|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tim76
Если честно, то не знаю было ли все занято, думаю, что нет, т.к. душ всегда был свободен и народ в коридоре я встречала очень редко. Да, на курсы приглашают рассказывать - я приходила к Наташе на занятия.
С малышом ходили? Я слышала, теперь курсы не в самом роддоме как на вавиловых а где то в консультации. Далеко пришлось идти?
-
Активный участник
 Сообщение от nat_maslova
Оооо, наша история, я тоже в том году пролежала 7 дней на вавиловых из-за билирубина, был в районе 300 вроде бы, предлагали в детское отделение, но в итоге, принесли агрегат с лампой и все дни малыш был в палате, не знаю конечно, нУо может потому что люкс был оплачен и поэтому все делали по максимуму для удобства. Я очень переживала, первый ребенок, страшно, фффвсе дни плакала сидела около лампы.
У нас сначала намного выше билирубин был, поэтому постоянно капельницу делали, поэтому и пришлось отдать на пост интенсивной терапии. А курсы проходят в этом же здании, Только в другом корпусе. Ходила на курсы без ребенка, она в этот день была на посту интенсивной терапии.
-
Участник
 Сообщение от tim76
У нас сначала намного выше билирубин был, поэтому постоянно капельницу делали, поэтому и пришлось отдать на пост интенсивной терапии. А курсы проходят в этом же здании, Только в другом корпусе. Ходила на курсы без ребенка, она в этот день была на посту интенсивной терапии.
а у нас до сих пор желтушка. Участковый ждал месяца.
Тим,вам проверяла в роддоме на какой день? Как думаете если бы у нас был повышен то тоже грели бы,не упустили бы из виду?Я тоже ходила на курсы рассказывала,13 ноября. Ребенка якобы на Алену медсестру оставила,а она думаю даже не сообиралась смотреть,мы же в конце коридора были и не знаю как бы она услышала крик малышки.А у нас кровь и не брали у дочи,кроме как из пяточки
Я так и говорила тамошним врачам что глюкозу давать не буду и когда пришло молоко они вообще отстали.
-
Сама по себе
 Сообщение от nat_maslova
Оооо, наша история, я тоже в том году пролежала 7 дней на вавиловых из-за билирубина, был в районе 300 вроде бы, предлагали в детское отделение, но в итоге, принесли агрегат с лампой и все дни малыш был в палате, не знаю конечно, но может потому что люкс был оплачен и поэтому все делали по максимуму для удобства. Я очень переживала, первый ребенок, страшно, все дни плакала сидела около лампы.
У нас был люкс и ни агрегат (лампу) ни ребенка в палату не отдали, хоть я и просила. У всех разные ситуации. У нас было экстренное КС, потом реанимация и билирубин подскочил на 3ий день.
Счастливая! Я бы не плакала, если бы ребеночек рядом был. Начала я мандражировать, когда билирубин подскочил уже после выписки - дома и нам светила больничка.
Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет 
-
Небожитель
 Сообщение от ElenaI
У нас был люкс и ни агрегат (лампу) ни ребенка в палату не отдали, хоть я и просила. У всех разные ситуации. У нас было экстренное КС, потом реанимация и билирубин подскочил на 3ий день.
Счастливая! Я бы не плакала, если бы ребеночек рядом был. Начала я мандражировать, когда билирубин подскочил уже после выписки - дома и нам светила больничка.
А как вы дома проверяли?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Сама по себе
 Сообщение от kurort
А как вы дома проверяли?
Возила в мед.центр, где можно было малышу брать кровь. Оказывается, еще и не все мед.центры имеют право взятия анализов у детей до года. Я думала поседею, пока найду где!
Деть жёлтый весь, а мне в 2х центрах отказали, а в ближайшей детской больничке карантин и мы уже дружно с дежурным врачом, по телефону, искали лампу для малыша, чтобы решать вопрос в домашних условиях.
Вспомнила: привезла в город в мед.центр - не взяли, я "на телефон" и удалось вызвать на дом только на следующий день медсестру, которая как то быстро, к вечеру, уже результаты мне по телефону диктовала.
Так что все решаемо за денюшку и в городе (мы за городом живем. здесь глухо даже с обычными анализами)
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от Rina_S
а у нас до сих пор желтушка. Участковый ждал месяца.
Тим,вам проверяла в роддоме на какой день? Как думаете если бы у нас был повышен то тоже грели бы,не упустили бы из виду?Я тоже ходила на курсы рассказывала,13 ноября. Ребенка якобы на Алену медсестру оставила,а она думаю даже не сообиралась смотреть,мы же в конце коридора были и не знаю как бы она услышала крик малышки.А у нас кровь и не брали у дочи,кроме как из пяточки
Я так и говорила тамошним врачам что глюкозу давать не буду и когда пришло молоко они вообще отстали.
У меня старшие мальчишки тоже желтели, но им анализ не делали. А дочка прямо оранжевая стала на третий день, поэтому врачи и засуетились. Вот здесь можете почитать про желтуху грудного вскармливания http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155684.
А Алена мне показалась очень ответственной и приветливой, не зря же она радужная акушерка И вообще в эти роды мне удалось пообщаться со всеми радужными акушерками - и с Лидой, и с Мариной, и с Галей, и с Аленой, и с Наташей само собой. Они по очереди приходили меня успокаивать пока я паниковала и рыдала , когда дочку забирали на пост интенсивной терапии и при этом еще ставили порок сердца под вопросом.
-
Сама по себе
 Сообщение от tim76
У меня старшие мальчишки тоже желтели, но им анализ не делали. А дочка прямо оранжевая стала на третий день, поэтому врачи и засуетились. Вот здесь можете почитать про желтуху грудного вскармливания http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155684.
А Алена мне показалась очень ответственной и приветливой, не зря же она радужная акушерка  И вообще в эти роды мне удалось пообщаться со всеми радужными акушерками  - и с Лидой, и с Мариной, и с Галей, и с Аленой, и с Наташей само собой. Они по очереди приходили меня успокаивать пока я паниковала и рыдала , когда дочку забирали на пост интенсивной терапии и при этом еще ставили порок сердца под вопросом.
Прочла тему по Вашей ссылке и призадумалась, а стоит ли такое вообще читать, если вопрос поставлен посторонним человеком? Никого не хочу пугать, но... У нас результатом повышенного билирубина при наблюдении у 2х врачей (имея ЭКС и мои проблемы с кровью) был предварительный - ЖГВ, а в итоге несовместимость((( Сняла ГВ - деть на глазах порозовел. Вот попали в этот 1%, когда молока хоть залейся, а ГВ низя(((
Не читайте советских газет (с)
-
Участник
 Сообщение от ElenaI
Прочла тему по Вашей ссылке и призадумалась, а стоит ли такое вообще читать, если вопрос поставлен посторонним человеком? Никого не хочу пугать, но... У нас результатом повышенного билирубина при наблюдении у 2х врачей (имея ЭКС и мои проблемы с кровью) был предварительный - ЖГВ, а в итоге несовместимость((( Сняла ГВ - деть на глазах порозовел. Вот попали в этот 1%, когда молока хоть залейся, а ГВ низя(((
Не читайте советских газет (с)
я это уже читала. Думаю про нас
У анс с прикладываниями проблема есть и она может иногда недоедать. У нас после кормления наоборот розовеет на глазах.Билирубин пробовали проверит в субботу и не смогли. В инвитро нет катетров для деток.
Елена где вы сдавали?