Страница 628 из 1235 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »
  1. ответ для lesja , на сообщение « Роза отличная, согласна. Мощная и... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от lesja Посмотреть сообщение
    Роза отличная, согласна. Мощная и красивая... Но на розебуке Флуоресцент выглядит так:
    Полностью согласна что не Флуоресцент, но Том Том ??

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    У меня зацвёл первый гладиолусовый пересорт, такого не заказывала, но очень красивый, может кто знает сорт? И ещё,эта лилия может быть Марлен, правда тут она уже слегка подвыгорела?
    Надеюсь что Blue Isle(пока не зацвел). Да Марлен.."красотка"

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Зацветает георгин Gallery Rembrandt
    Хорошенький! Действительно низкорослый, первый цветок вообще был где-то под листьями (на фото видно его лепестки опавшие)
    Если выпустит побольше бутонов - думаю очень симпатично будет смотреться клумбочкой.

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девочки,вопрос к тем ,у кого выжила клубника.У меня 3 кустика Полки сейчас плодоносят ,нео усов нет, а Зенга Зенгана вся усатая,но ягод не дала-кто нибудь попробовал на вкус,как ягода? размножать усы или нет?

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек

У меня живы из 5 полек 5, из 5 останы 4)
    Плодоносят обе, ягоды мне показались слегка водянистыми, не очень сладкие(
    Но это может от условий обитания зависит, у меня земля не очень, даже сорняки не очень растут(

6. ответ для Ороб , на сообщение « У меня живы из 5 полек 5, из 5 останы... »

Цитата Сообщение от Ороб Посмотреть сообщение
    У меня живы из 5 полек 5, из 5 останы 4)
    Плодоносят обе, ягоды мне показались слегка водянистыми, не очень сладкие(
    Но это может от условий обитания зависит, у меня земля не очень, даже сорняки не очень растут(
    Покупала только Остару... Клубника супер! Плодоносит все лето. Сейчас вся в цветках... Пыталась держать в хол-ке-стала загнивать...Из 10 10 выжили(высаживала в торф. гор.) Ягоды крупные и вкусные. Не удобряла так растет. Но у меня земля именно для клубники(суглинок) Полно клубничных сорнякрв...

Девочки, кто покупал примулу орхидную Виаля(vialii)? Как она у вас? Моя хочет дуба дать...Не понятно для меня почему...Что малолетка знаю, но 1-летка??

Элита

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос к тем ,у кого выжила клубника.У меня 3 кустика Полки сейчас плодоносят ,нео усов нет, а Зенга Зенгана вся усатая,но ягод не дала-кто нибудь попробовал на вкус,как ягода? размножать усы или нет?
    Усы, скорее всего еще вырастут, впереди весь август. Зенга - сорт старинный, известный, ягоды не очень крупные, сладкие, но надо дать вызреть до густого темного цвета, тогда и вкус,и аромат впечатляют.Что еще, урожайностью не блещет, не для варенья - для побаловаться, зимует тоже хуже, чем другие...

Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от olooo Посмотреть сообщение
    Усы, скорее всего еще вырастут, впереди весь август. Зенга - сорт старинный, известный, ягоды не очень крупные, сладкие, но надо дать вызреть до густого темного цвета, тогда и вкус,и аромат впечатляют.Что еще, урожайностью не блещет, не для варенья - для побаловаться, зимует тоже хуже, чем другие...
    Спасибо, тогда подожду усов у Полки,ягоды мне понравились по вкусу,только мягкие,не очень плотные,ну и Зенги усы оставлю....
    сегодня скаталась в Павловский ВИР взяла на разведение 6 сортов клубнички,а то соткинская у меня здорово выпала(

9. ответ для иришка78 , на сообщение « Спасибо, тогда подожду усов у... »
    Элита

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Спасибо, тогда подожду усов у Полки,ягоды мне понравились по вкусу,только мягкие,не очень плотные,ну и Зенги усы оставлю....
    сегодня скаталась в Павловский ВИР взяла на разведение 6 сортов клубнички,а то соткинская у меня здорово выпала(
    Какие сорта взяли?

Мега-элита Аватар для ПронырА

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Надеюсь что Blue Isle(пока не зацвел). Да Марлен.."красотка"
    Именно этот Блю я и заказывала, но тот который зацвёл совсем не похож на картинку, но мне очень понравился: цвет яркий, насыщенный. Про Марлен сомневалась, пока не впечатлила, наверно будет красоткой когда будет много цветов сразу.
    Цитата Сообщение от olooo Посмотреть сообщение
    Слегка расстроилась, думала Зенга обильного плодоношения. Ну да ладно, другой хватает.

Страница 628 из 1235 « Первая 1285285786186246256266276286296306316326386787281128 Последняя »