Ну вот во втором сезоне что-то людей и любви стало маловато по мне, а энциклопедии подростковой половой жизни - перебор. Первый сезон на ура, второй - как из пальца высосали. В общем, ни мне, ни мужу не зашло. Бывает, что поделать
Мужу я даже не показывала. Он у меня пуританин, боюсь, удар бы хватил
2. Новый Папа
Пересмотрела перед этим специально "Молодого...", и на фоне него "Новый..." ну прям сюр какой-то... имхо. Но картинка, как и писали ,радует глаз, согласна.
Скрытый текст: Вопрос
А куда в конце делся Ленни? Умер? С остальными героями более или менее понятно.
Для меня фильм об фильм о любви,отношениях и людях. Секс на двадцатом плане как ни странно.
Да, я тоже как то больше люде вижу, а с секисом -ну как то там где о на заднем плане, а вот проблемы, страдания,переживания! Меня прям очень зацепила ситуация с девочкой в автобусе(((
Моя Жизнь - РАДУГА Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
Посмотрела дурацкий испанский сериал Toy boy на Нетфликс. Он типа детективный, про стриптезера, обвиненного в убийстве[emoji85] в общем убийцу я знала уже в середине, но такие мальчики[emoji2956] и солнце, море яхты [emoji3059]
Теперь смотрю Уэйна - это ржака невозможная
Почитала описание Уэйна, там все как то депрессивно.
Да, я тоже как то больше люде вижу, а с секисом -ну как то там где о на заднем плане, а вот проблемы, страдания,переживания! Меня прям очень зацепила ситуация с девочкой в автобусе(((
Вот поэтому всегда так сложно советовать художественные произведения - у всех разные впечатления.
Вот поэтому всегда так сложно советовать художественные произведения - у всех разные впечатления.
Да, я тоже в этом плане всегда напрягаюсь, да чего далеко ходить, иной раз даже то, что мне вчера нравилось сегдня может начать раздражать! Вон, те же мертвецы, вот прям как отрезало в прошлом году, вроде в майшоузе смотрю на то как кол-во серий увеличивается, а вот не тянет и все!
Да и вспоминаю как у меня мама с тетей прочитали школьную программу -Чернышевского- и прозрели, сказали что вот в школе иначе воспринимали все, а теперь, с высоты лет(им обеим под 40-кет тогда было) все кажется иначе.
Моя Жизнь - РАДУГА Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
Закладки