|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Спасибо, а по Калининскому району нет распределения по садикам(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Куняша
У Матвея клыки верхние лезут, он такой нервный - вечно ноет, и днем и ночью, что делать? Никакие мазилки не помогают, он от них орет еще пуще, брату и мне спать не дает всю ночь (((
Нам из всего только дантинорм помогал.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Девочки, чем вы детей кормите на завтрак. У нас всегда овсянка, только наполнители меняются - изюм, курага, банан, груша, яблоко. Но мне кажется она им уже надоела, что давать кроме каш?
Мы можем омлет или запеканку
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Болеть-то все равно будут, как в коллективе окажутся, не будет детсада, начнут в школе болеть, а в школе как-то пропускать сложнее, мне кажется. Я то же боюсь отдавать детей под присмотр каким-то тетям, но считаю, что садик очень важен, это и социализация, и приучение к дисциплине, пока удается этим со страхом справляться. Но не исключаю, что как время подойдет, так это и перестанет срабатывать, сейчас вот мне страшнее, чем было полгода назад.
В школе уже никто так не болеет. Лиза например пошла в сад в 4. Болела раз в год.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
У Матвея клыки верхние лезут, он такой нервный - вечно ноет, и днем и ночью, что делать? Никакие мазилки не помогают, он от них орет еще пуще, брату и мне спать не дает всю ночь (((
Моим холесал очень помогает. Причем я у них спрашиваю, когда вижу, что они капризят - "сосочку намазать?" - и они сразу протягивают мне соски, я мажу, через пару минут дети спокойны
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
А отказ от психиатра для сада кому нести?
Сообщение от Chuma
а нам сказали не надо вам гинеколога,дерматолога и психолога,мы вам карту и так подпишем, вы нам отказ-мы вам карту))
Девочки, а почему все от этих врачей отказываются?
Мы психиатра в год проходили в пк. Она только детей в автолюльках видела. Побеседовала со мной что умеют, что говорят и тд и тп.
На выходе встретили знакомую, она тоже годовой обход делала. Говорит мне : а я отказ от психиатра писала! Я еще тогда не поняла, зачем так?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
В школе уже никто так не болеет. Лиза например пошла в сад в 4. Болела раз в год.
Но все-таки перед школой был сад. Я про ситуацию, когда домашний ребенок, в саду не бывавший, в школу идет.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Умная Эльза
Но все-таки перед школой был сад. Я про ситуацию, когда домашний ребенок, в саду не бывавший, в школу идет.
Так она и в саду не болела.
После 7 лет уже совсем другой иммунитет мне кажется
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мы психиатра в год проходили в пк. Она только детей в автолюльках видела. Побеседовала со мной что умеют, что говорят и тд и тп.
На выходе встретили знакомую, она тоже годовой обход делала. Говорит мне : а я отказ от психиатра писала! Я еще тогда не поняла, зачем так?
Так а зачем он нужен?
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я то же не понимаю. Но мне вот тупо лень куда-то лишний раз детей везти. Хотя, если подумать, если психиатр что и напишет нехорошее, это только мальчикам в будущем поможет от армии косить
Я вот что хочу уточнить - а эту карту надо в одном учреждении заполнять, или я могу купить эту форму и разных врачей из разных мест попросить в ней записи сделать?