Страница 628 из 911 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для kukarekusha , на сообщение « ох да это ж у меня вагон времени,... »
    Элита Аватар для Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    ох да это ж у меня вагон времени, получается. и это не поздно по их меркам, правильно?а то по отзывам в другие роддома чуть ли не сразу беги и заключай договор.а я пока не знаю куда бежать))))))
    спасибо!
    насколько я поняла, по их мерам это даже рано. Реальный разговор начинается уже после 33-34 недели и даже позже (когда на руках уже все УЗИ). Я звонила раньше, чтобы успеть договориться до закрытия роддома на проветривание, да и вообще чтобы, в случае чего, иметь время на раздумья и поиск других вариантов.

Если не ошибаюсь, официальный договор с этим роддомом заключается на 36 неделе
    Лучший макияж - это загар и любовь!

Активный участник

Цитата Сообщение от Apalfram Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, по их мерам это даже рано. Реальный разговор начинается уже после 33-34 недели и даже позже (когда на руках уже все УЗИ). Я звонила раньше, чтобы успеть договориться до закрытия роддома на проветривание, да и вообще чтобы, в случае чего, иметь время на раздумья и поиск других вариантов.

Если не ошибаюсь, официальный договор с этим роддомом заключается на 36 неделе
    большое вам спасибо за ответы!

3. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Элита Аватар для АлексТат

Хочу написать и свой отзыв об этом роддоме. Сегодня съездила туда на консультацию,хотела записаться на плановое КС, осталась неудовлетворенной беседой с врачом. В 2011 году уже одно было КС в Перинатальном центре, кроме того была операция на шейке и электроэксцизия, собственно, в связи с чем и КС пришлось делать. Здесь с девочками пообщалась, они написали, что в принципе в Кроштадте адекватные врачи и могут пойти навстречу, а большинство роддомов за естественные роды даже с рубцом на матке. Врач меня даже смотреть не стала, а так же не стала записывать на плановую госпитализацию, как я не просила! Сказала, что у них нет мест, чтобы я звонила и интересовалась наличием мест, что сейчас мне рано госпитализироваться (37 нед. 2 дн.). Я пыталась объяснить, что я не планирую именно сейчас ложится в роддом, просто хочу прокунсультироваться и записаться, а она мне гнет свое, что у них нет мест и что они за естественные роды, и только если чтото не так пойдет в родах, то тогда они делают экстренное КС! В общем, уехала ни с чем!Теперь в раздумьях, не знаю, куда ехать рожать!Девочки, подскажите, где после планового КС не запускают женщину в роды?

4. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Хранитель Аватар для DeTKa

КС обязаны делать по показаниям везде! Если показаний нет, то извольте.
    Мне кажется, вам стОит найти не рд, а грамотного врача, который вас прооперирует

5. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Частый гость Аватар для ly4istaia

Девочки, кто недавно рожал в кронштадте, подскажите, пожалуйста, на роды они выдают одноразовые рубашки или надо в своей рожать?

6. ответ для ly4istaia , на сообщение « Девочки, кто недавно рожал в... »
    Активный участник Аватар для Basia1983

Я рожала в своей, и не слышала чтобы давали...

7. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Частый гость Аватар для na-di-k

Девочки, изучала топик, такое ощущение сложилось, что большинство в РД с разрывами рожают или им разрезают....... теперь переживаю....
    Как дела обстоят? просветите пожалуйста, кто в этом РД рожал и когда

8. ответ для ly4istaia , на сообщение « Девочки, кто недавно рожал в... »
    Участник Аватар для Voila

Цитата Сообщение от ly4istaia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал в кронштадте, подскажите, пожалуйста, на роды они выдают одноразовые рубашки или надо в своей рожать?
    В этот РД нужно все свое )
    Вуаля!

Цитата Сообщение от posh-baby Посмотреть сообщение
    Девочки, изучала топик, такое ощущение сложилось, что большинство в РД с разрывами рожают или им разрезают....... теперь переживаю....
    Я рожала в начале июля. В первых родах шесть лет назад был разрез. Остался шов. В этих родах не резали. Разрывов не было. Была маленькая трещинка. Спасибо акушерке. Я думала, что разреза не миновать.
    Один из главных признаков счастья и гармонии — это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать.

Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от posh-baby Посмотреть сообщение
    в августе рожала, внутренняя маленькая трещинка и всё! Со мной в палате было еще 2 девушки, одну резали, но там какие-то сложности были в родах. Разрывы зависят не от того, в каком рд рожать, а от вашего организма и правильности родов. Мне акушерка говорила, как дыхать, что делать и т.д.

Страница 628 из 911 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »