|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
))) Ну, раз к Лебедеву ходила, значит можно жить спокойно ))) Мальчик говоришь?  Следующий топик можно смело называть ...родим мальчиков-зайчиков )))
или наоборот все резко подряд девочки пойдут 
Причем, я то о. не отслеживала уже 5 мес. Так что тут случайное попадание
-
Наш человек
А я сегодня очередной раз сдала свой "любимый" ФСГ. Девочки, что в этом топике я его одна что ли сдаю? Жду результат..ну и АМГ, конечно, то же. Правда вышла из лабы и думаю, нафига я АМГ сдала? Будет плохой, вообще себя в чувства не приведу же (((
Ох Кать... Когда готов будет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lana0112
Понимаешь, самое плохое все на себя сразу. Тут еще отпуск, муж очень хочет уехать дня на 4-5 в Киев, на поезде, а я теперь боюсь(
Да, понимаю... С одной стороны куча народу отхаживают отличнос этим предлежанием, с другой ну мало ли чего, даже мазнет немножко и уже поездка испорчена... Тут трудно что-то подсказать(
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Понимаешь, самое плохое все на себя сразу. Тут еще отпуск, муж очень хочет уехать дня на 4-5 в Киев, на поезде, а я теперь боюсь(
да..как-то поезд и правда напрягает с его трясками и стуками. А почему в Киев? Может поближе к Питеру: таллинн, швеция, рига например..
ой, Лена, не могу с тебя
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Причем, я то о. не отслеживала уже 5 мес. Так что тут случайное попадание
зато какое меткое 
Лен, сказали ФСГ 4 дня, либо пт либо пн получается, а АМГ только через неделю
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Ох Кать... Когда готов будет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки
-
Мега-элита
да..как-то поезд и правда напрягает с его трясками и стуками. А почему в Киев? Может поближе к Питеру: таллинн, швеция, рига например..
:
Ну вроде поезд не самолет, вроде лучше.а в автобусе я даж до Таллина наверное не доеду, да и были там совсем недавно. Ой, тяжело это. Пошла с Миш. Советоваться.
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
очень странно, обычно наоборот. Ер назначает а Бобров отменяет, а по анализам что?
Спасибо, что заметили
Коагулограмма и д-димер в норме, немного повыш. а/т к кардиолипину и в-глпр(11 при норме до 10). По генам НТ.
Б. говорит,что ан-зы могут резко ухудшиться поэтому тромбоасс 100мг+метипред+фракс 0.3(в прошлом была ЗБ на 13 й нед по неизв. причине)
Ер.-что ан-зы хорошие, показаний к фраксу она не видит, пить тромбоасс и то только 50мг.
Я вот в полной растерянности
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
Первый только, но видишь она не низкая, а перекрывает(а половой покой у нас с задержки) я просто теперь боюсь, что начнется кровотечение
н6а первом скрининге у меня тоже плацента перекрывала зев частично...на втром уже была высоко
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Ну вроде поезд не самолет, вроде лучше.а в автобусе я даж до Таллина наверное не доеду, да и были там совсем недавно. Ой, тяжело это. Пошла с Миш. Советоваться.
А я почему-то считала, что самолет лучше поезда, взлет-посчадка только перепад давления и все, а поезд все время трясет..значит ошибалась. Ну, на мнение Миш думаю можно положиться, как она скажет.
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
Ира, тоже самое. У всех летит у меня тянется!!!
Девочки, я сходила на скрининг. Вроде все ничего. Только плацента перекрывает зев, на 12 мм. Естественно я почитала интернет и уже вся в расстройстве(
Света, у меня тоже перекрывала внутренний зев
И несколтко раз кровило алым, один раз ночью проснулась с пятнами с куриное яйцо на простыне и одеялке, чуть не умерла от страха, с утра ломанулись на узи, всё нормалтно было, без отслоеек
 Сообщение от Lana0112
спасибо) к лебедеву. Мы все узи промазывали только спинку, в конце совсем на чуть показал бочок, поэтому пол не разглядеть, но Лебедев думамает, что скорее мальчик
Значит 99% мальчик, он не говорит если сомневается
Прикол , и снова мальчик))))
 Сообщение от Lana0112
Свет, лично я плотненько сидела и сижу в городе
Я трусиха
Спасибо за кулачки 
@@@@@