|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ладусик все на коньки и ролики зарится. Когда их можно покупать и пробовать лед? Таких маленьких пускают?
Скорее бы вылечиться и начать ходить развлекать человека.
Мне кажется, за 3 недели сидения дома я уже достигла того уровня апатии, когда никуда не ходишь, а тебе и не хочется!
А вот Ладусю хочется во всякие детские центры поводить, на каток, в школу беговелов отвести наконец и вообще всячески ублажать
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ладусик все на коньки и ролики зарится. Когда их можно покупать и пробовать лед? Таких маленьких пускают?
Скорее бы вылечиться и начать ходить развлекать человека.
Мне кажется, за 3 недели сидения дома я уже достигла того уровня апатии, когда никуда не ходишь, а тебе и не хочется! 
А вот Ладусю хочется во всякие детские центры поводить, на каток, в школу беговелов отвести наконец и вообще всячески ублажать 
Наш одногруппник чуть младше нас уже катается с родителями в тц на коньках за ручку.
Были в Декатлоне, 14" по росту подходит, таскал его как беговел по залу или ноги на педали ставит и ждет, типа мотоцикл
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Наш одногруппник чуть младше нас уже катается с родителями в тц на коньках за ручку.
Были в Декатлоне, 14" по росту подходит, таскал его как беговел по залу  или ноги на педали ставит и ждет, типа мотоцикл 
Купили, нет? Научится.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Примерить то мы ездили, он залезает и сидит как царь, если б они без колес лежали другое дело, а так как на табуретке, долго может сидеть и ничего не делать 
Я думаю, надо брать и пусть дома ходит вокруг него, авось поймет, как с беговелом у нас было двухколесным.
Девы, а можно еще спама про скидки. Сейчас на озоне есть акция на настолки бондибон. 3 берешь, одна в подарок, на некоторые еще и 20% действует. И купон можно предварительно на 300 руб от 1500 заказать, тоже скидка будет. У кого много детей разного возраста, так вообще норм. Игрухи разные должны быть.
у нас есть 2 игры на возраст постарше-клевые...сама иногда сижу и соображаю что и как...
хотела Ленику, так меня там только 1 игра интересует...думаю...
 Сообщение от Ленка_пенка
В топе Требуется скидка у многих есть.
Лена, со мной всегда баллами делились в топе "Ищу бонусы Спортмастера"
два раза делились за спасибо, а третий в личку предложил номер карты прислать, если захочу отблагодарить....
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Купили, нет? Научится.
Нет. Скидок нет может муж купит. Я пока выбираю.
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас есть 2 игры на возраст постарше-клевые...сама иногда сижу и соображаю что и как...
хотела Ленику, так меня там только 1 игра интересует...думаю...
Лена, со мной всегда баллами делились в топе "Ищу бонусы Спортмастера"
два раза делились за спасибо, а третий в личку предложил номер карты прислать, если захочу отблагодарить....
Я день и ночь взяла, ок 650 руб будет. Еще Камелот понравился и дорожные на чуть старше и световой код короче много всего.
Я тоже всегда там баллы ищу, есть товарищ у которого много, он за деньги дает, а если сумма не большая, можно и так спросить. Делятся б/п. Еще в вк нашла группу.
-
Мега-элита
Лен, успокоила, что вам 14 как раз. Значит не буду дергаться по поводу 12. Пусть все идет своим чередом.
Я сдала квалификационный экзамен по маркетингу на отлично!
Еще неделя вечерних занятий и все.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Лен, успокоила, что вам 14 как раз. Значит не буду держаться по поводу 12. Пусть все идет своим чередом.
Так, а чего вообще переживать? Это не предмет первой необходимости и никуда велики не денутся, тем более, что сейчас зима.
С экзаменом!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Лен, успокоила, что вам 14 как раз. Значит не буду держаться по поводу 12. Пусть все идет своим чередом.
Поздравляю.
Так, а чего вообще переживать? Это не предмет первой необходимости и никуда велики не денутся, тем более, что сейчас зима.
С экзаменом!!!
Я так думаю переживания из-за цены мне вот не охота переплачивать в сезон.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78

Я не знаю как сделать нормальное фото, но вот видно что ступни на полу.
-
Мега-элита
С экзаменом!!!
 Сообщение от Ленка_пенка
Поздравляю.
Я так думаю переживания из-за цены  мне вот не охота переплачивать в сезон.
Вот-вот. Вроде как не планировал, а тут такая цена. А выясняется, что и не надо.