|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от МыФонок
Девочки, привет, я совсем ничего не успеваю...сначала к Нг стол готовила, как итог больше половины выкинула( это отдельная печальная история, я хотела один салат и все, но пришлось....), теперь к др своему готовлюсь, потом к др сына старшего. Так и не замечу как рожать надо будет 😂😂😂😂 Пытаемся детей вывозить в город, везде народу просто тьма, а мне дурно в толпе становится пока это единственное, что я чувствую в эту б......А ещё мы тоже свекрам рассказали о малыше. Реакция была как я и ожидала, а в Нг ночь мне было сказано терпеть как хочу до июня,а в мае не смерть рожать. Жду дальше что будет когда пол узнает, мы пока не сказали
Почему до июня?)) чем май плох?
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Почему до июня?)) чем май плох?
может "рожденные в мае всю жизнь маются"? ))
-
Старожил
Сообщение от Прокофьевна
Это с 4-м ребенком. У меня почти так же со 2-м(((
Здорово, что все хорошо. Пусть и в Германии это подтвердят @@@@@
Ничесе! Сочувствую.... Главное, чтобы своя семья была поддержкой и отрадой.
Так вроде у нас от города в подарок детская социальная карта. Или в Москве тоже такое есть?
В Мск еще дают баночки фрукты/овощи/мясо, каши, молоко. Но как распределяют не знаю)
Не грусти и не печаль бровей
-
Элита
Сообщение от Прокофьевна
Так вроде у нас от города в подарок детская социальная карта. Или в Москве тоже такое есть?
Ну не думаю, что подарок))) Это мера поддержки и дается тоже только прописанным в СПБ.
Сообщение от Marta$87
В Мск еще дают баночки фрукты/овощи/мясо, каши, молоко. Но как распределяют не знаю)
Как по мне, наша детская в разы лучше. Как никак - деньги, которые я трачу на то, что можно/хочу. В основном одежда, обувь...без баночек, молока можно жить, а вот без нормальной детской обуви - в теории тоже, на практике - нет. Я, правда, еще бы разрешила по детской в аптеке покупать...
Но это, конечно, ИМХО.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Небожитель
Сообщение от Прокофьевна
Карта - это не подарок. Это мера поддержки. В Москве есть выплата для молодых родителей до 30 лет и она около сотни
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Активный участник
В мае и так много др....но хоть пдр на июнь, рожать буду в конце мая, тк шов и 3-е кс. Хотя....может и дотянем, но сам факт приказательного тона не приятен
Я Оля ---ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
Ну не думаю, что подарок))) Это мера поддержки и дается тоже только прописанным в СПБ.
Как по мне, наша детская в разы лучше. Как никак - деньги, которые я трачу на то, что можно/хочу. В основном одежда, обувь...без баночек, молока можно жить, а вот без нормальной детской обуви - в теории тоже, на практике - нет. Я, правда, еще бы разрешила по детской в аптеке покупать...
Но это, конечно, ИМХО.
Я где-то читала, что в некоторых аптеках принимают оплату по этой карте.
Я когда 13 лет назад эту карту получала, у меня при её продлении возникли сложности. Получила карту до года. Пользовались. А когда год сыну исполнился, пошла продлевать. Но проблема была в том, что незадолго до года сына, контора, где работал мой муж распалась, и им почему-то не отдали трудовые. Не помню, что там точно было... пришлось заводить новую трудовую книжку на новом месте работы. Так когда я пришла с новой трудовой, мне стали говорить, что это невозможно, чтобы книжку не отдали и прочее. В итоге, чуть ли не обвинили в обмане государства... и я ушла ни с чем. А платили-то что-то вроде 200 рублей в месяц на карту. Вот так я и осталась без карты.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от МыФонок
В мае и так много др....но хоть пдр на июнь, рожать буду в конце мая, тк шов и 3-е кс. Хотя....может и дотянем, но сам факт приказательного тона не приятен
Да уж... вот как так можно? Не понимаю такого отношения! Я бы на зло в мае родила😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Лапкин
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от МыФонок
Девочки, привет, я совсем ничего не успеваю...сначала к Нг стол готовила, как итог больше половины выкинула( это отдельная печальная история, я хотела один салат и все, но пришлось....), теперь к др своему готовлюсь, потом к др сына старшего. Так и не замечу как рожать надо будет [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Пытаемся детей вывозить в город, везде народу просто тьма, а мне дурно в толпе становится пока это единственное, что я чувствую в эту б......А ещё мы тоже свекрам рассказали о малыше. Реакция была как я и ожидала, а в Нг ночь мне было сказано терпеть как хочу до июня,а в мае не смерть рожать. Жду дальше что будет когда пол узнает, мы пока не сказали
Время дааа, так и пролетит)
Сообщение от МыФонок
У нас вся семья летом) и часть моих хороших друзей тоже)))вот та часть июня,на которую у меня пдр как раз пока немного свободна. А так в июне заняты 1, 2, 4,7, 12, 24, июль 14, 19,21,29, 31 август 1,4,9,25,26.
Это ж надо было так по осени всем нашалить [emoji23]
Осенью сестра, весной я...
Муж слава богу зимой. И его семья тоже (свекровь только летом).
Мне надо как то между 7 и 24 попасть с моим пдр на 18е. И способностью родить ровно в 41 неделю...как раз 24-25 [emoji85]Причем 24 сестра, которая больше всех говорит, чтоб чужую дату не занимали [emoji23][emoji23][emoji23] но я и сама не хочу занимать. 12 подруга, но дата мне нравится [emoji23]все время выходной [emoji12]
А там уж как пойдет ))))
-
Небожитель
Сообщение от chelmi
Присоединяюсь к поздравлениям!
Время дааа, так и пролетит)
У нас вся семья летом) и часть моих хороших друзей тоже)))вот та часть июня,на которую у меня пдр как раз пока немного свободна. А так в июне заняты 1, 2, 4,7, 12, 24, июль 14, 19,21,29, 31 август 1,4,9,25,26.
Это ж надо было так по осени всем нашалить [emoji23]
Осенью сестра, весной я...
Муж слава богу зимой. И его семья тоже (свекровь только летом).
Мне надо как то между 7 и 24 попасть с моим пдр на 18е. И способностью родить ровно в 41 неделю...как раз 24-25 [emoji85]Причем 24 сестра, которая больше всех говорит, чтоб чужую дату не занимали [emoji23][emoji23][emoji23] но я и сама не хочу занимать. 12 подруга, но дата мне нравится [emoji23]все время выходной [emoji12]
А там уж как пойдет ))))
У нас со старшим просто спросили на какое число записывать, в 12 ночи родился. Со средним договорилась, в итоге у него красивая дата рождения - 15.01.15. А вот мелкая просто подождала, пока мать коляску купит, и в ДР президента нашего решила, что пора. Хотя я хотела числа до 16 доходить. В итоге в октябре имеем 3 из 5 дней рождений в семье за неделю
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я