубился за 5 секунд, мы сидим в кафе на первом этаже отеля с радионяней, хорошо!
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Участник
Мы на даче, моем машину, со сидит внутри, мы тоже бестолковые оставили еев машине слушать радио, а сами снаружи моем машину, и тут я понимаю, что со нажала на кнопку и двери закрылись, а ключи внутри ![2](images/smilies/025.gif) минут 40 мы ее уговаривали поднять кнопочку, вытащить ключи, га ключах нажать кнопочку, у нее не хватало сил ![2](images/smilies/025.gif) позвонили друзьям, пытались открыть окн, отжать какой—то крючок, ничего не получалось, в итоге пришлось сломать маленькое окошко сзади и открыли двери! Руки трясутся до сих пор!
Представляю, как ты перепугалась! Хорошо, что все закончилось хорошо!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Всем большой привет!
Ира, сил тебе побольше, пусть всё поскорее нормаизуется!
Наташ, успокаивайся, это с каждым может случиться.
А мы сейчас в Гронингене, уехали из дома на 3 дня, завтра ДР королевы, выходной, уже народ гуляет, везде выставлены сцены, народ пьёт и пляшет, у нас гостиница на главной площади, тут так, "тусовочно и музыкально", хорошо, что никто из нас не страдает плохом сном. Денис нагулялся и вырубился за 5 секунд, мы сидим в кафе на первом этаже отеля с радионяней, хорошо! ![1](images/smilies/033.gif)
Маша, тебя, как всегда, приятно читать ![1](images/smilies/033.gif)
100% позитива
-
Гость
хорошо что все закончилось, стеклышко купите и почините машинку, а Со не испугалась?
у нас как-то была подобная ситуация, мы накатавшись на бордах всей нашей толпой 7 человек спустились к машине, завели, пока то да се, упаковка снаряги и случайно заведенную машину закрыли, а с парковки уже все разьехались и конечно крайний вариант был бить стекло, но в помощь нам оказался сноуборд ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) с его помощью мы вскрыли машину, сначала всеми 14 руками чуть-чуть отжали вниз стекло и быстро подсунули сноуборд, не с первой попытки конечно, но счастью нашему не было предела))))
-
Участник
А я начинаю к ДР подарки присматривать ![3](images/smilies/051.gif)
Вот такой супер-самокат, например:
http://www.micro-scooter.ru/collecti...ini-Micro-blue
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzhestranka
а давайте как-нить замутим маечки нашим мелким с одинаковой надписью? ![1](images/smilies/033.gif) Ну и сфоткаем, конечно ![1](images/smilies/033.gif) !
здоровская идея))
-
Участник
Расскажите, пожалуйста, про ваши идеи подарков на 2 года ![1](images/smilies/033.gif)
Надо же список друзьям/родственникам готовить