|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
Света, заведующая обещала завтра найти Машу
Теперь никуда ездить не надо, в течении 30 дней принести к ней весь пакет документов
Наташ, у меня у Леры ошибка в фамилии ... Ее уже не исправить в эл виде , так ее тоже не нашли, двойняшки в базе не связаны...
А что входит в пакет документов? Чтоб знать...
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Наташ, у меня у Леры ошибка в фамилии ... Ее уже не исправить в эл виде , так ее тоже не нашли, двойняшки в базе не связаны...
А что входит в пакет документов? Чтоб знать...
Паспорт, св-во о рождении+копии, форма 9, мед карта, сертификат о прививках, форма 063(о прививках в пк выдают), копия полиса, копия СНИЛСа
Я Наталья, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
Паспорт, св-во о рождении+копии, форма 9, мед карта, сертификат о прививках, форма 063(о прививках в пк выдают), копия полиса, копия СНИЛСа
Мед. Карта эта та которую можно позже принести или другая? А форма 9 нужна принципе что прописан в Питере или что именно в этом районе? Я вот не понимаю нужно ли девочкам регистрацию делать в этой квартире или нет?!
-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Хотите поржать, у меня Даша попала в садик, сейчас заведующая позвонила, а Маша пока нет 
У меня две Даши были забиты в базе, они часто путают там все. Долго выясняла заведующая как она будет дочек отличать, раз у них имена одинаковые))))
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Мед. Карта эта та которую можно позже принести или другая? А форма 9 нужна принципе что прописан в Питере или что именно в этом районе? Я вот не понимаю нужно ли девочкам регистрацию делать в этой квартире или нет?!
Сказали позже нельзя, мед карта со всеми врачами
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
У меня две Даши были забиты в базе, они часто путают там все. Долго выясняла заведующая как она будет дочек отличать, раз у них имена одинаковые))))
с нами одни заморочки
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Уведомления то у меня подряд 7252/14 и 7253/14 
Тогда у них там глаз-алмаз))))
У нас
1429396261-34* и *
1429397779-3245
-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
снилс дитячий?
 Сообщение от Двойной малыш
Заведующая классная))
-
Старожил
 Сообщение от Chuma
я за песок,згакомая в том году га месяц уезжала на Азовское,в этом году хочет брать трейлер и ехать на 3 мес. Она кстати мать одиночка)) Двум старшим от первого мужа 9и 7 и младшие 2г и 2 мес. Отчаянная женщина))
Ничего,скоро лето,потом детский сад и йохууууу. Мы все сейчас такие,я вообще пипец какая зачуханная))) Давай с нами в марте картины рисовать и вино пить)))
давайте давайте встречаться! Идея с картинами шикарная!
 Сообщение от gorlowa
А я сегодня сваяла циферку из салфеток,вот😊
Маленькую,еще флажки на подходе и можно отмечать

Какая ты молодец, круто получилось!
 Сообщение от Куняша
Вывесили списки в дс, мы попали, в который я и думала УРА!!! Правда, что за сад пока не знаю, не была, но теперь узнаю, места есть и ладно, не понравится не пойдем))) В саду одна группа 24 человечка. Что теперь делать куда бежать?
здорово! Очень рада за вас! У вас льгота? Я сегодня звонила в роно калининского района, сказали в конце апреля будут распределять. В роно Лен. обл сказали что тоже в апреле. У нас ясли за домом с 2 лет и они единственные. Попасть туда сложно. Хоть в очереди мы 9/8 , но врятли попадем. Тетенька из роно сказала что распределяет компьютер и если 2 лет нет на сентябрь ( наш случай, нам 1,10) то автоматически не рассматриваемся. Я спросила что слышала что дети рожденные до 15 октября идут на рассмотрения в ясли с 2 лет. На что мне ответили , что о таком не слышали.
Я Наталья

-
Что то все садами занимаются... А я даже и на очаредь не вставала... Я боюсь таких труднодоступных детей отдавать в сад, под присмотр каким то тетям, и что б болели не хочу..вроде как для себя рожала, нп для сада.... Как вообще решиться куда то их одтать....Дура, да?!