Страница 627 из 1212 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

В парф. раю склад 2
    40649 YSL Black Opium (L) 30ml edp 46,20
    40651 YSL Black Opium (L) 90ml edp 78,53
    44469 YSL Black Opium (L) test 90ml edt 51,43
    53178 Dior Poison Girl Unexpected (L) test 100ml edt 62,37

склад 1
    40650 YSL Black Opium (L) 50ml edp 62,00
    40789 YSL Black Opium (L) test 90ml edp 58,50
    55067 Dior Poison Girl Unexpected (L) 100ml edt 65,00

2. ответ для alkov , на сообщение « мне кажется тот же африканский бал... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Серьезно??? Я на него ставки делала, читая пирамиду.
    кровь, бинты, йод с блоттера. Но мне кажется что вот не может быть все так просто. Хочу поносить.

Оля, а ты носила прямо, или только тестила?

3. ответ для iaon , на сообщение « Возможно зеленый. но не слишком... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Возможно зеленый. но не слишком кричащий, лучше все таки немного цветов, хочется прозрачности, хрустальности , не альдегидный.
    Колокольчик Джо малон ?
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Еsperanza , на сообщение « да блин! :)) я его летом слушала с... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    а я хотела спросить. Носит ли кто-то 540 руж баккара?
    Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересен этот аромат! Только вчера думала - не приобрести ли на пробу.
    Я пробовала его клон, который на встречу последнюю Вероника приносила. Никаких бинтов, йода и ничего неприятного вообще не было, вполне носибельно. Но в полной мере оценить не смогла, т.к. нос был уже... несвеж
    Оригинал тоже очень интересует)

5. ответ для Еsperanza , на сообщение « кровь, бинты, йод с блоттера. Но мне... »
    с орбиты Аватар для friedlein

кровь, бинты, йод с блоттера. Но мне кажется что вот не может быть все так просто. Хочу поносить.

я вспомнила, это не баккара был, а норан сюзанна) Как в анекдоте, Фальшивит этот ваш Карузо, мне Рабинович напел)))
    Норан этот первые минуты запах процедурного кабинета, а потом он уходит и появляется всякое нормальное, но я уже не могу избавиться от этой ассоциации. И стойкий зараза, 2 дня отмыть не могла. Мало что на свете мне так мозг выесть смогло, я не впечатлительная, но тут не-е-е, заколебали эти бинты смертельно
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

6. ответ для Еsperanza , на сообщение « кровь, бинты, йод с блоттера. Но мне... »

Кровь и бинты говорят про мою нежно любимую Самсару. Для кого-то кровь и бинты, а для меня Магия.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

7. ответ для friedlein , на сообщение « я вспомнила, это не баккара был, а... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я пробовала его клон, который на встречу последнюю Вероника приносила. Никаких бинтов, йода и ничего неприятного вообще не было, вполне носибельно. Но в полной мере оценить не смогла, т.к. нос был уже... не свеж
    Оригинал тоже очень интересует)
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    я вспомнила, это не баккара был, а норан сюзанна) Как в анекдоте, Фальшивит этот ваш Карузо, мне Рабинович напел)))
    Норан этот первые минуты запах процедурного кабинета, а потом он уходит и появляется всякое нормальное, но я уже не могу избавиться от этой ассоциации. И стойкий зараза, 2 дня отмыть не могла. Мало что на свете мне так мозг выесть смогло, я не впечатлительная, но тут не-е-е, заколебали эти бинты смертельно

а я пропустила ее на встрече. Меня очаровала Ася розой Гритти и Сидерисом ))) я больше ни о чем не думала

8. ответ для iaon , на сообщение « Девушки. если не затруднит,... »

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Девушки. если не затруднит, порекомендуйте пожалуйста свежий, легкий аромат, без пудры. сливочности, приторной сладости. В парфюмере предложили Помпею, амуаж рефлекшн, амуаж уже был, хочется чего-то новенького. Смотрю на Serge Lutens ... тестила целлофановую ночь, нравится, но что-то еще хочется попробовать
    Целлофановая ночь это точно не зелёный и свежий
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ольчик, спасибо огромное!

10. ответ для friedlein , на сообщение « Еще Этро Викколо Фьори тогда... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Еще Этро Викколо Фьори тогда попробуйте)
    Хотела предложить сначала, но нет наверное
    Он лёгкий, акварельный, но не хрустальный
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 627 из 1212 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »