|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Кто как метипред отменял-Б... говорит сразу прекратить пить и все. А Ми..что постепенно надо, но схему не написала мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Света это какой скрининг? Еще поднимется сто раз. Только пока не поднялась надо избегать физических нагрузок и соблюдать ненавистный половой покой.
Первый только, но видишь она не низкая, а перекрывает(а половой покой у нас с задержки) я просто теперь боюсь, что начнется кровотечение
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, привет! Я снова к вам с вопросом. Вчера делала УЗИ на 20 день цикла. Врач не увидела желтое тело, по анализам прогистерона мало. Я так понимаю, что из-за этого и случилась зб. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как с этим бороться? Я так боюсь повторения зб((((
Так, если я правильно плонимаю, ЖТ и вырабатывает прогестерон, так что откуда ему взяться тогда? А мало это сколько?
 Сообщение от Нюта-Анюта
Так желтое тело вроде образуется от прогистерона? А что делать с отсутствием овуляции?
Для начала последить несколько циклов, есть ли она или нет. Можно тестами для О или на УЗИ покараулить (УЗИ сразу и эндометроий можно смотреть)
 Сообщение от Нюта-Анюта
Спасибо! У меня уже какое-то отчаяние.... А если назначат гормоны принимать, я еще и потолстею, что тоже не добавит настроения.
Ну, а если заБ то будешь прям стройняшка ))))))))))))))) И вообще, правильно девочки пишут, сейчас от гормонов не толстеет уже никто, так что не надо лишний повод для беспокойства придумывать 
 Сообщение от Lana0112
Ира, тоже самое. У всех летит у меня тянется!!!
Девочки, я сходила на скрининг. Вроде все ничего. Только плацента перекрывает зев, на 12 мм. Естественно я почитала интернет и уже вся в расстройстве(
Замечательно, что все хорошо! Поздравляю 
А куда ходила? К кому? Предположения по полу уже строили? 
 Сообщение от Lileya
Света это какой скрининг? Еще поднимется сто раз. Только пока не поднялась надо избегать физических нагрузок и соблюдать ненавистный половой покой.
это ты про себя?
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Первый только, но видишь она не низкая, а перекрывает(а половой покой у нас с задержки) я просто теперь боюсь, что начнется кровотечение
Света, у меня на первом тоже перекрывала, а потом потихоньку поползла вверх. А кровотечение это да , страшно, но оно не обязательно должно быть.
-
Наш человек
А я сегодня очередной раз сдала свой "любимый" ФСГ. Девочки, что в этом топике я его одна что ли сдаю? Жду результат..ну и АМГ, конечно, то же. Правда вышла из лабы и думаю, нафига я АМГ сдала? Будет плохой, вообще себя в чувства не приведу же (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Так, если я правильно плонимаю, ЖТ и вырабатывает прогестерон, так что откуда ему взяться тогда? А мало это сколько?
Для начала последить несколько циклов, есть ли она или нет. Можно тестами для О или на УЗИ покараулить (УЗИ сразу и эндометроий можно смотреть)
Ну, а если заБ то будешь прям стройняшка ))))))))))))))) И вообще, правильно девочки пишут, сейчас от гормонов не толстеет уже никто, так что не надо лишний повод для беспокойства придумывать
Замечательно, что все хорошо! Поздравляю 
А куда ходила? К кому? Предположения по полу уже строили?
это ты про себя? 
спасибо) к лебедеву. Мы все узи промазывали только спинку, в конце совсем на чуть показал бочок, поэтому пол не разглядеть, но Лебедев думамает, что скорее мальчик
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Света, у меня на первом тоже перекрывала, а потом потихоньку поползла вверх. А кровотечение это да , страшно, но оно не обязательно должно быть.
Понимаешь, самое плохое все на себя сразу. Тут еще отпуск, муж очень хочет уехать дня на 4-5 в Киев, на поезде, а я теперь боюсь(
-
Наш человек
 Сообщение от *Мурёнка
Девочки, кто колол фракс-какие это ощущения?
Блин, в о..тта Ер...сказала не надо, а Б...обров-надо.
я решила колоть, но переживаю очень, прочитала, что могут быть кровотечения(
очень странно, обычно наоборот. Ер назначает а Бобров отменяет, а по анализам что?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
это ты про себя? 
Ага
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
спасибо) к лебедеву. Мы все узи промазывали только спинку, в конце совсем на чуть показал бочок, поэтому пол не разглядеть, но Лебедев думамает, что скорее мальчик
))) Ну, раз к Лебедеву ходила, значит можно жить спокойно ))) Мальчик говоришь? Следующий топик можно смело называть ...родим мальчиков-зайчиков )))
или наоборот все резко подряд девочки пойдут