|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
Мишарина сказала, что мне беременеть на прогике надо и потом всю беременность пить. На ребенке вся эта гормональная терапия не скажется?
каждая вторая беременеет на прогике и на нем сидит до упора...это сейчас нормально к сожалению. Редко у кого своего прогика достаточно
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
У меня не было своей О, когда я мечтала о первой Б. Меня стимулировали, но Б так и не наступала. А наступила со своей О. Так что....невозможно ничего предсказать
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Спасибо! У меня уже какое-то отчаяние.... А если назначат гормоны принимать, я еще и потолстею, что тоже не добавит настроения.
 Сообщение от все хорошо
каждая вторая беременеет на прогике и на нем сидит до упора...это сейчас нормально к сожалению. Редко у кого своего прогика достаточно
+1000 от того кол ва прогика который мы употребляем, не толстеют. Это мне многие врачи говорили в т.ч. и эндокринологи!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Кстати, о прогике... мне врач отменила сегодня еще 200 мг утрика и через неделю сказала последние 200 мг отменять. Я что-то боюсь
-
Хранитель
Наташа, так ты сходила уже? Сколтко весите ? И так далее?
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
Ох время то как летит, помню как ты только с отпуска вернулась с //  а уже 20 недель.  А у меня долго как то тянется время(
Ира, тоже самое. У всех летит у меня тянется!!!
Девочки, я сходила на скрининг. Вроде все ничего. Только плацента перекрывает зев, на 12 мм. Естественно я почитала интернет и уже вся в расстройстве(
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Ира, тоже самое. У всех летит у меня тянется!!!
Девочки, я сходила на скрининг. Вроде все ничего. Только плацента перекрывает зев, на 12 мм. Естественно я почитала интернет и уже вся в расстройстве(
Света это какой скрининг? Еще поднимется сто раз. Только пока не поднялась надо избегать физических нагрузок и соблюдать ненавистный половой покой.
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Лена, Наташа, Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lileya
Девочки у меня дисграфия какая-то началась. Уже несколько дней замечаю - пишу слово и не уверена, так ли оно пишется... И кажется частенько с ошибками... Все, пробки выбило?? А мозг восстановится потом??
)) Лен, раз такие умные слова используешь, значит все ок!
 Сообщение от LetoNatali
Всем привет!
Сегодня иду на УЗИ в филиал ЦМП. Врач сказала, что все нормально, но я что-то хочу переделать, да и шейку надо посмотреть.
капельницы не назначила, сказала, что тонуса нет, живот мягкий и если будет что беспокоить, то генипрал на 2 недели!!!!!
ее мазок взяла, сказала, что ей опять не нравятся выделения(( назначила какие-то свечи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!
 Сообщение от lyara
Пришла с УЗИ, вес 3300 вместо 3900 по размерам живота. Проверим еще по факту рождения. Голова уже 34. Иду на физкультуру прыгать, потом к остеопату. Еще на кресло пойду. И кажется пробка стала отходить чуть-чуть
Да уж, я смотрю, скучать вам точно не дают )))) А что остеопат прям в Отто?
-
Хранитель
Девочки, кто колол фракс-какие это ощущения?
Блин, в о..тта Ер...сказала не надо, а Б...обров-надо.
я решила колоть, но переживаю очень, прочитала, что могут быть кровотечения(