Страница 628 из 2174 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Ahat , на сообщение « Впечатления - полный восторг! :о)))... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Впечатления - полный восторг! :о)))
    Огромное спасибо Марии и всем остальным девушкам (к сожалению не узнала имен), за душевность и теплоту!!!
    Спасибо за отчёт! Очень интересовало проведение там ДР для большой компании
    А рисование на молоке Вам посоветовали или Вы сами выбрали? Меня заинтересовала роспись на кружечках.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ahat

Сами выбрали - дочка выбирала и программу и МК.
    Про большую компанию хочу оговорить сразу же: для родителей там места немного :о))) Т.е. уже после того, как основная часть праздника закончилась и родители начали потихоньку подтягиваться за детьми - все расположились на диванчике в уголке. А в разгар праздника комнатка, где можно спрятаться небольшая - человек на 5-6 максимум (мы там были втроем - три мамы). Остальные мамы ушли гулять - благо погода располагала :о)))
    Напротив студии есть небольшой ресторанчик (на случай нерасполагающей погоды) - весьма симпатишный ИМХО :о)))

Вообще, мне показалось, что вариант "Подсолнуха" еще хорош тем, что день рождения там можно праздновать одинаково интересно и чудесно и в 4 года и в 12. Сотрудники молодцы - прием оказанный детям меня впечатлил более чем :о) Очень здорово! (ну я уже начинаю повторяться :о)))

3. ответ для Ahat , на сообщение « Сами выбрали - дочка выбирала и... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Сами выбрали - дочка выбирала и программу и МК.
    Про большую компанию хочу оговорить сразу же: для родителей там места немного :о))) Т.е. уже после того, как основная часть праздника закончилась и родители начали потихоньку подтягиваться за детьми - все расположились на диванчике в уголке. А в разгар праздника комнатка, где можно спрятаться небольшая - человек на 5-6 максимум (мы там были втроем - три мамы). Остальные мамы ушли гулять - благо погода располагала :о)))
    Напротив студии есть небольшой ресторанчик (на случай нерасполагающей погоды) - весьма симпатишный ИМХО :о)))

Вообще, мне показалось, что вариант "Подсолнуха" еще хорош тем, что день рождения там можно праздновать одинаково интересно и чудесно и в 4 года и в 12. Сотрудники молодцы - прием оказанный детям меня впечатлил более чем :о) Очень здорово! (ну я уже начинаю повторяться :о)))
    Эх, у меня многие родители привыкли оставаться. В этот раз нас 9 было, включая нашу бабушку и папу+14 деток.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Впечатления - полный восторг! :о)))... »
    Элита Аватар для keklick

Спасибо вам огромное за отзыв!!
    Здорово, что вам понравилось. Думаю, тоже туда соберемся

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для MalinkaN

Отмечали ДР в "Домовенке" в ТК Космос
    Ужасная организация,звонила накануне,уточнила кол-во гостей и начинку торта, ничего не учли,торт вкусный,конечно,но не тот.....анимация была нормальной,нам повезло-мы были одни. Подруга отмечала др дочки через несколько дней там же- пришли в назначеное время-даже столы не накрыли, шары не надули, анимация была занята другими гостями........

6. ответ для Ahat , на сообщение « Впечатления - полный восторг! :о)))... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Огромное спасибо Марии и всем остальным девушкам (к сожалению не узнала имен), за душевность и теплоту!!!
    Теперь по порядку: отмечали 9 лет, детей было 14 человек. 7 мальчиков и 7 девочек.
    Очень переживала за пространоство - мне все казалось, что помещение маловато, разгуляться будет негде - ничего подобного! Всем нашлось место и тесно не было.
    Про ощущения: сама студия уже создает ощущение "домашнести" (сомневаюсь в наличие такого слова в р.я), и уюта. А уж в комбинации с ведущими праздника это ощущение перерастает в абсолютный факт. Я невнятно наверное объясняю, но вот я чуствовала, что мы пришли не в публичное место с тетенькам аниматорами, а в гости, где хозяева готовы сделать все, чтобы нам было хорошо.
    Про программу: программа включала в себя сначала анимационно-развлекательную часть (поприсутствовать не удалось, могу судить только по звукам доносившимся из-за закрытых дверей. Среди звуков присутствовали: визги восторга, взрывы хохота, топот ног и всякие другие приятные детские громкости). Программа была динамичной, что очень порадовало. Затем детей разделили на две группы и пока одна развлекалась в песочной студии, вторая сидела у камина и слушала/рассказывала страшилки. Для полноты антуража свет был выключен и жалюзи опущены. Далее все быстро-быстро начали готовиться к мастер-классу рисования на молоке - детям немножко дали перекусить в это время. Рисование на молоке - это было здорово. Все наши картинки можно смело использовать для игры в Диксит или для тестов Роршаха. В-общем получилось очень завораживающе. Потом торт и по домам. Вот как-то так.
    Про впечатления: наши дети уже большие и "бывалые", угодить трудно. Мой ребенок весьма придирчив в плане проведения дня рождения - в этот раз от переизбытка чуств сказала: "Мама как было здорово!" и поцеловала в щечку. Невидано! Был у нас гость, с которым частенько пересекались на других д.р. - часто в процессе праздника слышала от него "скучно, неинтересно". В этот раз ребенок вполне искренне и громко восторгался бабушке в ухо, что "день рождения - ВО!" Несколько девочек весьма стеснительно на прощание поинтересовались можно ли взять бумажку с адресом, чтобы не забыть где это и еще раз сюда вернуться. В-общем по-моему понравилось всем.
    Подсолнуху громадное спасибо. Если у кого-то есть вопросы - пишите, в личку отвечу :о)))
    Вот.
    а финансово не подскажете во сколько обошелся ДР?
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Мамы! А где вкусную пиццу заказываете? и все остальное(пироги, торты)?

Элита Аватар для Rom@shk@

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    Мамы! А где вкусную пиццу заказываете? и все остальное(пироги, торты)?
    Пицца - 2 берега (ребенок очень уважает), пироги - штолле

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ahat

Мы попробовали в этот раз Осетинские пироги заказать - на ура улетели.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Мы тоже на Осетинские пироги перешли. Такая вкуснотища!!!

Страница 628 из 2174 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »