|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сходили в Веронику), поставили пульпитов несколько, и лечение только под общим наркозом ,
Затем пошли перепроверить в Айсберг на Бассейной, никаких пульпитов , вылечили всего два кариеса , и уже год с ребенком туда ходим, врач замечательная, ребенок раньше не давал в рот заглянуть, как у многих ) а сейчас все замечательно. За год нашли еще только один кариес , лечим.
-
Активный участник
А возраст какой у ребёнка?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutmeg
А возраст какой у ребёнка?
Сейчас 6 .. Первый раз пошли в Веронику года 1,5 назад.
Вы где территориально находитесь? Если на юге , то сходите в Айсберг. Или просто еще куда либо проконсультируйтесь ,,
Тапка нет, отправляю сама..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муза Огурцова
Сходили в Веронику), поставили пульпитов несколько, и лечение только под общим наркозом ,
Затем пошли перепроверить в Айсберг на Бассейной, никаких пульпитов , вылечили всего два кариеса , и уже год с ребенком туда ходим, врач замечательная, ребенок раньше не давал в рот заглянуть, как у многих ) а сейчас все замечательно. За год нашли еще только один кариес , лечим.
А к кому в Веронику ходили?
У моего просто обратная ситуация - в три года нашли 4 пульпита, в Веронике оказалось, что даже кариеса нет захудалого.
С тех пор прошло уже 7 лет - 2 кариеса было за это время поверхностных.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~КлЮкВа~
Добрый день! А в Красногвардейском районе в какую платную клинику обратится? Может быть всемейную стоматологию на Заневском, уних в прайсе цены приемлемые, но нет отзывов. Или в районную на Наставников бесплатно, но там тоже нет отзывов о врачах, да и точно с ребенком сюсюкаться не будут. Ребенку5 лет, болят 2 зуба, боюсь что кроме этих двух зубов еще найдут.
подскажите, так и не нашли кого стоящего?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
А к кому в Веронику ходили?
У моего просто обратная ситуация - в три года нашли 4 пульпита, в Веронике оказалось, что даже кариеса нет захудалого.
С тех пор прошло уже 7 лет - 2 кариеса было за это время поверхностных.
Не могу сейчас сказать к кому , это было 1,5 года назад. Вероника в Купчино. Врача на помню. Но про Веронику насколько я знаю много такого плана отзывов. Это лично мое мнение. Естественно противоположные имеют место быть) мы со старшим ходили в Дункан тоже в Купчино. , но у него ттт , за 19 лет ни одного раза лечения зубов не было. Только брекеты ставили. А вот с младшим немного по другому. Но мне нравится сейчас очень доктор и младший с удовольствием ходит. Для меня это важно ,,
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь делал мумификацию нерва вместо удаления?
стоматолог сказала, что это сейчас такой распространенный метод лечения...
-
Ветеран
Подскажите,пожалуйста,врача в Айсберге на Бассейной?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beauty-mama
Подскажите,пожалуйста,врача в Айсберге на Бассейной?
А там один детский врач женщина Резник Ольга Владимировна .вроде еще мужчина есть, но мы к нему не ходили ..
-
Ветеран
А там один детский врач женщина Резник Ольга ..
Спасибо большое