Страница 627 из 1260 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Bertie , на сообщение « По времени прививок. А почему не... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    По времени прививок. А почему не следовать в этом плане национальному календарю? Он вроде разработан с учетом рекомендаций ВОЗ. Если честно, для меня как-то странно звучат рекомендации педиатров не следовать календарю. Имхо, конечно.
    Мы, кстати, уже первый этап прививок сделали. Вот БЦЖ предложили сделать (но ее в местном нац.календаре нет), а так только уже в 11 месяцев.
    Плюсуюсь. Младенцы очень уязвимы и нужно их защищать. Пневмония наиболее опасна в возрасте до полугода. Пневмококк и гемофилка живут в горле у 90% людей, подхватить ребёнку проще простого. Вспомните мой ужас ужасный с Петрухой. Старшему после года делала. И Пете бы сделала, как педиатр скажет...
    Пневмококковая пневмония - это не запущенная орви! Это отдельная болезнь, когда пневмококк добрался до легких. Врач из нии ди по поводу откладывания превенара дословно сделала так: 🤦♀
    А я Марина

2. ответ для Tolo , на сообщение « Плюсуюсь. Младенцы очень уязвимы и... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Пентаксим будете платно делать?

Наверно, наш педиатр тоже с 7 советует, чтоб не перегружать малышку

Я уж думаю что с 7 и будем делать, т к пентаксим платно, за превенаром не поедем в ПК
    Да, платно, к сожалению.... Но от акдс меня активно отговорили родственники.
    С почином!!!
    Даааа, это ощущение что все на тебя смотрят [emoji23] у меня тоже так было, а потом поняла что озираться по сторонам выглядит более странно [emoji23][emoji23]
    Спасибо))))
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

3. ответ для Львина , на сообщение « 1000-1500,точно не помню. Там нет как... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    1000-1500,точно не помню. Там нет как оказалось вкладки для младенца

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не оригинал, скорее всего.
    Поищи тут по тегу Рюкзак:
    https://buy-sling.livejournal.com
    Это сообщество для своих, у продавцов отзывы и рейтинг можно проверить. Мандуку можно ещё посмотреть. Норм цена будет около 2000 за хорошее состояние.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Мы сегодня неожиданно удачно сделали ТО - за месяц Арина набрала 864 гр и сейчас весит 6458 гр и рост 60,5 см (+2 см).
    Нами остались довольны правда, вес на 6 коридор, а рост на 4. Растём в ширь, но уже не такими темпами как раньше [emoji1]

5. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ксюша, привет! А можешь ещё немного поумничать про кота?) мы нашего на дачу везём жить, хотели капли ему сделать от энцефалитного клеща, но ветеринар сказал что у котов нет такой болезни
    Это правда? Зачем тогда есть такие капли? А если что коты не могут быть переносчиками?
    Знакомая рассказывала, что у неё кот на себе притащил клещей на шерсти. А те потом перебрались на подушку, тк котяра спал на кровати... Хорошо наволочка белая была.
    Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Мы сегодня неожиданно удачно сделали ТО - за месяц Арина набрала 864 гр и сейчас весит 6458 гр и рост 60,5 см (+2 см).
    Нами остались довольны правда, вес на 6 коридор, а рост на 4. Растём в ширь, но уже не такими темпами как раньше [emoji1]

Арина и мама Молодцы!
    Как погодка?

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Знакомая рассказывала, что у неё кот на себе притащил клещей на шерсти. А те потом перебрались на подушку, тк котяра спал на кровати... Хорошо наволочка белая была.

Арина и мама Молодцы!
    Как погодка?
    Мне нравится, но ветер иногда дует - я мерзляк и я в шарфе на солнце жарко.

7. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Я пока решила подождать. Они то... »
    Активный участник Аватар для *Герда*

Цитата Сообщение от r Посмотреть сообщение
    Я пока решила подождать. Они то зеленоватые, то коричневые. Прочитала, что может на съеденную мною зелень выдавать - я в последние дни всякие огурцы, листья салата, груши да зеленушку ела - может, оно? [emoji849] по сути, ребёнок ведёт себяIzzy_mur как обычно. Ну корчится, когда пукает, дала ей водичку с айхерба - сходила в туалет хорошо через час. Смесью жёлтого с зелёным. В общем, буду наблюдать. Очень уж не хочется заниматься этим сбором.

Izzy_murr подскажите, что за водичку с айхерба даете малышке для облегчения стула?
    Если бы Вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве Ваших неприятностей - Вы бы неделю не смогли сидеть

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для *Герда*

девочки, кто на ИВ или СВ - даете ли деткам платнекс? (чай) ? помогает?

9. ответ для *Герда* , на сообщение « Izzy_murr подскажите, что за водичку с... »

Цитата Сообщение от *Герда* Посмотреть сообщение
    Izzy_murr подскажите, что за водичку с айхерба даете малышке для облегчения стула?
    Вообще, она от колик, скоро нам должна быть неактуальна)) Дала водичку, газики лопнули в животе, сходить в туалет стало проще
    https://ru.iherb.com/pr/Mommy-s-Blis...oz-120-ml/5672

10. ответ для yuliamyr , на сообщение « Ну и я сомневаюсь, что за эти деньги... »
    Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Ну и я сомневаюсь, что за эти деньги кто-то продавал оригинал
    а в чем разница? у меня лежит, вроде тоже неоригинал

Страница 627 из 1260 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »