|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesja
Роза отличная, согласна. Мощная и красивая... Но на розебуке Флуоресцент выглядит так:
Полностью согласна что не Флуоресцент, но Том Том ??
-
Наш человек
Сообщение от ПронырА
У меня зацвёл первый гладиолусовый пересорт, такого не заказывала, но очень красивый, может кто знает сорт? И ещё,эта лилия может быть Марлен, правда тут она уже слегка подвыгорела?
Надеюсь что Blue Isle(пока не зацвел). Да Марлен.."красотка"
-
Наш человек
Зацветает георгин Gallery Rembrandt
Хорошенький! Действительно низкорослый, первый цветок вообще был где-то под листьями (на фото видно его лепестки опавшие)
Если выпустит побольше бутонов - думаю очень симпатично будет смотреться клумбочкой.
-
Хранитель
Девочки,вопрос к тем ,у кого выжила клубника.У меня 3 кустика Полки сейчас плодоносят ,нео усов нет, а Зенга Зенгана вся усатая,но ягод не дала-кто нибудь попробовал на вкус,как ягода? размножать усы или нет?
-
У меня живы из 5 полек 5, из 5 останы 4)
Плодоносят обе, ягоды мне показались слегка водянистыми, не очень сладкие(
Но это может от условий обитания зависит, у меня земля не очень, даже сорняки не очень растут(
-
Наш человек
Сообщение от Ороб
У меня живы из 5 полек 5, из 5 останы 4)
Плодоносят обе, ягоды мне показались слегка водянистыми, не очень сладкие(
Но это может от условий обитания зависит, у меня земля не очень, даже сорняки не очень растут(
Покупала только Остару... Клубника супер! Плодоносит все лето. Сейчас вся в цветках... Пыталась держать в хол-ке-стала загнивать...Из 10 10 выжили(высаживала в торф. гор.) Ягоды крупные и вкусные. Не удобряла так растет. Но у меня земля именно для клубники(суглинок) Полно клубничных сорнякрв...
Девочки, кто покупал примулу орхидную Виаля(vialii)? Как она у вас? Моя хочет дуба дать...Не понятно для меня почему...Что малолетка знаю, но 1-летка??
-
Сообщение от иришка78
Девочки,вопрос к тем ,у кого выжила клубника.У меня 3 кустика Полки сейчас плодоносят ,нео усов нет, а Зенга Зенгана вся усатая,но ягод не дала-кто нибудь попробовал на вкус,как ягода? размножать усы или нет?
Усы, скорее всего еще вырастут, впереди весь август. Зенга - сорт старинный, известный, ягоды не очень крупные, сладкие, но надо дать вызреть до густого темного цвета, тогда и вкус,и аромат впечатляют.Что еще, урожайностью не блещет, не для варенья - для побаловаться, зимует тоже хуже, чем другие...
-
Хранитель
Сообщение от olooo
Усы, скорее всего еще вырастут, впереди весь август. Зенга - сорт старинный, известный, ягоды не очень крупные, сладкие, но надо дать вызреть до густого темного цвета, тогда и вкус,и аромат впечатляют.Что еще, урожайностью не блещет, не для варенья - для побаловаться, зимует тоже хуже, чем другие...
Спасибо, тогда подожду усов у Полки,ягоды мне понравились по вкусу,только мягкие,не очень плотные,ну и Зенги усы оставлю....
сегодня скаталась в Павловский ВИР взяла на разведение 6 сортов клубнички,а то соткинская у меня здорово выпала(
-
Сообщение от иришка78
Спасибо, тогда подожду усов у Полки,ягоды мне понравились по вкусу,только мягкие,не очень плотные,ну и Зенги усы оставлю....
сегодня скаталась в Павловский ВИР взяла на разведение 6 сортов клубнички,а то соткинская у меня здорово выпала (
Какие сорта взяли?
-
Мега-элита
Сообщение от nad4307
Надеюсь что Blue Isle(пока не зацвел). Да Марлен.."красотка"
Именно этот Блю я и заказывала, но тот который зацвёл совсем не похож на картинку, но мне очень понравился: цвет яркий, насыщенный. Про Марлен сомневалась, пока не впечатлила, наверно будет красоткой когда будет много цветов сразу.
Сообщение от olooo
Слегка расстроилась, думала Зенга обильного плодоношения. Ну да ладно, другой хватает.