|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Подсолнушек
Девочки, добрый день! А по какой программе учат в школе? Поступаем в этом году, чтобы знать к чему готовиться 
С этого года 2100 уже не будет, вроде как школа России
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
 Сообщение от maray
С этого года 2100 уже не будет, вроде как школа России
Учебники же покупают на 4 года, значит, только через год заменят или уже точно сказали?
-
 Сообщение от Rosmerta
Учебники же покупают на 4 года, значит, только через год заменят или уже точно сказали?
В смысле на 4 года? Первоклашки пойдут уже по новой программе. Остальные 2,3 и 4 будут доучиваться до конца началки по 2100
ко мне на "ТЫ"
-
зато умная
А разве в этом году первоклашки ещё по 2100 пошли? Вроде говорили, что уже нет.
-
Участник
А учебники еще и самим покупать надо???! Во круто! (((
-
зато умная
Нет. Никто ничего не покупает. В том числе и рабочие тетради, и атласы с контурными картами. Все должна выдавать школа. Сейчас с этим строго.
Вот у нас школа не закупила ни учебников, ни тетрадей по истории СПб - дети и учатся без них. Она им все надиктовывает. Я пошла и сама купила тетрадь рабочую - чтобы хоть понимать, что именно они проходят, потому что мой записывает на уроке дай бог половину.
-
Наш человек
 Сообщение от Лукоморьевна
Нет. Никто ничего не покупает. В том числе и рабочие тетради, и атласы с контурными картами. Все должна выдавать школа. Сейчас с этим строго.
Вот у нас школа не закупила ни учебников, ни тетрадей по истории СПб - дети и учатся без них. Она им все надиктовывает. Я пошла и сама купила тетрадь рабочую - чтобы хоть понимать, что именно они проходят, потому что мой записывает на уроке дай бог половину.
Рабочие тетради 3 класс в этом году покупал самостоятельно. Строго-не строго, все равно попросили купить, денег на них не дали. В прошлом году все выдавали: и тетради, и учебники
-
 Сообщение от Rosmerta
Рабочие тетради 3 класс в этом году покупал самостоятельно. Строго-не строго, все равно попросили купить, денег на них не дали. В прошлом году все выдавали: и тетради, и учебники
Мы тоже некоторые покупали. Учебники выдали, а тетради нет. Тоже 3кл.
У старшего в 6 ничего не покупаем
ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
 Сообщение от maray
В смысле на 4 года? Первоклашки пойдут уже по новой программе. Остальные 2,3 и 4 будут доучиваться до конца началки по 2100
Учебники имеют срок годности - 4 года, после этого их имеют право заменить на новые: либо такие же, либо другие, а эти списать. Вот я и спрашиваю, у вас точные сведения, что уже в этом году купят Школу России, хотя еще полтора года до списания?
-
Не влезай - убьет!
Родители сами покупали или родительский комитет?