|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от hannyoxa
Сам пойдет??? [emoji33][emoji33][emoji33]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Не, это я про твоих, чтобы ты не переживала [emoji23] мой с папой потопает, хотела с племяшем отправить, но как на зло ему поставили доп. урок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Спасибо! А как сделать лк на налогру?
Сходить в налоговую,увы...(((
Тебе дадут временный пароль, зайдешь на сайт по нему и сделаешь уже нормальный. Я делала так
А, кстати,попробуй на сайте налоговой зайти с помощью госуслуг, мб можно и так...не пробовала таким образом
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Давление и метеополе в ванной?))
На улице, Ксень. Иначе б вме спасались от метеощависимости в ванной.
Псы: моя спит весь день и вечер и сейчас, посмотрела ща окго, ветрища. Реакция у всех разная. Ттт
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Chikchirik
Сходить в налоговую,увы...(((
Тебе дадут временный пароль, зайдешь на сайт по нему и сделаешь уже нормальный. Я делала так
А, кстати,попробуй на сайте налоговой зайти с помощью госуслуг, мб можно и так...не пробовала таким образом
Большое спасибо!
Ко мне на ты! 
-
Купили мы девисол, завтра спрошу нашего врача, но я настроена давать
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Как грится, не дурдом, а дом дур)))
Отец мог себе позволить рюмочку перцовки или наливки, ну и пиво иногда. Муж за компанию может немного выпить, но именно выпившим я его видела пару раз за 18 лет, а так он гурман, ему бы вкусного вина к мясу или виски на полпальца..)) Восхищаться тут нечем на самом деле, мне не вкусно)) Я хотела в Париже попробовать вина, Франция же, но даже глоточек не пошел))
Ох, девочки, меня так бесит всегда эти обсуждения в духе покакули-тугосери, но ёлки-палки, как классно, когда ребенок наконец просра... прокакался) Мелиссий навалила кучу, а когда папа понес мыть под краном, в раковину еще две. И срубилось, бедное дитя)
Я смеюсь, что у нас семья потомственных алкоголиков. У меня папа огромный бар держал и пользовал, у мужа мама художница, эта богема частенько винишком балуется, дедушка вообще известный винодел. Нам по семейной традиции положено прибухивать)))
Про какашки. У меня когда первая подруга родила, я очень сильно удивлялась, что взрослая девка с двумя высшими так радуется какашкам сына. А теперь сама такая)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Как грится, не дурдом, а дом дур)))
Отец мог себе позволить рюмочку перцовки или наливки, ну и пиво иногда. Муж за компанию может немного выпить, но именно выпившим я его видела пару раз за 18 лет, а так он гурман, ему бы вкусного вина к мясу или виски на полпальца..)) Восхищаться тут нечем на самом деле, мне не вкусно)) Я хотела в Париже попробовать вина, Франция же, но даже глоточек не пошел))
Ох, девочки, меня так бесит всегда эти обсуждения в духе покакули-тугосери, но ёлки-палки, как классно, когда ребенок наконец просра... прокакался) Мелиссий навалила кучу, а когда папа понес мыть под краном, в раковину еще две. И срубилось, бедное дитя)
Ответь на мой глупый вопрос, пожалуйста, или я еще и слепа? Они близняшки или двойняшки?
[emoji90][emoji90][emoji90] это тройное счастье)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, кто дает плантекс? Вы в пакетиках покупаете или в гранулах? Есть разница вообще?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
В пакетиках, развожу на глаз на 30 гр. Тк моя холодное не пьёт. Условно делю на 3 части, очень условно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Зато выгодно) мне норм
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
У меня эта липучка потом не прилипает и они высыхают... ((( я наверно рукопоп)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Как думаете для девочки подойдёт? Или больше как на мальчика? 
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk