|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anyutka
Мне не рекомендовали на гв...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Есть сайт e-lactancia. Там собраны данные по совместимости лекарств с ГВ и беременностю. Одно дело личное мнение врача (бабушки, мамы, соседки) а другое - научные данные. Впрочем, в исследованиях Тамифлю и релензы говорится, что они сокращают продолжительность болезни в среднем с 7 до 6 дней.
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Нет. И голову не держит если за руки его поднимать с положения лежа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Любимая Алина
Вот и нас также. Но я пока нет переживаю
И у нас не держит( Нам 3 месяца и 2 недели почти, на животе держит хорошо, а вертикально - нет(( я нервничаю по этому поводу(
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Девчули, ваши карапузы уже начинают переворачиваться? Чет мой кабачок и в ус не дует!
Переворачиваться пока тоже не пытается, нам остеопат показала упражнения какие делать чтобы уже начинал, мы делаем но не часто пока.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Мега-элита
голову держит, когда носишь вертикально и лежа на животе. Когда поднимаешь за руки - нет. Есть попытки завалиться на бок и еще научилась выгибаться.
-
 Сообщение от cheburashka81
И у нас не держит( Нам 3 месяца и 2 недели почти, на животе держит хорошо, а вертикально - нет(( я нервничаю по этому поводу(
У нас так же, буду делать упражнения на укрепление спины и шеи, на мяче нужно каждый день заниматься.
А кто знает, во сколько дети начинают смеяться?
-
Мега-элита
 Сообщение от letka
голову держит, когда носишь вертикально и лежа на животе. Когда поднимаешь за руки - нет. Есть попытки завалиться на бок и еще научилась выгибаться.
Даша тоже самое делает. Выгибульки вот эти смешные такие получаются. Бабушка постоянно кудахчет, мол какой развитый не по годам ребёнок
Привет, девчата. Выпала маленько с ЛВ. Пока Дашутка болела, узнала много нового от наших пк-спецов. Например допаивать водой фрутоняня, ничего что мы на чистом гв. Оспади, ну ведь всякие семинары у врачей без конца, неужели там вот этому учат...
-
Элита
 Сообщение от Grafika
Всем добрый день и не болеть) почти неделя прошла, как мы побывали у Анны остеопата. Я думала по итогам посмотрю, что изменится, напишу, но особо ничего не ищменилось(( Анна меня очень понравилась как специалист, все наши мелкие недостатки увидела сразу) особенно нашу челюсть, она у нас была немного утоплена, это нижняя. Я очень надеялась, что именно из-за неё у нас так много воздуха. Анна нам челюсть выправила, но наш воздух в животике, срыгивания и пуки остались при нас(( Зато теперь у нас такая пухленькая нижняя губа есть, а раньше Ее было не видно. Ребёнок в руках у Анны вёл себя на удивление спокойно, один раз захныкал только.
Девочки, а можно тел этого чудо- остеопата в личку, а то меня в контакте нет ну или подскажите к кому обратиться и какие условия приёма в группу в ВК)))
-
Элита
Добрый вечер ! Расскажите пожалуйста. в чем сейчас гуляете ? Посоветуйте. что лучше купить на сейчас и до лета чтобы. В минус понятно, а вот с потеплением я растерялась
-
Элита
мама говорит кутать в одеяло и так гулять, что нет смысла комбез на месяц покупать... не знаю даже. Я бы купила хоть и на месяц, лучше конечно практичную вещь, если найдется такая... это получается сильно на вырост тогда, с расчетом на осень если. В общем очень-очень нужен совет )) Одеяло опять же в автокресло не положить
-
Элита
Мы сейчас в относительно лёгком комбинезоне на вырост и в теплом конверте, конверт просто уберу, а комбинезон и на осень сгодится, думаю, просто руки и ноги будут не вглубине, а торчать, как у человека )