|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Сноб
Света, как думаете, можно попробовать купить корм для лабров? у нас розоватые локти и нижняя челюсть, хотя значительно менее красные, чем когда я творог ежедневно давала. сейчас на ягненке уши все равно часто пачкаются
 Сообщение от Ёжик&Ромка
Лучшее лечение от таких приколок - голодовка. Очень результативно лечит!!! (позвонить нужно было, я бы сразу сказала чем лечить  .
Завтра годик... вроде как вчера мы с Олей новорожденных считали, пуповины перевязывали и ленточки на шеи завязывали)))
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
Мы кормили кормом для лабров. Какое-то время было все Ок.
Для моего,видимо,количество белка слишком большое.
Читала,что некоторые кормят кормом для овчарок.
Девочки, подскажите, чем помазать локти? На одном прямо ужасные наросты
-
Мега-элита
 Сообщение от Велена
У нас тоже локти выглядят так как-будто она ползает постоянно
-
Наш человек
 Сообщение от Мать2их
Девочки,спасибо всем,недоедание с нашим отсутствием не связано точно. Бабушка наконец прониклась и кормит только кормом,сейчас собак ест хорошо,видимо понял,что альтернативы не будет,чувмтвует себя прекрасно,завтра ему годик 
"А ларчик просто открывался..." Хитрый Персюша.
-
Наш человек
-
Космонавт
Девочки!Подскажите пожалуйста,как быть...
Нам недавно разрешили,наконец,гулять(4 мес) и мы ходим туда развлекаться(бегаем,играем,валяемся,пытаемся есть землю и камни),хотя гуляем по 20-30минут пока,но в итоге приходим домой и тут же делаем все свои "дела"
Т.е. не понимаем зачем ходим на улицу
-
Наш человек
 Сообщение от Lesuka
Девочки!Подскажите пожалуйста,как быть... 
Нам недавно разрешили,наконец,гулять(4 мес) и мы ходим туда развлекаться(бегаем,играем,валяемся,пытаемся есть землю и камни),хотя гуляем по 20-30минут пока,но в итоге приходим домой и тут же делаем все свои "дела"
Т.е. не понимаем зачем ходим на улицу 
Может дольше гулять?
Выходите сразу после еды. тогда возможность сделать свои дела больше.
Как пописает, покакает - сразу хвалите, вкусняшку давайте. Я так делаю - всегда хвалю.
-
 Сообщение от esi
Света, как думаете, можно попробовать купить корм для лабров? у нас розоватые локти и нижняя челюсть, хотя значительно менее красные, чем когда я творог ежедневно давала. сейчас на ягненке уши все равно часто пачкаются
Да... у моих на корме для лабров вся краснота прошла. Заметила случайно - просто купила корм (как только он появился в России) и через некоторое время с удивлением обнаружила,что красноты нет. А уж чем не пробовала убирать - и шампунями и средствами от грибков (веты советовали). Оказалось - реакция на лишний белок.
Джаст Лаб (Юкси+Даффи) поздравляю с первым юбилеем!!! Радуйте своих хозяев, не хулиганьте много и не увлекайтесь вкусненьким
-
Старожил
 Сообщение от Велена
Мне вет врач сказала детским кремом. Больше нечем)
Про породные корма: ИМХО-это все Маркетинг. Т.к. я работаю в зоокомпании и очень тесно с этим всем связана, у нас есть вет.врач, которая проводила полную аналитику по сухим кормам супер премиум класса. Так вот, породные корма по составу практически нечем не выделяются среди остальных, а чаще всего стоят дороже. И вообще, сама Юкануба говорит, что породки у них не особо пошли...
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
 Сообщение от zuevna
У нас тоже локти выглядят так как-будто она ползает постоянно 
Мажу своей собаке бальзамом "Спасатель"для заживления ран,порезов,ссадин.Тюбик в зелёную полоску-смягчает,выглядит заметно лучше локоть.Ещё иногда мазала"Боро плюс",кажется,с зелёной крышкой тюбика.А самое лучшее средство привезла из Болгарии,хотя везла вовсе не собаке.Там главное составляющее-лярд,т.е.жир,сало...Ну,есть и другие полезные вещества в этом креме,главное,что кожа локотя(у моей собаки потёрт сильно один только,второй неплох)становится нежным и эластичным.