Страница 627 из 1161 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « у меня у подружки парень пополз и... »
    Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    у меня у подружки парень пополз и встал, она говорит это вешалка старшая ее не ползала вообще
    Вот Лерка встает и пытается это делать везде,конечно приходится больше следить и страховать,потому что еще не уверенно,может пошатнуться и упасть или рукой не удержится и вообще носом тогда упадет.А если ползет,то конечно только в комнату брата и конечно к лего.

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

ну мне педи велела вводить, вот начала

спал с 9.15-10
    и с 11.40- 12.30
    Блин
    Надо бы к педи сходить

Кстати, я не знала, что у пебла ограничение по росту 75 см
    Сейчас на кресле увидела
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Не, коврик потом пригодится. Дороги на нем строить, песок кинетический и тп, короче играть на нем. У нас есть коврик, но Ярик его собирает в стопку просто.
    Я к тому, что поползет, поползут везде. Я голову ломаю как прихожую отделить, в прошлый раз одна коляска стояла, сейчас две. Плюс старший ребенок не очень взрослый, как бы игрушка в виде загородки для него опасной не стала.
    Вот меня коридор смущает, хочется пустить в свободное ползание по квартире. Но в коридоре веяно столько песка, хоть и зима, но дорожки видимо посыпаются, все в дом несётся. Подметать, пылесосит то не успеваю, а тут намывать надо .
    А ещё провода, у девочек в комнате все воткнуто в удлинительно, куча проводов торчит под столом, куда спрятать не понимаю, хотела в подвеску икеевскую, да там все время приходится вставить, вынуть - зарядки, аквариумы. Голову ломаю, как бы подвесить поудобнее.
    Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Вот Лерка встает и пытается это делать везде,конечно приходится больше следить и страховать,потому что еще не уверенно,может пошатнуться и упасть или рукой не удержится и вообще носом тогда упадет.А если ползет,то конечно только в комнату брата и конечно к лего.
    Круто!!!!! Умочка кака👍👍👍

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

сгоняли мы в Рауфуса, первый раз были в детской больнице, столько деток (мы через приемный покой шли ) (( В общем, все вроде ок, побольше нагружать и скорее всего, она начала заедать стресс (летом мне же ее нормальную вернули с дачи...) а тут сестра родилась, 1 класс, другой режим,постоянно сидит (в машине, школе и т.д.). Надо будет для контроля сдать гормоны и повторить узи щитовидки,но это абсолютно не срочно. Хоть летом. Но я сейчас, весной, конечно, сдам ей. Врач (зав отделением эндокринологии Рауфуса)очень мне понравилась,хоть и абсолютно без ярких эмоций (но, наверное, работая на детском отделение другим врачом уже быть не можешь). Но очень четко, по делу, мне все по полочкам.В общем, если не ДБ, кому-то понадобится (Света Алисена тебе вроде нужен был врач), то могу дать контакты

5. ответ для marilittleon , на сообщение « Коврик заказала 200 на 180 см, нашла... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Коврик заказала 200 на 180 см, нашла толстый 2 см толщиной. Попался добросовестный интернет-продавец, звонит и говорит что пишут на ковриках 2 см толщина, а в реальности она 1,6-1,7см, вот в раздумьях я вся... брать или нет. Правда тот же продавец сказал на склад завтра поедет и нам потолще выберет.
    Коврики вроде парклона, но более аляповатых расцветок, зато потолще и стоит 2500₽. Взяла просто с алфавитом.
    Это ж очень зависит от материала. У нас коврики паззлы 1 см толщиной и на них тепло сидеть (пол у нас очень холодный, развивающий коврик на пол класть было невозможно).
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

6. ответ для _mahaon , на сообщение « З дня гостей и только ленивый не... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    З дня гостей и только ленивый не спросил почему она так долго спит.
    Теперь второй день спит еле еле полтора часа вместо 3 на балконе, я готова убивать людей
    3 часа на балконе если у меня ребенок спит 40 минут на мне я в счастии
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Коврик-коврик. Человек пополз, и не... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Коврик-коврик.
    Человек пополз, и не остановить...
    Я недомать, но у меня, вот честно-честно, нет возможности застелить всю квартиру.
    Мы застелили пол в детской.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

8. ответ для Hikaru , на сообщение « Вообще пока-пока и махание ручкой это... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Вообще пока-пока и махание ручкой это один из тригеров невралгического развития мой англ справочник говорит, что с 7 месяцев ребенок "возможно" это делает, в с 10 "должен".
    угадила Алис неврологам )))) зачет в копилочку

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « +100500 Люб, ну вот сегодня... »

+100500

Люб, ну вот сегодня получилось что он поел где то в 8.00
    потом около 9 начал нудеть что спать хочет, я попыталась с сиськой уложить, но чуть там пососал и спать на сисе отказался
    И получается потом около 13 часов был обед
    5 часов перерыв мы пока 3-4 так и держим, даже если грудь даю в перерывах.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Ну ладно не буду ломать голову и так не могу определиться!!!! В школу мы не попали,очень много народу,по настроили домов а школы вовремя как всегда не открыли[emoji35]
    как плохо ((( Люси, а может быть попробовать по соседству какую? чуть подальше, но получше?

Страница 627 из 1161 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »