|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто рожал с Герасимовой? Как все прошло? Мне предстоит рожать с ней, скорее всего ЕР. Роды первые, чего ожидать не знаю.
Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Хранитель
Сообщение от 5 element
Девочки, кто рожал с Герасимовой? Как все прошло? Мне предстоит рожать с ней, скорее всего ЕР. Роды первые, чего ожидать не знаю.
ожидайте, что она строгая, но справедливая
и не практикуйте "поныть", она к этому плохо относится...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Наш человек
Сообщение от НинаНина
Почитав группу вконтакте уяснила, что одежки малышу своей, в принципе, не надо. Но не нашла ничего насчет всяких кремов, присыпок и тд. Вы брали свои на ПО?
я переодевала в свое, с собой брала ребенку влажные салфетки, упаковку памперсов 30 шт, одноразовые пеленки, бепантен
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Старожил
Сообщение от UmiSun
я переодевала в свое, с собой брала ребенку влажные салфетки, упаковку памперсов 30 шт, одноразовые пеленки, бепантен
поинтересуюсь: а зеленка-перекись, ватки? выдавали?
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!
-
Мега-элита
Сообщение от maria0808
поинтересуюсь: а зеленка-перекись, ватки? выдавали?
в 2009, они сами обрабатывали всем чем надо.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
Сегодня познакомилась с Ириной Вадимовной Белотицкой. Оченб приятная женщина и ничего она не строгая :-)
-
Элита
девочки!будьте готовы лежать с ляльками отдельно,если едите по сертификату.......это очень ужасно....
там детки кричат очень,а медсестра запросто может выйти из бокса,закрыть дверь на амбарный замочек и пойти сидеть на пост в другое крыло=(((
докармливают судя по всему не только глюкозой,как говорят мамам,но и смесью. потому что в роддоме молока у меня хватало и было даже больше чем надо,а вот приехав домой поняла что ребёнок постоянно голодный и ей не хватает того количества молочка которое она насосала в роддоме...ттт за 2 дня висения на груди дома всё восстановилось-но соски разгрызла вхлам.
а вот про роды ничего плохого сказать не могу.конечно лежать и видеть как одновременно с тобой рожают ещё 4-5-6 женщин,без ширмочек и всё в подробностях,не оч комфортно,но если слушаться врачей-то всё будет хорошо.
не понравилось повальное прокалывание пузырей, капельница с окситоцином всем и уколы уже после родов окситоцин каждый день тоже мне показался лишним.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АКУШЕРКЕ МИХАЙЛОВОЙ ЛЮДМИЛЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ!!!!!!!!!!!!!хоть и бесплатно,ко мне она отнеслась как к дочке!без разрезов,без разрывов и вообще профессионал высшего класса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
девочки, вроде уже обсуждали, но не могу найти страницу - чем отличаются "страховки родов" - там есть 2 варианта, что-то около 800 руб. и 2 тыс. Я с первым оплачивала более дорогую, хотя толком не поняла - что страхуют то? Сейчас собираюсь оплатить ту, что дешевле, но решила уточнить - кто-то знает что это за страховка?
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)
-
Мега-элита
Сообщение от Selena78
девочки, вроде уже обсуждали, но не могу найти страницу - чем отличаются "страховки родов" - там есть 2 варианта, что-то около 800 руб. и 2 тыс. Я с первым оплачивала более дорогую, хотя толком не поняла - что страхуют то? Сейчас собираюсь оплатить ту, что дешевле, но решила уточнить - кто-то знает что это за страховка?
Чем отличается и что за страховка я не знаю, но я от нее отказалась в свое время. Я вообще не понимаю, зачем она нужна
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Ветеран
Сообщение от монячка
девочки!будьте готовы лежать с ляльками отдельно,если едите по сертификату.......это очень ужасно....
там детки кричат очень,а медсестра запросто может выйти из бокса,закрыть дверь на амбарный замочек и пойти сидеть на пост в другое крыло=(((
докармливают судя по всему не только глюкозой,как говорят мамам,но и смесью. потому что в роддоме молока у меня хватало и было даже больше чем надо,а вот приехав домой поняла что ребёнок постоянно голодный и ей не хватает того количества молочка которое она насосала в роддоме...ттт за 2 дня висения на груди дома всё восстановилось-но соски разгрызла вхлам.
а вот про роды ничего плохого сказать не могу.конечно лежать и видеть как одновременно с тобой рожают ещё 4-5-6 женщин,без ширмочек и всё в подробностях,не оч комфортно,но если слушаться врачей-то всё будет хорошо.
не понравилось повальное прокалывание пузырей, капельница с окситоцином всем и уколы уже после родов окситоцин каждый день тоже мне показался лишним.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АКУШЕРКЕ МИХАЙЛОВОЙ ЛЮДМИЛЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ!!!!!!!!!!!!!хоть и бесплатно,ко мне она отнеслась как к дочке!без разрезов,без разрывов и вообще профессионал высшего класса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с возвращением домой!
Хорошо, что сейчас все хорошо
Людмилу Валентиновну тоже нежно люблю Надеюсь, повезет снова к ней попасть