|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Оль, ну у тебя ж все на контроле с врачом, поэтому мне кажется тут тебе рано переживать..
Я не справляюсь
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Ksyundelb
Ой, а где ты живёшь на приме?
Мы таки собираемся переезжать на морскую набережную)
Недалеко от гостиницы)
-
Сообщение от Ksyundelb
Ой, а где ты живёшь на приме?
Мы таки собираемся переезжать на морскую набережную)
А гавань вам не нравится? Мне кажется у вас сейчас такое удобное и хорошее место.
-
с Луны
Мне фотограф отдала первые фотки.
Я прям себе нравлюсь!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
Недалеко от гостиницы)
У меня там свекровь)) но и от нас недалеко [emoji106]мы будем ближе к съезду с зсд жить
Сообщение от luckyfunnyhappy
А гавань вам не нравится? Мне кажется у вас сейчас такое удобное и хорошее место.
Люблю гавань всей душой, но мы и так собирались переезжать в бОльшую квартиру, уже доделали почти там ремонт. Когда в последний момент поняли, что: жить в новостройке, читай, вокруг будут сверлить ещё года 2 точно, с 2 мелкими не очень; инфраструктуры там ноль, от слова совсем, есть 1 магазин и усе, все остальное - в зоне автомобильной только доступности, там даже ещё ОТ нормально не запустили)) ну и я без машины. У мужа отбирать не рискнула бы, его видеть в ночи после работы не самый лучший вариант)
А на В.О. - и его работа, и более доступные сады, и бабушки, и машину заберу тогда))
Эту кв и гавань будем сдавать, может позже туда вернёмся.
-
Элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156976063]Мне фотограф отдала первые фотки.
Я прям себе нравлюсь!
Да, суперские фотографии получились!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Мне фотограф отдала первые фотки.
Я прям себе нравлюсь!
Очень хороша!)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Про лекарства для детской аптечки сегодня обсуждали.
Мне вот это врач посоветовала в финке и в германии закупить:
- Микролакс беби (Именно беби) при запорах.
- Витамин д. Давать с месяца.
- Нурофен немецкий, но он от 6 кг,
- французский дрлипрейн именно в виде сиропа с мерным шприцов лучше. Он идёт от 3 кг до 26 кг! Но лучше взять и нурофен и долипрейн. Потому что когда температурят часто приходится чередовать жаропонижающий. Советует взять свечи и сироп нурофен и свечи и сироп долипрей, так как не знаешь с чем будет связана температура, может ребёнок через рот не захочет, так в попу свечу. Или наоборот от свечей устанете если температурит несколько дней.
- Куплатон от колик.
- Свечи видуркол это супер вещь, на прорезавание зубов, на невысокую температуру, он из натуральных компонентов.
- Реал только такой же без витамина д, он отдельно в дивесоле. Это лактобактерии. Они заселяют кишечник ребёнка полезными бактериями. И именно дропс! То есть капли.
- Из мустеллы масло для ванны, гель для мытья можно два в одном и голова и тело и ещё крем после купания.
- От опрелостей multilind.
- крем под подгузник creme change.
Юля
-
Старожил
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно! Бесплатный десерт в гинзе был очень-очень, послезавтра на взвешивание, но по-моему, мне уже пофиг))
Всех с хорошими скринами!
Сообщение от El Viento™
Да блин... Инсулин, тушеные овощи, кефир и кусочек ржаного хлеба. 8.3 (((. Мне страшно реально.
да что ж это такое то...
-
Элита
Сообщение от Юльчик54
Про лекарства для детской аптечки сегодня обсуждали.
Мне вот это врач посоветовала в финке и в германии закупить:
- Микролакс беби (Именно беби) при запорах.
- Витамин д. Давать с месяца.
- Нурофен немецкий, но он от 6 кг,
- французский дрлипрейн именно в виде сиропа с мерным шприцов лучше. Он идёт от 3 кг до 26 кг! Но лучше взять и нурофен и долипрейн. Потому что когда температурят часто приходится чередовать жаропонижающий. Советует взять свечи и сироп нурофен и свечи и сироп долипрей, так как не знаешь с чем будет связана температура, может ребёнок через рот не захочет, так в попу свечу. Или наоборот от свечей устанете если температурит несколько дней.
- Куплатон от колик.
- Свечи видуркол это супер вещь, на прорезавание зубов, на невысокую температуру, он из натуральных компонентов.
- Реал только такой же без витамина д, он отдельно в дивесоле. Это лактобактерии. Они заселяют кишечник ребёнка полезными бактериями. И именно дропс! То есть капли.
- Из мустеллы масло для ванны, гель для мытья можно два в одном и голова и тело и ещё крем после купания.
- От опрелостей multilind.
- крем под подгузник creme change.
Свечи Нурофен щипят[emoji51] это просто к сведению))
Мне как-то на гв пришлось одну поставить себе, сразу поняла, чего Варя так беспокоилась после них и орала)