|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
У меня есть такая же проблема! Я не могу расслабиться и забить. И все советы это сделать, меня только нервируют, мысли же не расслабить. Говорят с этим к психологу вообще надо)
Мне помогают списки, причем список дел упрощается пару раз, прежде, чем становится реальным. Вот на сегодня у меня поменять постельное и все полотенца, сразу запустить стирку. Помыть раковину и зеркало в ванной. Для себя помыть голову (это тоже записываю, иначе могу неделю не мыть) и сделать пилинг для лица.
Все!
С виду мало, но каждый день несколько таких дел и дома порядок!
Плюс я ничего не делаю в дневные сны мелкого. В первый его сон сплю с ним! Во второй читаю. 3 40 минут всего я пью чай и неистово жру конфеты. Это помогает отдыхать и расслабляться хоть немного. Дела делаю в его бодствования. Он на коврике с игрушками тусит. Комнату обезопасили по максимуму и я его там спокойно оставляю.
я еще со старшей выработала дзэн - сон был превыше уборки и всего остального) хочу быть счастливой - сплю с ней в дневной сон, потом я втянулась и стала дела свои делать. В 6 мес я уже работала полный день, втянулась.
сейчас еще проще, так как уже по-привычке, быстро втянулась. Убираюсь тоже в период бодр малой, так проще и шуметь легче) Привыкнешь и станет вообще легко легко))
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Не надо в школу, у меня одна в школу ходит, глаз дёргается в нервном тике..через три года вторая пойдет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ой, не говори. Я так любила школу, когда сама в ней училась. Сейчас старшая в 4м классе - и я школу, мягко говоря, недолюбливаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
я еще со старшей выработала дзэн - сон был превыше уборки и всего остального) хочу быть счастливой - сплю с ней в дневной сон, потом я втянулась и стала дела свои делать. В 6 мес я уже работала полный день, втянулась.
сейчас еще проще, так как уже по-привычке, быстро втянулась. Убираюсь тоже в период бодр малой, так проще и шуметь легче) Привыкнешь и станет вообще легко легко))
"Легко легко" - до школы Там начнется веселье, когда на первый план выходят не домашние дела, не сон, а уроки старших детей
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Ой, не говори. Я так любила школу, когда сама в ней училась. Сейчас старшая в 4м классе - и я школу, мягко говоря, недолюбливаю...
"Легко легко" - до школы ![3](images/smilies/051.gif) Там начнется веселье, когда на первый план выходят не домашние дела, не сон, а уроки старших детей
Гы...погоди когда вы пойдете в 5-ый класс начала покажется радостью. Все как говорится в сравнении.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
У нас новая умелка - вчера научилась чмок губами делать))) весь вечер с ней целовались на расстоянии)))) а сегодня в кроватке встала на коленки и грызла бортик)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
"Легко легко" - до школы ![3](images/smilies/051.gif) Там начнется веселье, когда на первый план выходят не домашние дела, не сон, а уроки старших детей
я уже давно поняла, что легко это понятие относительное)) для меня первый год жизни самый легкий))) просто в каждом возрасте свои приколы, я тут уже девочке говорила(подружке), легко не будет не когда, прям в прямом смысле этого слова, но если относиться проще, то жизнь станет идеальной) я когда отпускаю ситуацию - она решается самым лучшим образом) нервы и эмоции только усугубляют ситуацию) поэтому постигаю дзэн и готовлюсь к тому что жизнь будет всегда ОГОНЬ,))))
сегодня идем в ПК - пойдем взвешиваться и за вторым пентаксимом)
Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
У нас новая умелка - вчера научилась чмок губами делать))) весь вечер с ней целовались на расстоянии)))) а сегодня в кроватке встала на коленки и грызла бортик)))
прикольно))) особенно весело, когда это воздушный поцелуй)) прям милота милота)
Я - Лена ко мне на ты
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
я уже давно поняла, что легко это понятие относительное)) для меня первый год жизни самый легкий))) просто в каждом возрасте свои приколы, я тут уже девочке говорила(подружке), легко не будет не когда, прям в прямом смысле этого слова, но если относиться проще, то жизнь станет идеальной) я когда отпускаю ситуацию - она решается самым лучшим образом) нервы и эмоции только усугубляют ситуацию) поэтому постигаю дзэн и готовлюсь к тому что жизнь будет всегда ОГОНЬ,))))
сегодня идем в ПК - пойдем взвешиваться и за вторым пентаксимом)
как научиться ко всему проще относится и отпускать ситуацию? у меня не получается вот и сегодня вся на нервах с утра
-
Активный участник
Кто в курсе, как сменить участкового педиатра?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Кто в курсе, как сменить участкового педиатра?
Заявление на имя заведующей писать и указать к кому хотите.
-