|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну а чего, девочки, нашим предложили нормы ГТО сдать, чтобы добавить баллы к ЕГЭ для поступления. Ну об этом же вначале четвертого класса надо уже думать! Кто не подумал, тот не поступит, ага.
Шапито какое-то
-
Мега-элита
У нас вообще в первом классе был один учитель , во втором она заболела в середине года. Учились на заменах. В 3 м пришла другая учитель. И вот нас доводит до конца начальной. Так что тут уж какие знания имеем , такие и покажем. Впр после уроков вряд ли поможет всем шикарно ее написать
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
Мне кажется идеальной схема учителя дочки. Один раз в месяц они пишут работу из ВПР . Потом , если кто-то плохо написал , ему предлагают дополнительно заниматься во внеурочное время . Если написал нормально, то больше ничего не надо
При этом у младшего про ВПР говорили уже на первом собрании в первом классе. Вот это идиотизм с моей точки зрения
Действительно, разумный вариант. И тренируются и выявляют, кому нужны допзанятия без нагнетания.
У нас вроде не нагнетают учителя, некоторые родители нервничают, но я спокойная как танк и даже по поводу ОГЭ у сына не нервничаю, берегу нервы для ЕГЭ. Вот там они потребуются...
-
с Луны
 Сообщение от Анна не Каренина
Ну а чего, девочки, нашим предложили нормы ГТО сдать, чтобы добавить баллы к ЕГЭ для поступления. Ну об этом же вначале четвертого класса надо уже думать! Кто не подумал, тот не поступит, ага.
Шапито какое-то 
какая красота
-
Наших озадачивают проектной работой т.к. в будущем это допуск до сдачи к огэ в девятом классе. Задача научить детей делать эти проекты сейчас. Постепенно.
Ну и огэ по английскому беспокоит да. Но это лично моя тревога. В этом году зачёт по чтению по английскому языку как я поняла он обязателен тк дети переходят в среднюю школу.
-
пыс вообще после собрания желание "валить из школы" усилилось в разы. Увы.
-
 Сообщение от Анна не Каренина
Шапито какое-то 
Не удивлена ни разу. Сочувствую. У нас похоже только не про ГТО
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Живу я здесь
В ЭД у ребенка в теме урока стоит сочинение по картине. Спрошу потом, как написали)) и где взяли картину
-
Живу я здесь
 Сообщение от Besstia
Наших озадачивают проектной работой т.к. в будущем это допуск до сдачи к огэ в девятом классе. Задача научить детей делать эти проекты сейчас. Постепенно.
Ну и огэ по английскому беспокоит да. Но это лично моя тревога. В этом году зачёт по чтению по английскому языку как я поняла он обязателен тк дети переходят в среднюю школу.
У наших каждый год зачет по английскому в конце года.
-
 Сообщение от Мориарти
У наших каждый год зачет по английскому в конце года.
У вас языковая школа? Наша то не языковая
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер