Страница 628 из 1052 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Это аттестация. Мы на бюджетном во 2-м классе - тоже есть "экзаменационные" работы в конце последней четверти. Обычные работы смотрит только один преподаватель, а аттестационные - что-то вроде комиссии - оценивают успехи и профпригодность)))

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Девочки, хочу поплакаться, а заодно и посоветоваться. В связи с нашим переездом в г.Всеволожск, активно занималась сбором документов для перевода. Общалась с руководством обоих школ. По просьбе зав.худ.отд.Всеволожска в нашей 10 шк было составленно письмо на имя их директора с просьбой о переводе. С зав.составили заявление, она выбрала нам преподавателя. И когда я привезла полный комплект документов, мне сообщают, что по переводу мы Вас не берём... Мол сдавайте экзамен на общих основаниях. На сколько это вообще законно? Имеют ли они право так поступать? И что, получается, что 2 года обучения в ДШИ выкинутся из жизни? Вышла оттуда вся в расстройстве. Даже не знаю чтоттеперь и делать ((( Возить со Всеволожска в 10-ку будет нереально 😭

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поплакаться, а заодно и посоветоваться. В связи с нашим переездом в г.Всеволожск, активно занималась сбором документов для перевода. Общалась с руководством обоих школ. По просьбе зав.худ.отд.Всеволожска в нашей 10 шк было составленно письмо на имя их директора с просьбой о переводе. С зав.составили заявление, она выбрала нам преподавателя. И когда я привезла полный комплект документов, мне сообщают, что по переводу мы Вас не берём... Мол сдавайте экзамен на общих основаниях. На сколько это вообще законно? Имеют ли они право так поступать? И что, получается, что 2 года обучения в ДШИ выкинутся из жизни? Вышла оттуда вся в расстройстве. Даже не знаю чтоттеперь и делать ((( Возить со Всеволожска в 10-ку будет нереально 😭
    Может вам в вышестоящей организации спросить? На мой взгляд это незаконно, но я не очень разбираюсь...

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

Девочки! Кто завтра поедет смотреть списки - сфотографируйте, пожалуйста!!!!!!!

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Джеки Джейн

На сайте тоже списки вывесят

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Джеки Джейн

Списки вконтакте уже есть.

Мега-элита Аватар для Афонюшка

Цитата Сообщение от ЭН ЗЭ Посмотреть сообщение
    Это аттестация. Мы на бюджетном во 2-м классе - тоже есть "экзаменационные" работы в конце последней четверти. Обычные работы смотрит только один преподаватель, а аттестационные - что-то вроде комиссии - оценивают успехи и профпригодность)))
    А их оценка что то значит?
    Вообще в принципе отчисление, например возможно?

В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
    доча Ясна 15.04.2008г

8. ответ для lilari , на сообщение « Может вам в вышестоящей организации... »
    Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Может вам в вышестоящей организации спросить? На мой взгляд это незаконно, но я не очень разбираюсь...
    Спасибо. Вчера с директором переговорила. Вроде соизволили принести нам рисунки для оценки уровня знаний. Но. На экзамен. Могут и за мольберт усадить. Хотя мы экзамена не боимся, но сам факт перевода как-то странно они хотят замять. И определить нас снова в 4 класс. Типа по возрасту так положен, 11 лет - в 4 класс. Если что, действительно, обращусь в министерство культуры.

Я - Лена

Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    А их оценка что то значит?
    Вообще в принципе отчисление, например возможно?
    Теоретически - возможно. Но сейчас так серьёзно отбирают детей в школу, что , наверное, все прекрасно справляются с поставленными задачами).

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

а сколько было человек на экзаменах в 10?
    Какой был конкурс в этом году?

Страница 628 из 1052 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »