|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Asteria
В группе икеи вконтакте отвечают, что из ассортимента не выводят, просто проблемы с поставками, последний раз обещали в апреле появление.
интересно, а зеркало квадратиками 30*30 не выводят? а то нет нигде.., а мне еще 4шт надо
-
Элита
 Сообщение от Nerv
Вы в магазине видели?
Сайт-то не обнадеживает. Одын штука в темно-коричневом цвете на остатке - это не в счет, это, как правило или зависший остаток по базе, или н/к. А по остальным позициям сайт выдает - нет в наличии.
Икеа предупреждала, что Тидафорсы в апреле покидают ассортимент, но уже с января не было поставок. Похоже, что уже и не будет.
Нет, конечно, я ж не в Питере. Провела аналогию с Мск Белая дача. Там на сайте на остатке есть коричневый (тоже мало) и в зале он стоит. Хотя, на складе его наличие не проверяла. Просто, если очень надо, можно и из экспозиции взять.
Живи и жить давай другим,
Но только не на счет другого;
Всегда доволен будь своим,
Не трогай ничего чужого:
Вот правило, стезя прямая
Для счастья каждого и всех. (Г.Р.Державин)
Все будет ХОРОШО! 
-
Наш человек
 Сообщение от twinkee
Нет, конечно, я ж не в Питере. Провела аналогию с Мск Белая дача. Там на сайте на остатке есть коричневый (тоже мало) и в зале он стоит. Хотя, на складе его наличие не проверяла. Просто, если очень надо, можно и из экспозиции взять.
Ой, я на адрес Ваш не посмотрела))) Спасибо!
-
Элита
Живи и жить давай другим,
Но только не на счет другого;
Всегда доволен будь своим,
Не трогай ничего чужого:
Вот правило, стезя прямая
Для счастья каждого и всех. (Г.Р.Державин)
Все будет ХОРОШО! 
-
Старожил
Спасибо за ответ. Пыль, наверное, лучше видна на черно-коричневом? Я поэтому и хочу, чтобы и каркас был беленый дуб
-
Активный участник
 Сообщение от Kompashka
спится отлично! и сидеть и спать удобно.
Накупила вчера новых комплектов, одеяло, и наматрасничек, теперь совсем хорошо 
счастливые, поздравляю! мы пока отложили покупку, но буквально на месяц, все равно его куплю, нравится уж больно
-
Бу!
Девочки, а кто-нибудь пользуется вакуумными пакетами Икеа?
как ими пользоваться? чем воздух откачивать?
купила недавно, в инструкции нарисован прибор похожий на пылесос)) прям пылесосом что ли?
-
с Луны
-
Бу!
 Сообщение от Lazarinka_N
Пылесосом
а насадок в комплекте не было никаких, просто трубу от пылесоса приложить?
-
с Луны
У меня других фирм вакуумные пакеты, просто прикладываю трубу, ко всем подходит)