|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mayork@
девочки, кто с заставской может прихватить один мой флакончик?
может до конца года кто соберется за своим или через оргов
блин жеж... я собралась через Июльскую заказ забирать, но она 10 минут назад отправила список на склад, уже поздно
Может, еще поедет
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
Сообщение от Kolotudra
Девочки, всем привет! Огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно
Я теперь на ЛВ редко бываю, у меня появилось новое хобби, теперь больше на кукольном сайте времени провожу. Кстати, там маньяки еще похлеще, чем здесь
Из парфюмерной темы я как-то выпала, за новинками не слежу, ничего нового давно не пробовала, зашла недавно в прафзакупки для подруги кое-что заказать, но все-таки умудрилась и себе пару отливантиков взять, значит я для вас еще не совсем потеряна
и на встречи больше не ходок?!
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
Сообщение от Kolotudra
Девочки, всем привет! Огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно
Я теперь на ЛВ редко бываю, у меня появилось новое хобби, теперь больше на кукольном сайте времени провожу. Кстати, там маньяки еще похлеще, чем здесь
Из парфюмерной темы я как-то выпала, за новинками не слежу, ничего нового давно не пробовала, зашла недавно в прафзакупки для подруги кое-что заказать, но все-таки умудрилась и себе пару отливантиков взять, значит я для вас еще не совсем потеряна
Что за куклы? Хвастайтесь, делитесь...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Сообщение от викингиня
Началось все с парочки немецких кукол Готц, купленных здесь в ОЗ, потом сама разных кукол покупать начала и у нас и за границей. У меня дочка - вечный ребенок, с ней играем, в поездки берем. Но если вплотную заниматься, то и заработать можно. Я как-то неожиданно втянулась, открываю для себя все новых авторов, коллекция растет, в общем, также как и с парфюмом, коллекционера остановить сложно
-
Небожитель
Сообщение от Kolotudra
Началось все с парочки немецких кукол Готц, купленных здесь в ОЗ, потом сама разных кукол покупать начала и у нас и за границей. У меня дочка - вечный ребенок, с ней играем, в поездки берем. Но если вплотную заниматься, то и заработать можно. Я как-то неожиданно втянулась, открываю для себя все новых авторов, коллекция растет, в общем, также как и с парфюмом, коллекционера остановить сложно
Я вот тоже уверена, что если бы завязалась с парфюмом, то точно втянулась бы во что-то другое с тем же энтузиазмом)
-
Хранитель
Сообщение от Paikea
блин жеж... я собралась через Июльскую заказ забирать, но она 10 минут назад отправила список на склад, уже поздно
Может, еще поедет
кричи-свисти, если вдруг
Сообщение от викингиня
мы любопытные любознательные)
мне на ДР обещали мишку подарить, выполнен в старом стиле. красота невозможная, я видела каких она мастерит. и дарит.
вяжу очередную сумку на подарок. потом следующую начну...
если успею, то к лету и себе свяжу, а то на прошедшее лето так и не успела, другим нужнее было
я в отпуске
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от irvis
Только ,что бы компактное хобби было)))Марки например)
Посмотрела куколки!Красивые. Только,если затянет,куда расставлять всю эту красоту?
Я бы, наверное, в ювелирку ушла. И компактно, и не портится, и по наследству легко передать или продать, и из моды не выходит.
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Я бы, наверное, в ювелирку ушла. И компактно, и не портится, и по наследству легко передать или продать, и из моды не выходит.
Хорошая идея.
-
Космонавт
Сообщение от Kolotudra
А я ёлочных куколок разных набираю, ну и интерьерные тоже есть. Красота, тоже трудно остановиться