|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от marakane
Добрый день!
Делала 2 раза буккальный своеобразные ощущения (делают в перчатках подтверждаю), но потом у меня соскочил герпес и я попробовала медовый, это моя любовь теперь.
Вера, спасибо за Тахмину)))
Добрый день, девушки) Медовый по лицу? Слышала только про такой массаж, но по телу делают и говорят, что больно.
-
Бархатная Коробочка
Медовый по телу больно, подтверждаю. По лицу не делала.
-
Недавно как раз с Dori обсуждали контакты косметологов: редкое очень имя, я за пару секунд в гугле нашла эту массажистку.
Это на всякий случай, если не готовы делиться контактами.
-
с Луны
Вот еще со стародавних времен))) были мнения , что массаж надо делать предельно аккуратно, не растягивая кожу, так как в долгосрочной перспективе все эти манипуляции не айс. Опять же думаю, что птозным лицам может и не будет вреда, наоборот все поднаминают)) и вроде получше выглядит, а вот людям с тонкой кожей лица и без жира в нем это надо еще подумать какой массаж делать и стоит ли))
Вспомнила -
И кстати про пробежки, тоже в плане провисания лица не очень хорошо с определенного возраста
Так ли это?)
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Priceless
Добрый день, девушки) Медовый по лицу? Слышала только про такой массаж, но по телу делают и говорят, что больно. 
Он делается 10 минут. Мне приятно. Эффект видела. Сделала 20 процедур, по 1 разу в неделю, но надо делать курсами иначе все потом возвращается. Закончила курс в начале июня, теперь собираюсь в октябре/ноябре, т.к. к этому моменту ботокс наверное уже отойдет))).
Еще делаю на животе медовый, терплю минуты 3-5, очень болезненно, но больнее всего мне на спине в области бочков и на руках у меня потом мелкие точки остались, от этих манипуляций отказалась, т.к. лето уже было на дворе и ходить с синячками не очень-то хотелось.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Я самая, самая...
 Сообщение от МаМа Ла
Вот еще со стародавних времен))) были мнения , что массаж надо делать предельно аккуратно, не растягивая кожу, так как в долгосрочной перспективе все эти манипуляции не айс. Опять же думаю, что птозным лицам может и не будет вреда, наоборот все поднаминают)) и вроде получше выглядит, а вот людям с тонкой кожей лица и без жира в нем это надо еще подумать какой массаж делать и стоит ли))
Вспомнила -
И кстати про пробежки, тоже в плане провисания лица не очень хорошо с определенного возраста
Так ли это?)
если что у меня кожа тонкая и без подкожного жира))), все равно делаю массаж, нравится эффект.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Priceless
По лицу вообще не больно, результат шикарный, но купероз в противопоказания. У меня кожа тонкая и чувствительная, делаю без проблем. Первые пару раз неприятно в области шеи, потом привыкает.
-
Мега-элита
 Сообщение от marakane
Добрый день!
Делала 2 раза буккальный своеобразные ощущения (делают в перчатках подтверждаю), но потом у меня соскочил герпес и я попробовала медовый, это моя любовь теперь.
Вера, спасибо за Тахмину)))
Не за что, сама жду отхода ботокса и пойду на массаж кайфовать.
-
с Луны
-
с Луны
Муж в последнюю ночь забыл выключить кондиционер, в итоге прилетел домой кашляющий.
Знаете что такое "заболевший мужчина"? 
Это самый больной в мире человек))))
Веселилась тут неделю. Дочь с рапортами из школы, бульоны и сиропы для мужа, плюс гости.
Гостей позавчера отправила, мужа вылечила, дочь неделю успешно проучилась, а я вчера свалилась с отёкшим горлом и ознобом.
Как противно болеть. Не люблю я это дело.
Поэтому сделала имбирный напиток (в этот раз в него ещё и кислые яблоки добавила. Вкусно. Рекомендую), напилась цинка, витамина С. К счастью напиток и витамины мне быстро помогают прийти в норму. Если совсем дело плохо, пью горячий чай с клюквой и ментоловой водкой. С ног сшибает, зато утром огурчик.
Сегодня этот огурчик уже готов поехать в Хельсинки