Страница 627 из 1005 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Шустрая , на сообщение « Девочки, кому 35+ , Вам врачи... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Шустрая Посмотреть сообщение
    Девочки, кому 35+ , Вам врачи рекомендуют делать забор околоплодных вод в 20-21 неделю . Тут (в Израиле) настойчиво рекомендуют..... мне как-то оч страшно... живот прокалывать.... не могу решиться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что этот анализ изменит???

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

2. ответ для Шустрая , на сообщение « Девочки, кому 35+ , Вам врачи... »

Девочки, кому 35+ , Вам врачи рекомендуют делать забор околоплодных вод в 20-21 неделю . Тут (в Израиле) настойчиво рекомендуют..... мне как-то оч страшно... живот прокалывать.... не могу решиться

А в связи с чем рекомендуют? Возрастные риски по генетике?

Мне 36, ничего такого не предлагают.
    Только если индивидуальный риск высокий по скрининговой крови или маркеры генетических заболеваний

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Всем привет!

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, пойдёмте 25 на встречу!

5. ответ для Шустрая , на сообщение « Девочки, кому 35+ , Вам врачи... »
    Активный участник Аватар для oktuka

В России этот вопрос ставится, если есть УЗ маркеры ну или высокие риски по крови...просто так всех не гонят..

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Блин , но вот в 20 недель прерывание - это ж уже искусственные роды , наверное жестоко на таком сроке узнать чего...

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Да, это оказалось очень просто. Причём мятный я потом перевязала таким же рисунком, как серый. Выписывались мы как раз в мятном пледике, никаких конвертов не покупала. Шапочку мятную купила только внутри слипик.
    Кстати, о птичках! Расскажи, что на выписку готовила? Месяц такой...непредсказуемый. Может дубак быть, может жара! Вот надо несколько тонких приготовить, или разные, или вообще как?!?

Я ещё вот боюсь, если будет жара, как запеленать ляльку, чтобы потвёрже была, а то папе передавать будут, держать неудобно будет. Или я гоню? У меня оба весенние, в теплых одеялах выписывались, там куль перемотанный был, удобно
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

8. Элита Аватар для Шустрая

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    А в связи с чем рекомендуют? Возрастные риски по генетике?

Мне 36, ничего такого не предлагают.
    Только если индивидуальный риск высокий по скрининговой крови или маркеры генетических заболеваний

Тут типа всем после 35 назначают этот анализ.
    Возрастные риски и генетические риски...
    После 35 лет- это делают бесплатно(по страховке). До 35 - стоит безумных денег

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!

9. ответ для kateonochek , на сообщение « Блин , но вот в 20 недель прерывание -... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Блин , но вот в 20 недель прерывание - это ж уже искусственные роды , наверное жестоко на таком сроке узнать чего...
    Вот и я о том же, что изменит результат анализа? У знакомой были искусственные в 20 недель, отклонения по УЗИ, несовместимые с жизнью(

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

10. ответ для iriso4ka , на сообщение « Кстати, о птичках! Расскажи, что на... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, о птичках! Расскажи, что на выписку готовила? Месяц такой...непредсказуемый. Может дубак быть, может жара! Вот надо несколько тонких приготовить, или разные, или вообще как?!?

Я ещё вот боюсь, если будет жара, как запеленать ляльку, чтобы потвёрже была, а то папе передавать будут, держать неудобно будет. Или я гоню? У меня оба весенние, в теплых одеялах выписывались, там куль перемотанный был, удобно
    Мой родился, когда была жара. Но уже на выписку было прохладно. Поэтому в слипе, шапочке и просто завернула в пледик. Мы с малышом с больницы выписывались, так что я сама его заворачивала и муж брал из моих рук. Если бы была жара, просто бы в слипике и у меня был пледик тонкий, вязаный крючком.
    Но я так неожиданно начала рожать, что даже толком и не готовила наряд на выписку, все не могла определиться и уже решала по факту потому и для меня это опять актуально.

Страница 627 из 1005 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »