Страница 627 из 963 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Anyutka , на сообщение « Мне не рекомендовали на гв... ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Мне не рекомендовали на гв...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Есть сайт e-lactancia. Там собраны данные по совместимости лекарств с ГВ и беременностю. Одно дело личное мнение врача (бабушки, мамы, соседки) а другое - научные данные. Впрочем, в исследованиях Тамифлю и релензы говорится, что они сокращают продолжительность болезни в среднем с 7 до 6 дней.
    Людмила

Кикимора

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Нет. И голову не держит если за руки его поднимать с положения лежа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Вот и нас также. Но я пока нет переживаю
    И у нас не держит( Нам 3 месяца и 2 недели почти, на животе держит хорошо, а вертикально - нет(( я нервничаю по этому поводу(

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Девчули, ваши карапузы уже начинают... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девчули, ваши карапузы уже начинают переворачиваться? Чет мой кабачок и в ус не дует!
    Переворачиваться пока тоже не пытается, нам остеопат показала упражнения какие делать чтобы уже начинал, мы делаем но не часто пока.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для letka

голову держит, когда носишь вертикально и лежа на животе. Когда поднимаешь за руки - нет. Есть попытки завалиться на бок и еще научилась выгибаться.

5. ответ для cheburashka81 , на сообщение « И у нас не держит( Нам 3 месяца и 2... »
    Участник

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    И у нас не держит( Нам 3 месяца и 2 недели почти, на животе держит хорошо, а вертикально - нет(( я нервничаю по этому поводу(
    У нас так же, буду делать упражнения на укрепление спины и шеи, на мяче нужно каждый день заниматься.

А кто знает, во сколько дети начинают смеяться?

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    голову держит, когда носишь вертикально и лежа на животе. Когда поднимаешь за руки - нет. Есть попытки завалиться на бок и еще научилась выгибаться.
    Даша тоже самое делает. Выгибульки вот эти смешные такие получаются. Бабушка постоянно кудахчет, мол какой развитый не по годам ребёнок

Привет, девчата. Выпала маленько с ЛВ. Пока Дашутка болела, узнала много нового от наших пк-спецов. Например допаивать водой фрутоняня, ничего что мы на чистом гв. Оспади, ну ведь всякие семинары у врачей без конца, неужели там вот этому учат...

7. ответ для Grafika , на сообщение « Всем добрый день и не болеть) почти... »
    Элита Аватар для anasteziyaav

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Всем добрый день и не болеть) почти неделя прошла, как мы побывали у Анны остеопата. Я думала по итогам посмотрю, что изменится, напишу, но особо ничего не ищменилось(( Анна меня очень понравилась как специалист, все наши мелкие недостатки увидела сразу) особенно нашу челюсть, она у нас была немного утоплена, это нижняя. Я очень надеялась, что именно из-за неё у нас так много воздуха. Анна нам челюсть выправила, но наш воздух в животике, срыгивания и пуки остались при нас(( Зато теперь у нас такая пухленькая нижняя губа есть, а раньше Ее было не видно. Ребёнок в руках у Анны вёл себя на удивление спокойно, один раз захныкал только.
    Девочки, а можно тел этого чудо- остеопата в личку, а то меня в контакте нет ну или подскажите к кому обратиться и какие условия приёма в группу в ВК)))

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Добрый вечер ! Расскажите пожалуйста. в чем сейчас гуляете ? Посоветуйте. что лучше купить на сейчас и до лета чтобы. В минус понятно, а вот с потеплением я растерялась

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

мама говорит кутать в одеяло и так гулять, что нет смысла комбез на месяц покупать... не знаю даже. Я бы купила хоть и на месяц, лучше конечно практичную вещь, если найдется такая... это получается сильно на вырост тогда, с расчетом на осень если. В общем очень-очень нужен совет )) Одеяло опять же в автокресло не положить

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Мы сейчас в относительно лёгком комбинезоне на вырост и в теплом конверте, конверт просто уберу, а комбинезон и на осень сгодится, думаю, просто руки и ноги будут не вглубине, а торчать, как у человека )

Страница 627 из 963 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »