|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Это аттестация. Мы на бюджетном во 2-м классе - тоже есть "экзаменационные" работы в конце последней четверти. Обычные работы смотрит только один преподаватель, а аттестационные - что-то вроде комиссии - оценивают успехи и профпригодность)))
-
Наш человек
Девочки, хочу поплакаться, а заодно и посоветоваться. В связи с нашим переездом в г.Всеволожск, активно занималась сбором документов для перевода. Общалась с руководством обоих школ. По просьбе зав.худ.отд.Всеволожска в нашей 10 шк было составленно письмо на имя их директора с просьбой о переводе. С зав.составили заявление, она выбрала нам преподавателя. И когда я привезла полный комплект документов, мне сообщают, что по переводу мы Вас не берём... Мол сдавайте экзамен на общих основаниях. На сколько это вообще законно? Имеют ли они право так поступать? И что, получается, что 2 года обучения в ДШИ выкинутся из жизни? Вышла оттуда вся в расстройстве. Даже не знаю чтоттеперь и делать ((( Возить со Всеволожска в 10-ку будет нереально 😭
-
Небожитель
Сообщение от Моняша
Девочки, хочу поплакаться, а заодно и посоветоваться. В связи с нашим переездом в г.Всеволожск, активно занималась сбором документов для перевода. Общалась с руководством обоих школ. По просьбе зав.худ.отд.Всеволожска в нашей 10 шк было составленно письмо на имя их директора с просьбой о переводе. С зав.составили заявление, она выбрала нам преподавателя. И когда я привезла полный комплект документов, мне сообщают, что по переводу мы Вас не берём... Мол сдавайте экзамен на общих основаниях. На сколько это вообще законно? Имеют ли они право так поступать? И что, получается, что 2 года обучения в ДШИ выкинутся из жизни? Вышла оттуда вся в расстройстве. Даже не знаю чтоттеперь и делать ((( Возить со Всеволожска в 10-ку будет нереально 😭
Может вам в вышестоящей организации спросить? На мой взгляд это незаконно, но я не очень разбираюсь...
-
Девочки! Кто завтра поедет смотреть списки - сфотографируйте, пожалуйста!!!!!!!
-
Наш человек
На сайте тоже списки вывесят
-
Наш человек
Списки вконтакте уже есть.
-
Мега-элита
Сообщение от ЭН ЗЭ
Это аттестация. Мы на бюджетном во 2-м классе - тоже есть "экзаменационные" работы в конце последней четверти. Обычные работы смотрит только один преподаватель, а аттестационные - что-то вроде комиссии - оценивают успехи и профпригодность)))
А их оценка что то значит?
Вообще в принципе отчисление, например возможно?
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Может вам в вышестоящей организации спросить? На мой взгляд это незаконно, но я не очень разбираюсь...
Спасибо. Вчера с директором переговорила. Вроде соизволили принести нам рисунки для оценки уровня знаний. Но. На экзамен. Могут и за мольберт усадить. Хотя мы экзамена не боимся, но сам факт перевода как-то странно они хотят замять. И определить нас снова в 4 класс. Типа по возрасту так положен, 11 лет - в 4 класс. Если что, действительно, обращусь в министерство культуры.
Я - Лена
-
Активный участник
Сообщение от Афонюшка
А их оценка что то значит?
Вообще в принципе отчисление, например возможно?
Теоретически - возможно. Но сейчас так серьёзно отбирают детей в школу, что , наверное, все прекрасно справляются с поставленными задачами).
-
а сколько было человек на экзаменах в 10?
Какой был конкурс в этом году?