|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sigrid777
вчера отошла пробка, только что отошли воды щас в роддом поедем!
@@@@@@@@-держу кулачки и за вас ,и за подружку...что-то не пишет как там у нее дела,а уже прошло 7,5 часов,неужели все еще
-
Ветеран
Сообщение от Анна Штиль
А вот кто подскажет... Вопрос по поводу подтверждения ФЛГ всех проживающих совместно.
Раньше такого не слышно было. А теперь говорят малыша могут не выписать без предъявления таких подтверждений
у меня выписали и ничего не требовали.
-
Элита
Сообщение от Анна Штиль
А вот кто подскажет... Вопрос по поводу подтверждения ФЛГ всех проживающих совместно.
Раньше такого не слышно было. А теперь говорят малыша могут не выписать без предъявления таких подтверждений
Выписывают и ни слова не говорят.
Ребенку ведь БЦЖ делают не просто так.
-
мне в ЖК сказали,чтобы обязательно была флюшка хотя бы папы,могут типа не выписать...может просто пугают...сейчас такая загрузка в роддоме,думаю,что держать только из-за отсутствия ФЛГ не будут...ИХМО
-
Сообщение от buzulik
Выписывают и ни слова не говорят.
Ребенку ведь БЦЖ делают не просто так.
А я вот не хочу в РД делать малышу прививки...
-
Ветеран
Сообщение от Анна Штиль
мы сделали только бцж, а от гепатита отказались, будем делать позже... после 6 мес..
-
Сообщение от Harmony
мы сделали только бцж, а от гепатита отказались, будем делать позже... после 6 мес..
а почему отказались? малыши их плохо переносят? я просто насмотрелась передач про прививки и смертность детскую,теперь вот тоже боюсь,но потом логти кусать не хочется,что сама отказалась,а надо было...
-
Ветеран
мы в общем то над этим особо не думали.. на курсах по беременности нам говорили, что совсем малышам лучше не ставить - якобы иммунитет слабенький. Вот мы и решили позже ставить.
У нас в палате из 4-х человек только 1 согласился на прививку от гепатита (и то импортную за деньги), остальные отказались. Врачи совершенно нормально реагируют на отказ, причем слышала, что некоторые даже хвалят...
В общем, тут каждая мама решает на свое усмотрение
-
Наш человек
Сообщение от Анна Штиль
Мы в роддоме ничего не делали.
Одна педиатр попробывала мне что то сказать-что не выпишет, но на выписке никто ничего не сказал.
-
понятно, а насчет прививки от гепатита я тоже слышала,что если и делать,то импортную...