| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гулечка
И вот прошлась я по сайтам олимпиадным.
Печаль.
В большинстве своём они для школьников.
А если ушёл в колледже, то ты как бы и не человек уже.
Ни тебе олимпиад, ни тебе отсрочки от армии в вузе...
Пока нашла только, что ВШЭ разрешает участвовать.
Спбгу нет ((
Всерос естественно нет
Да, так и есть. Очень мало олимпиад, где могут участвовать учащиеся колледжей
А вы уже учитесь в колледже или еще думаете только? Если думаете, то может в 10 класс и все олимпиады доступные пробовать?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Хранитель

Спбгу
-
Ветеран
МГИМО Международные отношения - только положительные отзывы слышу в этом году, но там бви история.
-
Хранитель
Мне кажется сложно ориентироваться на чужое мнение, что русскому хорошо, то немцу смерть. Надо программы смотреть, прикидывать, что ребенку интересно будет и куда потом работать идти
-
(◕‿◕✿)
Девочки. спасибо большое!
Изучаю.
-
Ветеран
Поздравляю с дипломом, а что смущает в СПбГУ? (сами думаем-выбираем по бви)
-
Хранитель
Мальчик в МГИМО учится, бви по иностранному , говорит: сложно, но возможно. У них там странная система оценок и рейтингов.
-
Хранитель
 Сообщение от _Сказочка_
Девочки, кто в теме. 
Поделитесь мыслями, какие есть самые интересные варианты с поступлением по БВИ по обществознанию.
Мы планировали юрфак СПбГУ, но в связи с последними событиями есть повод подумать еще раз.
А Вы хотите в Мск? Я вот наоборот жду, что в питерском филиале Вышки к 21 году наше направление откроют.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
 Сообщение от _Сказочка_
Девочки, кто в теме. 
Поделитесь мыслями, какие есть самые интересные варианты с поступлением по БВИ по обществознанию.
Мы планировали юрфак СПбГУ, но в связи с последними событиями есть повод подумать еще раз.
Международные отношения, политология, востоковедение, посмотрите соответствие профиля специальностям, может еще что понравится
СПбГУ, https://abiturient.spbu.ru/files/201...ymp_1_2019.pdf
ВШЭ https://ba.hse.ru/data/2018/10/01/11...осс%202019.pdf
-
Ветеран
Он учится в Одинцовском филиале?