|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Катя, я уже баба с яйцами [emoji23][emoji23][emoji23]
Народу и правда мало. И в кассу стояли вторые.
Так что всем мерси что пнули меня [emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Ура!!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вкусная эта рыба? Ни когда не покупала я.
Очень вкусная, очень. Помню ее лотками выносили, свежааайшую. Сейчас она вечно залеживается и заветривается. Ну еще бы, ценничег то..
Яиц еще много по залу было расставлено на палетах. Кэш вернут конечно, точно, проверено😊.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Очень вкусная, очень. Помню ее лотками выносили, свежааайшую. Сейчас она вечно залеживается и заветривается. Ну еще бы, ценничег то..
Яиц еще много по залу было расставлено на палетах. Кэш вернут конечно, точно, проверено[emoji4].
А что-то все равно дорого, не соблазнились. Обратила внимание, что треска и форель в одну цену. Тогда уж форельки лучше взять.
А мы по залу и не заметили. Я ещё в ленте давно не была, забыла где яйца выставлены обычно, ходили-ходили, нашли.
Да, я уже перечитала, что возвращали уже КБ.
Спасибо, сподвигла меня прогуляться, правда дожж молотит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Лен, а яиц не больше, чем всегда. Лежат на своем месте, где всегда. И есть маааленькое объявление, касательно их покупки, поэтому может не все и обращают внимание на него. Ну и куда их много брать-то, на всю жизнь не запасешься.
А этот кэш точно вернут? Ни Кто не пробовал его уже обналичить?
Так информации лично я ни где не видела. И уж постоянно Лента на почту присылают всякую всячину о скидках, но про это ни слова не видела. А в Лентовский топ я не хожу, вот и получается, что не в курсе была.
Так многие брали и тут же вторым чеком списывали баллы, я правда пошла по второму кругу и уже на втором заходе списала)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А этот кэш точно вернут? Ни Кто не пробовал его уже обналичить?
Свет, так можно было сразу вернуть, ты ж не одни яйца покупала?
Я сразу баллами ( вторым чеком) оплатила пирожные и пр.
У меня их почти и не осталось...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Не подумала как-то. Да мы ещё только мандаринов купили, ни чего и не надо было. Ехали же за яйцами.
На неделе ещё прокачусь, получу .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Так многие брали и тут же вторым чеком списывали баллы, я правда пошла по второму кругу и уже на втором заходе списала)))
Поняла, спасибо!
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Вер, какие пирожные тебя соблазнили? Я сегодня скромно, упаковочка Королевских от Петры и Панчо бейкеровский, . ну тыщу лет не ела, решила закрыть гештальт😁. Зажмурив глаза прошла мимо любимого Северного меда (недавно совсем хомячили). И все😯
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вер, какие пирожные тебя соблазнили? Я сегодня скромно, упаковочка Королевских от Петры и Панчо бейкеровский, . ну тыщу лет не ела, решила закрыть гештальт😁. Зажмурив глаза прошла мимо любимого Северного меда (недавно совсем хомячили). И все😯
Лена, я была оч.рано утром, отдел был плотно заставлен коробками, не протиснуться. Свежак ещё не разобрали - в коробках. Скромно взяла эклеры с краешка...
После обжорства мороженым ЧЛ, решила что достаточно
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Лена, я была оч.рано утром, отдел был плотно заставлен коробками, не протиснуться. Свежак ещё не разобрали - в коробках. Скромно взяла эклеры с краешка...
После обжорства мороженым ЧЛ, решила что достаточно
Да уж, коробок там было много и все выкладывали и выкладывали, я постаралась быстрее убежать оттуда, дабы не нахапать еще😐.