Страница 627 из 1143 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »
  1. ответ для marakane , на сообщение « Добрый день! Делала 2 раза буккальный... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Делала 2 раза буккальный своеобразные ощущения (делают в перчатках подтверждаю), но потом у меня соскочил герпес и я попробовала медовый, это моя любовь теперь.
    Вера, спасибо за Тахмину)))
    Добрый день, девушки) Медовый по лицу? Слышала только про такой массаж, но по телу делают и говорят, что больно.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Медовый по телу больно, подтверждаю. По лицу не делала.

3. ответ для marakane , на сообщение « Добрый день! Делала 2 раза буккальный... »
    Участвую

Недавно как раз с Dori обсуждали контакты косметологов: редкое очень имя, я за пару секунд в гугле нашла эту массажистку.
    Это на всякий случай, если не готовы делиться контактами.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Вот еще со стародавних времен))) были мнения , что массаж надо делать предельно аккуратно, не растягивая кожу, так как в долгосрочной перспективе все эти манипуляции не айс. Опять же думаю, что птозным лицам может и не будет вреда, наоборот все поднаминают)) и вроде получше выглядит, а вот людям с тонкой кожей лица и без жира в нем это надо еще подумать какой массаж делать и стоит ли))

Вспомнила -
    И кстати про пробежки, тоже в плане провисания лица не очень хорошо с определенного возраста
    Так ли это?)

Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки) Медовый по лицу? Слышала только про такой массаж, но по телу делают и говорят, что больно.
    Он делается 10 минут. Мне приятно. Эффект видела. Сделала 20 процедур, по 1 разу в неделю, но надо делать курсами иначе все потом возвращается. Закончила курс в начале июня, теперь собираюсь в октябре/ноябре, т.к. к этому моменту ботокс наверное уже отойдет))).
    Еще делаю на животе медовый, терплю минуты 3-5, очень болезненно, но больнее всего мне на спине в области бочков и на руках у меня потом мелкие точки остались, от этих манипуляций отказалась, т.к. лето уже было на дворе и ходить с синячками не очень-то хотелось.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

6. ответ для marakane , на сообщение « Он делается 10 минут. Мне приятно.... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Вот еще со стародавних времен))) были мнения , что массаж надо делать предельно аккуратно, не растягивая кожу, так как в долгосрочной перспективе все эти манипуляции не айс. Опять же думаю, что птозным лицам может и не будет вреда, наоборот все поднаминают)) и вроде получше выглядит, а вот людям с тонкой кожей лица и без жира в нем это надо еще подумать какой массаж делать и стоит ли))

Вспомнила -
    И кстати про пробежки, тоже в плане провисания лица не очень хорошо с определенного возраста
    Так ли это?)
    если что у меня кожа тонкая и без подкожного жира))), все равно делаю массаж, нравится эффект.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    По лицу вообще не больно, результат шикарный, но купероз в противопоказания. У меня кожа тонкая и чувствительная, делаю без проблем. Первые пару раз неприятно в области шеи, потом привыкает.

8. ответ для marakane , на сообщение « Добрый день! Делала 2 раза буккальный... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Делала 2 раза буккальный своеобразные ощущения (делают в перчатках подтверждаю), но потом у меня соскочил герпес и я попробовала медовый, это моя любовь теперь.
    Вера, спасибо за Тахмину)))
    Не за что, сама жду отхода ботокса и пойду на массаж кайфовать.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки

У нас такое яркое солнышко и теплоо, не верится, что скоро осень. Пусть ещё постоят подольше тёплые денёчки.
    Хочется приехать в Питер и походить в красивой одежде, а не закутаться в шарфы и куртки))
    Ахх как хорошо мы в этот раз отдохнули. Я раньше думала "как можно месяц отдыхать"??
    Оказывается можно и нужно!! Всем желаю этой возможности.
    Буду теперь практиковать Муж сначала противился и требовал "Ну хотя бы 15-17 дней максимум". Да и дочь ныла, что ей будет скуучно.

Но я была непреклонна)))
    Теперь они говорят, что отдых был крутой и им очень понравилось. И оказывается могли бы ещё дольше отдыхать. К хорошему быстро привыкаешь

Но увы, ребёнок мой уже пять дней отучилась.
    Очень переживала как она сможет адаптироваться в большой школе.
    К счастью смогла. Пока у неё первый курс) здесь год разбит на четыре курса). Класс международный, поэтому пока ттт дочери всё нравится.
    Мне теперь придётся ещё больше мотаться между странами. Не могу представить себя без России.
    Как хорошо, что любимый город так рядом.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Муж в последнюю ночь забыл выключить кондиционер, в итоге прилетел домой кашляющий.
    Знаете что такое "заболевший мужчина"?
    Это самый больной в мире человек))))
    Веселилась тут неделю. Дочь с рапортами из школы, бульоны и сиропы для мужа, плюс гости.
    Гостей позавчера отправила, мужа вылечила, дочь неделю успешно проучилась, а я вчера свалилась с отёкшим горлом и ознобом.
    Как противно болеть. Не люблю я это дело.
    Поэтому сделала имбирный напиток (в этот раз в него ещё и кислые яблоки добавила. Вкусно. Рекомендую), напилась цинка, витамина С. К счастью напиток и витамины мне быстро помогают прийти в норму. Если совсем дело плохо, пью горячий чай с клюквой и ментоловой водкой. С ног сшибает, зато утром огурчик.
    Сегодня этот огурчик уже готов поехать в Хельсинки

Страница 627 из 1143 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »