|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Душ может садовый? Есть? Что-то в баню если есть
-
Элита
Моя такая же. Кроме дачи ничего не надо. Чего только не дарила, все лежит и даже через несколько лет мне обратно отдавала - ей реально не надо. Я очень бесилась. Теперь дарю на праздники конверт. На пенсии всегда пригодится. Сейчас печку будут переделывать. Насчитали 80....ппц....
Если согласится, можно фотосет семейный устроить и потом ей картину - фото сделать. Или если есть уже общее или с внуками фото - сейчас оформить.
Её можно на даче повесить)
-
Мега-элита
Мои родители парник ждут. Но это просто так, потому что надо. А не на ДР совсем 😆😆.
На ДР надо что-то личное и красивое. Фото на холсте с внучками уже есть.
-
Хранитель
Ой, девочки, подарки родителям и это мой кошмар. Каждый раз езжу и думаю что подарить. Каждый раз недовольные и вопросительные лица.
Наташа
-
Небожитель
Мы папе дарили электро бритву навороченую на 60 лет, а на 65 айфон, вот через 2 года 70 будет, уже мозгуем чего ему дарить... С мамой проще, красивые комплекты постельного белья из сатина или шёлка или стеганые покрывала с подушечками, она это любит, ну и телефоны и планшеты. Самый любимый её подарок это мойка воздуха.
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Ой, девочки, подарки родителям и это мой кошмар. Каждый раз езжу и думаю что подарить. Каждый раз недовольные и вопросительные лица.
Что даришь?)
-
Элита
Я своей давно говорю про смартфон. Она на кнопочном. Не хочет ( ушла с работы, внуков не часто видит, говорю фотки бы тебе присылала. Не-а ( свекровь вот осилила. Сначала вотсап, потом инстаграмм (много подписок у неё)))), летом научилась текст набирать))) теперь комментарии нам шлёт)))
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Что даришь?)
Да то же постельное белье, привезла, удивляется зачем? Следом приезжает ее сестра, моя тетя, потом слышу мне говорит смотри какой комплект Ирина привезла... я в ауте)))
сыр финский привозила, кофе, тоже выслушаешь много чего, потом, да, вкусно.
Короче, мне морально всегда надо готовиться, потому что просто принимать подарки мои не могут. А уж если что-то шуточное подарить,так обида надолго. Один раз с сестрой подарили бутылку пива, а на нее фигурка рыбака надевалась. Так отец обиделся...
Со свекровью проще. Она женщина интеллегентная. В этом году подарили фитнес браслет, теперь смотрит сколько шагов находила, пульс измеряет, сколько спит и тп. Собирает колокольчики, всегда смотрим в магазинах что-то интересное.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ну это задним умом хорошо рассуждать или со стороны, мол, видно сразу и чего замуж. Не все идеальные, и какие черты характера сгладятся, а какие трансформируются во что-то неприемлемое для тебя, не всегда видно. Вон подругу как будущий муж любил, бегал за ней и на руках носил, кто ж знал, что так потом повернётся? Ну если знаешь, что человек полное дно и все равно глубоко в отношения влезаешь со всеми вытекающими в виде детей и имущества, то, конечно, повод усомниться в умственных способностях, но большинство же уверено в лучшем, и винить их в этом сложно. Собственно, и тут у нас всплывали разговоры про семейные трудности, хотя девочки у нас все как на подбор умницы...
+1
и вообще, чтобы хорошо видеть и в людях разбираться, надо самой быть идеальной. а таких нет. плюс чувства. плюс молодость, отсутствие опыта и вера в лучшее.
не стоит обвинять жертв созависимых отношений.
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки, не убивайте веру в прекрасное. Бывают же идеальные отношения и семьи? У кого такие?
нет конечно таких
=========================================
Катя, не геройствуй. гони его из квартиры, и на алименты подавай обязательно.
дети, они сейчас всё видят. Бэлла растет и видит себе пример.
у меня все подруги, кто развелся, все уже заново счастливы в новом браке и уже детей там нарожали. я про девочек из моего другого помесячного топа. ни одна не жалеет о сделанном.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
нет конечно таких
Чё эт. У меня. Он в море, я дома. Идеальные отношения.
3 припевочки