Страница 627 из 873 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Душ может садовый? Есть? Что-то в баню если есть

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Моя такая же. Кроме дачи ничего не надо. Чего только не дарила, все лежит и даже через несколько лет мне обратно отдавала - ей реально не надо. Я очень бесилась. Теперь дарю на праздники конверт. На пенсии всегда пригодится. Сейчас печку будут переделывать. Насчитали 80....ппц....

Если согласится, можно фотосет семейный устроить и потом ей картину - фото сделать. Или если есть уже общее или с внуками фото - сейчас оформить.
    Её можно на даче повесить)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Мои родители парник ждут. Но это просто так, потому что надо. А не на ДР совсем 😆😆.
    На ДР надо что-то личное и красивое. Фото на холсте с внучками уже есть.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ой, девочки, подарки родителям и это мой кошмар. Каждый раз езжу и думаю что подарить. Каждый раз недовольные и вопросительные лица.

Наташа

Небожитель Аватар для Tatta1

Мы папе дарили электро бритву навороченую на 60 лет, а на 65 айфон, вот через 2 года 70 будет, уже мозгуем чего ему дарить... С мамой проще, красивые комплекты постельного белья из сатина или шёлка или стеганые покрывала с подушечками, она это любит, ну и телефоны и планшеты. Самый любимый её подарок это мойка воздуха.

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, подарки родителям и это мой кошмар. Каждый раз езжу и думаю что подарить. Каждый раз недовольные и вопросительные лица.
    Что даришь?)

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Я своей давно говорю про смартфон. Она на кнопочном. Не хочет ( ушла с работы, внуков не часто видит, говорю фотки бы тебе присылала. Не-а ( свекровь вот осилила. Сначала вотсап, потом инстаграмм (много подписок у неё)))), летом научилась текст набирать))) теперь комментарии нам шлёт)))

8. ответ для Anuwa , на сообщение « Что даришь?) »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Что даришь?)
    Да то же постельное белье, привезла, удивляется зачем? Следом приезжает ее сестра, моя тетя, потом слышу мне говорит смотри какой комплект Ирина привезла... я в ауте)))
    сыр финский привозила, кофе, тоже выслушаешь много чего, потом, да, вкусно.
    Короче, мне морально всегда надо готовиться, потому что просто принимать подарки мои не могут. А уж если что-то шуточное подарить,так обида надолго. Один раз с сестрой подарили бутылку пива, а на нее фигурка рыбака надевалась. Так отец обиделся...
    Со свекровью проще. Она женщина интеллегентная. В этом году подарили фитнес браслет, теперь смотрит сколько шагов находила, пульс измеряет, сколько спит и тп. Собирает колокольчики, всегда смотрим в магазинах что-то интересное.

Наташа

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну это задним умом хорошо рассуждать или со стороны, мол, видно сразу и чего замуж. Не все идеальные, и какие черты характера сгладятся, а какие трансформируются во что-то неприемлемое для тебя, не всегда видно. Вон подругу как будущий муж любил, бегал за ней и на руках носил, кто ж знал, что так потом повернётся? Ну если знаешь, что человек полное дно и все равно глубоко в отношения влезаешь со всеми вытекающими в виде детей и имущества, то, конечно, повод усомниться в умственных способностях, но большинство же уверено в лучшем, и винить их в этом сложно. Собственно, и тут у нас всплывали разговоры про семейные трудности, хотя девочки у нас все как на подбор умницы...
    +1
    и вообще, чтобы хорошо видеть и в людях разбираться, надо самой быть идеальной. а таких нет. плюс чувства. плюс молодость, отсутствие опыта и вера в лучшее.
    не стоит обвинять жертв созависимых отношений.
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Девочки, не убивайте веру в прекрасное. Бывают же идеальные отношения и семьи? У кого такие?
    нет конечно таких

=========================================

Катя, не геройствуй. гони его из квартиры, и на алименты подавай обязательно.
    дети, они сейчас всё видят. Бэлла растет и видит себе пример.
    у меня все подруги, кто развелся, все уже заново счастливы в новом браке и уже детей там нарожали. я про девочек из моего другого помесячного топа. ни одна не жалеет о сделанном.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

10. ответ для amber_drop , на сообщение « +1 и вообще, чтобы хорошо видеть и в... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    нет конечно таких
    Чё эт. У меня. Он в море, я дома. Идеальные отношения.
    3 припевочки

Страница 627 из 873 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »