Страница 627 из 3441 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Оль, ну у тебя ж все на контроле с... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Оль, ну у тебя ж все на контроле с врачом, поэтому мне кажется тут тебе рано переживать..
    Я не справляюсь
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Ой, а где ты живёшь на приме? Мы таки... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ой, а где ты живёшь на приме?
    Мы таки собираемся переезжать на морскую набережную)
    Недалеко от гостиницы)

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Ой, а где ты живёшь на приме? Мы таки... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ой, а где ты живёшь на приме?
    Мы таки собираемся переезжать на морскую набережную)
    А гавань вам не нравится? Мне кажется у вас сейчас такое удобное и хорошее место.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мне фотограф отдала первые фотки.
    Я прям себе нравлюсь!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Недалеко от гостиницы)
    У меня там свекровь)) но и от нас недалеко [emoji106]мы будем ближе к съезду с зсд жить
    Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    А гавань вам не нравится? Мне кажется у вас сейчас такое удобное и хорошее место.
    Люблю гавань всей душой, но мы и так собирались переезжать в бОльшую квартиру, уже доделали почти там ремонт. Когда в последний момент поняли, что: жить в новостройке, читай, вокруг будут сверлить ещё года 2 точно, с 2 мелкими не очень; инфраструктуры там ноль, от слова совсем, есть 1 магазин и усе, все остальное - в зоне автомобильной только доступности, там даже ещё ОТ нормально не запустили)) ну и я без машины. У мужа отбирать не рискнула бы, его видеть в ночи после работы не самый лучший вариант)
    А на В.О. - и его работа, и более доступные сады, и бабушки, и машину заберу тогда))
    Эту кв и гавань будем сдавать, может позже туда вернёмся.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156976063]Мне фотограф отдала первые фотки.
    Я прям себе нравлюсь!
    Да, суперские фотографии получились!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мне фотограф отдала первые фотки.
    Я прям себе нравлюсь!
    Очень хороша!)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Про лекарства для детской аптечки сегодня обсуждали.
    Мне вот это врач посоветовала в финке и в германии закупить:
    - Микролакс беби (Именно беби) при запорах.
    - Витамин д. Давать с месяца.
    - Нурофен немецкий, но он от 6 кг,
    - французский дрлипрейн именно в виде сиропа с мерным шприцов лучше. Он идёт от 3 кг до 26 кг! Но лучше взять и нурофен и долипрейн. Потому что когда температурят часто приходится чередовать жаропонижающий. Советует взять свечи и сироп нурофен и свечи и сироп долипрей, так как не знаешь с чем будет связана температура, может ребёнок через рот не захочет, так в попу свечу. Или наоборот от свечей устанете если температурит несколько дней.
    - Куплатон от колик.
    - Свечи видуркол это супер вещь, на прорезавание зубов, на невысокую температуру, он из натуральных компонентов.
    - Реал только такой же без витамина д, он отдельно в дивесоле. Это лактобактерии. Они заселяют кишечник ребёнка полезными бактериями. И именно дропс! То есть капли.
    - Из мустеллы масло для ванны, гель для мытья можно два в одном и голова и тело и ещё крем после купания.
    - От опрелостей multilind.
    - крем под подгузник creme change.

Юля

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно! Бесплатный десерт в гинзе был очень-очень, послезавтра на взвешивание, но по-моему, мне уже пофиг))

Всех с хорошими скринами!

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Да блин... Инсулин, тушеные овощи, кефир и кусочек ржаного хлеба. 8.3 (((. Мне страшно реально.
    да что ж это такое то...
    Я Настя, ко мне на ты!

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Про лекарства для детской аптечки сегодня обсуждали.
    Мне вот это врач посоветовала в финке и в германии закупить:
    - Микролакс беби (Именно беби) при запорах.
    - Витамин д. Давать с месяца.
    - Нурофен немецкий, но он от 6 кг,
    - французский дрлипрейн именно в виде сиропа с мерным шприцов лучше. Он идёт от 3 кг до 26 кг! Но лучше взять и нурофен и долипрейн. Потому что когда температурят часто приходится чередовать жаропонижающий. Советует взять свечи и сироп нурофен и свечи и сироп долипрей, так как не знаешь с чем будет связана температура, может ребёнок через рот не захочет, так в попу свечу. Или наоборот от свечей устанете если температурит несколько дней.
    - Куплатон от колик.
    - Свечи видуркол это супер вещь, на прорезавание зубов, на невысокую температуру, он из натуральных компонентов.
    - Реал только такой же без витамина д, он отдельно в дивесоле. Это лактобактерии. Они заселяют кишечник ребёнка полезными бактериями. И именно дропс! То есть капли.
    - Из мустеллы масло для ванны, гель для мытья можно два в одном и голова и тело и ещё крем после купания.
    - От опрелостей multilind.
    - крем под подгузник creme change.

Свечи Нурофен щипят[emoji51] это просто к сведению))
    Мне как-то на гв пришлось одну поставить себе, сразу поняла, чего Варя так беспокоилась после них и орала)

Страница 627 из 3441 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »