|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Молодцы вы оба) и ты и Лев!
Спасибо!
 Сообщение от seagoddess
Лёву с яслями! Молодчина!
Спасибо!
 Сообщение от NataTima
О круто!Лев молодец!
Спасибо!
 Сообщение от Katенок
Первый раз мало кто плачет, все в новинку. Накрыть может позже. Плач при встрече с мамой - это нормально, они эмоции так скидывают. По-другому пока не умеют. Чтоб адаптация прошла на ура!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Vasileno4ek
С первым днём в яслях!Они только по рецепту, от невролога. Тебе точно не надо  если по пустякам кричишь
Спасибо!
Заинтриговал про таблетки! Может надо, напиши, плиз, в личку название. Почитаю, может это то, что мне надо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Поздравляю! А ты поблизости где-то была?
Спасибо!
Я домой пошла завтракать. Минут 5-10 до садика идти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Сидим дома без прогулок, это кошмар, взрыв мозга. 🤪
Завтра хочу выйти, хоть на часик.
Девочки, держимся, не нервничаем, не бубним. Детки наше состояние хорошо чувствуют. Хотя я тоже далеко не "само спокойствие".
С началом ясельной жизни!
Ну и отлично, когда работа в радость. 👍 😊
Ой, ну какая прелесть. 😻
Весело у вас. ))
Ну да... ((( У мужа сейчас очень плотный график, только один выходной и то, после суточной смены. (
И вы не болейте.
Да мы тут все - я, муж, Ариша, сын держится, ттт чнс.
Неа, не вызывала.
Выздоравливайте скорее! Лучше гуляйте, но не переутомляйтесь, иногда дома с ребёнком тяжелее, чем на улице на скамейке посидеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Заинтриговал про таблетки! Может надо, напиши, плиз, в личку название. Почитаю, может это то, что мне надо)
Тетралиджен называются. Побочки есть серьезные.
У меня несколько месяцев была жуткая бессонница и состояние постоянного напряжения, вот совсем никак не расслабиться было, дети отжигали, муж много работал, я настолько уставала, что мне не уснуть было от этой усталости, и мысли всякие в голове. Спала часа по 4 ночью, дети целый день со мной, помощников нет, Вадим днём не спал. И ещё стала все забывать, не могла переключить на что-то внимание, тк оно было всегда приковано к детям, следила за ними, готовая в любую секунду как спринтер сорваться и бежать снимать откуда-нибудь их или оттаскивать от запрещенки какой-нибудь. Вадим очень хулиганил, ну и вообще довольно сложно с ним бывает, Андрей ходил и лазал везде неумело, падал. И я разрывалась между ними и домашними делами. Хотела сначала к психиатру идти, потому что понимала, уже все, предел, не могу больше, но меня к неврологу отправили.
Сейчас лучше намного
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
У меня несколько месяцев была жуткая бессонница и состояние постоянного напряжения, вот совсем никак не расслабиться было, дети отжигали, муж много работал, я настолько уставала, что мне не уснуть было от этой усталости, и мысли всякие в голове. Спала часа по 4 ночью, дети целый день со мной, помощников нет, Вадим днём не спал. И ещё стала все забывать, не могла переключить на что-то внимание, тк оно было всегда приковано к детям, следила за ними, готовая в любую секунду как спринтер сорваться и бежать снимать откуда-нибудь их или оттаскивать от запрещенки какой-нибудь. Вадим очень хулиганил, ну и вообще довольно сложно с ним бывает, Андрей ходил и лазал везде неумело, падал. И я разрывалась между ними и домашними делами. Хотела сначала к психиатру идти, потому что понимала, уже все, предел, не могу больше, но меня к неврологу отправили.
Сейчас лучше намного
Держись,Надя! Рада,что сейчас лучше стало!
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Сейчас лучше намного
Держись! Будет ещё лучше!
-
Наш человек
В обмуждение шоппинг кинула - Сегодня и завтра скидка на набор-любой столик и стульчик-3900. Кому может интересно будет
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
Сейчас лучше намного
Надя, это просто сверхнагрузки! Немудрено, тебе понадобился тералиджен. Вариант с няней хотя бы на 1 р/неделю не рассматриваете?
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
О!!! Я тоже бубубу целыми днями. Как мои пацаны меня терпят. На днях доворчалась, муж бокал вина принёс (у меня всегда бутылочка есть). Села, пью. Невкусно! То есть не планировала, не хотела, поэтому невкусно. Посидела на эту тему поворчала🙄
Молодец муж! У нас такое нереально.
-
Элита
Девочки, начиталась вас, терпения всем и не болеть. Блин, какие родители герои. Не представляю, как люди кучу детей заводят или дети сначала спокойные попадаются. Сегодня не смогла опять днем спать уложить. С 12 до 16 пыталась, ловила каждый зевок. Не понятно. Муж предположил, что чай мог повлиять. Я в большой чайник с яблоками, ромашкой, малиной, брусникой добавила щепотку зеленого чая. Неужели может прям так влиять. Раньше давали разбавленный зеленый чай, нормально было.
Девочки, спасибо за идеи с играми. У меня фантазия, оказывается совсем не работает. Я тупо не понимаю, во что играть и не понимаю чем кормить. Прям засада какая-то. Может отдых нужен уже, как всем нам. Может тогда с новыми силами и фантазия бы появилась.
Леву с выходом в свет! Пусть и дальше все гладко идет @@@@
Девочки, у кого по двое на руках, терпения вам тройного и здоровья. Пусть с каждым днем легче становится. Я тихо надеялась, что сложно лет до 3, но, судя по вашим словам, 3 года совсем не окончание трудного периода. Эх! Как бы начать ловить дзен каждый день, наверное, надо голову перестраивать.