|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
В 526 во 2 классе 14 мест вакантных. Только год отучились. Почему ушли, интересно?
-
Ищу родителей четвероклассников 525 школы.
В этом году пришли два новых учителя.
Расскажите о них, пожалуйста.
Можно в личку. Обещаю за пределы лички не выносить, информация нужна только мне самой для принятия решения.
-
места вообще, ребенок сдает, а дальше администрация определяет его-ее туда где место есть, чаще всего в конкурсный, но разные истории бывали
-
lucky girl
Есть здесь родители учеников 543 школы? Очень нужны отзывы о Потапенко Ирине Викторовне.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а после Пансиона, заканчивая 4ый класс, куда детей распределяют??
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 4yda
Подскажите, пожалуйста, а после Пансиона, заканчивая 4ый класс, куда детей распределяют??
Что значит распределяют?
Куда поступят сами, это касается ШГН-лицеев-гимназий, где на входе вступительные. Или простых общеобразовательных, где достаточно документов.
Порекомендовать варианты могут, а дальше родители думают, и дети сдают.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 4yda
Всё сами-сами...
-
Ветеран
А сама школа 543 не ужасная? Я пока не слышала о ней хороших отзывов,хотя она рядом с нами
-
Хранитель
про 543 вообще отзывов нет. школа не на слуху.
-
Мега-элита
Про Пансион я слышала, что многие идут в гимназии и ФМЛ района. И многие на Предпортовую в 376