|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с орбиты
В парф. раю склад 2
40649 YSL Black Opium (L) 30ml edp 46,20
40651 YSL Black Opium (L) 90ml edp 78,53
44469 YSL Black Opium (L) test 90ml edt 51,43
53178 Dior Poison Girl Unexpected (L) test 100ml edt 62,37
склад 1
40650 YSL Black Opium (L) 50ml edp 62,00
40789 YSL Black Opium (L) test 90ml edp 58,50
55067 Dior Poison Girl Unexpected (L) 100ml edt 65,00
-
Наш человек
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Серьезно??? Я на него ставки делала, читая пирамиду.
кровь, бинты, йод с блоттера. Но мне кажется что вот не может быть все так просто. Хочу поносить.
Оля, а ты носила прямо, или только тестила?
-
с Марса
 Сообщение от iaon
Возможно зеленый. но не слишком кричащий, лучше все таки немного цветов, хочется прозрачности, хрустальности , не альдегидный.
Колокольчик Джо малон ?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Еsperanza
а я хотела спросить. Носит ли кто-то 540 руж баккара?
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Мне тоже очень интересен этот аромат! Только вчера думала - не приобрести ли на пробу.
Я пробовала его клон, который на встречу последнюю Вероника приносила. Никаких бинтов, йода и ничего неприятного вообще не было, вполне носибельно. Но в полной мере оценить не смогла, т.к. нос был уже... несвеж 
Оригинал тоже очень интересует)
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
кровь, бинты, йод с блоттера. Но мне кажется что вот не может быть все так просто. Хочу поносить.
я вспомнила, это не баккара был, а норан сюзанна) Как в анекдоте, Фальшивит этот ваш Карузо, мне Рабинович напел)))
Норан этот первые минуты запах процедурного кабинета, а потом он уходит и появляется всякое нормальное, но я уже не могу избавиться от этой ассоциации. И стойкий зараза, 2 дня отмыть не могла. Мало что на свете мне так мозг выесть смогло, я не впечатлительная, но тут не-е-е, заколебали эти бинты смертельно
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Еsperanza
Кровь и бинты говорят про мою нежно любимую Самсару. Для кого-то кровь и бинты, а для меня Магия.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Я пробовала его клон, который на встречу последнюю Вероника приносила. Никаких бинтов, йода и ничего неприятного вообще не было, вполне носибельно. Но в полной мере оценить не смогла, т.к. нос был уже... не свеж 
Оригинал тоже очень интересует)
 Сообщение от friedlein
я вспомнила, это не баккара был, а норан сюзанна) Как в анекдоте, Фальшивит этот ваш Карузо, мне Рабинович напел)))
Норан этот первые минуты запах процедурного кабинета, а потом он уходит и появляется всякое нормальное, но я уже не могу избавиться от этой ассоциации. И стойкий зараза, 2 дня отмыть не могла. Мало что на свете мне так мозг выесть смогло, я не впечатлительная, но тут не-е-е, заколебали эти бинты смертельно 

а я пропустила ее на встрече. Меня очаровала Ася розой Гритти и Сидерисом ))) я больше ни о чем не думала
-
с Марса
 Сообщение от iaon
Девушки. если не затруднит, порекомендуйте пожалуйста свежий, легкий аромат, без пудры. сливочности, приторной сладости. В парфюмере предложили Помпею, амуаж рефлекшн, амуаж уже был, хочется чего-то новенького. Смотрю на Serge Lutens ... тестила целлофановую ночь, нравится, но что-то еще хочется попробовать
Целлофановая ночь это точно не зелёный и свежий
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Бархатная Коробочка
Ольчик, спасибо огромное!
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
Еще Этро Викколо Фьори тогда попробуйте)
Хотела предложить сначала, но нет наверное
Он лёгкий, акварельный, но не хрустальный
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)