Страница 627 из 3219 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »
  1. ответ для La farfalla , на сообщение « Так прививка не от энцефалита, а от... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Так прививка не от энцефалита, а от возбудителя. Привьешься от клещевого, от ЦМВ эта прививка не будет действовать
    О том и речь, что не защитишься, но если есть прививка от вируса - лучше прививаться, а не уповать.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Я работала с женщиной, которая... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Я работала с женщиной, которая заразилась от чужого ребенка энцефалитом. 5 лет полного паралича, потом потихоньку восстановилась (но там были подняты все связи, подключены все светилы и т.п.). Сейчас прошло лет 15-ть, наверное, с момента заболевания, остаточные моменты еще есть.
    ЗЫ. Не уверена только, что прививка от клещевого энцефалита действенна от всех его видов.
    А зачем думать? Лучше сделать хоть что-то.

3. ответ для montoya , на сообщение « Я имела в виду клещевой энцефалит. От... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Я имела в виду клещевой энцефалит. От клеща у нас родственник болел, причем тот его даже не кусал, он его раздавил. Клещей очень много в последнее время вот от этого мы прививались. Разве от другого вида энцефалита эта прививка работает?
    Конечно нет! Но если хоть где-то можно подстраховаться, почему и нет?

4. ответ для Katarina , на сообщение « А зачем думать? Лучше сделать хоть... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А зачем думать? Лучше сделать хоть что-то.
    В смысле?
    У меня эта прививка в ближайших планах.
    О чем мне еще надо думать и что еще надо делать?

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « В смысле? У меня эта прививка в... »
    В перезагрузке

В смысле?
    У меня эта прививка в ближайших планах.
    О чем мне еще надо думать и что еще надо делать?
    Я думаю, что не стоит думать от каких она штаммов, на какие-то действует и ладно. И прививка не тяжелая. Дочка ее нормально перенесла.

6. ответ для Katarina , на сообщение « О том и речь, что не защитишься, но... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

О том и речь, что не защитишься, но если есть прививка от вируса - лучше прививаться, а не уповать.
    А клещи могут таким букетом заразить, помимо энцефалита.

Я недавно случайно наткнулась на сайт, где заразившиеся общаются. У нас оказывается очень плохо и с диагностикой и с лечением этого всего. Грамотных врачей единицы на всю страну. Народ в Польшу ездит лечиться.

Так что... клещ всё равно- вещь опасная даже с прививкой от энцефалита. Расслабляться нельзя

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Я недавно случайно наткнулась на сайт, где заразившиеся общаются. У нас оказывается очень плохо и с диагностикой и с лечением этого всего. Грамотных врачей единицы на всю страну. Народ в Польшу ездит лечиться.

Так что... клещ всё равно- вещь опасная даже с прививкой от энцефалита.
    В ЛО и СПб самое ходовое - это боррелиоз и энцефалит. Боррелиоз достаточно хорошо поддается лечению антибиотиками. Частные случае не берем, они есть всегда и везде. От энцефалита лечение только симптоматическое. Все остальные болячки на этом фоне крайне редки (не исключены, конечно, но можно и от кирпича на голову умереть, так что думать об этом не стоит).

8. ответ для Katarina , на сообщение « Я думаю, что не стоит думать от каких... »

Я думаю, что не стоит думать от каких она штаммов, на какие-то действует и ладно. И прививка не тяжелая. Дочка ее нормально перенесла.
    Я и не думаю. Я ее сделать хочу. Но то сопли, то кашель, то зараза из Китая

Хранитель Аватар для montoya

Так что... клещ всё равно- вещь опасная даже с прививкой от энцефалита. Расслабляться нельзя
    О, да! Я тут тоже как-то случайно наткнулась на лекцию какого-то биолога или типа того: очень интересно рассказывал. Но такие вещ и говорил: что мы даже малую долю порой не знаем того, что клещи переносят но у него тема лекции, в целом, генную инженерия затрагивала

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « В ЛО и СПб самое ходовое - это... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

В ЛО и СПб самое ходовое - это боррелиоз и энцефалит. Боррелиоз достаточно хорошо поддается лечению антибиотиками. Частные случае не берем, они есть всегда и везде. От энцефалита лечение только симптоматическое. Все остальные болячки на этом фоне крайне редки (не исключены, конечно, но можно и от кирпича на голову умереть, так что думать об этом не стоит).
    Не знаю, что вы подразумеваете под «достаточно хорошо»

https://borrelioz.com/forum/categori...ii-bolezni.29/ - здесь можно почитать.

от энцефалита имеется Иммуноглобулин против клещевого энцефалита — препарат экстренной профилактики и лечения уже текущего заболевания.

Только не подумайте, что я от прививки отговариваю. Говорю, что подход «уколоться и ни о чем не думать» тоже неправильный

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 627 из 3219 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »