| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Катя, на поправку кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавцы вы такие 
Девочки, кто с айхерба заказывал? Дорогая там доставка? И есть ли возможность скидку получить какую-нибудь?
-
Небожитель
Поздравляем Александра и Дмитрия с Семерочкой!!!
Этот возраст – просто чудо!
Ведь 7 месяцев важны!
Пусть все чаще солнце будет
Улыбаться и средь тьмы!
В день рожденья пусть как прежде
Распускаются цветы,
В детстве место есть надежде,
Места нет для пустоты.
Пусть же пахнет как конфета
Наступающий рассвет.
Пусть на сердце будет лето,
А не фантик от конфет.

-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!!!
Оля, про педприкорм хотела спросить. То есть у вас все серьезно?) вы вобще без банок? Порция уже внушительная? Что едите?
Мы тоже без банок.
Едим гречку и овсянку. Овощи из духовки и супа. Сушки, сухарики, печенюхи. Бананы, яблоки, мандаринки. Мясо пока микродозами. Ест достаточно в течение дня. Но кормление не заменяю пока. Рано.
Сейчас будем пробовать кимломолочный прикорм из закваски.
3 припевочки 
-
Всех малышастиков с датками!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Мы тоже без банок.
Едим гречку и овсянку. Овощи из духовки и супа. Сушки, сухарики, печенюхи. Бананы, яблоки, мандаринки. Мясо пока микродозами. Ест достаточно в течение дня. Но кормление не заменяю пока. Рано.
Сейчас будем пробовать кимломолочный прикорм из закваски.
Оль,а ты сама уже пробовала?вкусно получается? Что делаешь-кефир,йогурт или творожок? Все смотрю на эту закваску,надо наверное взять попробовать
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Оль,а ты сама уже пробовала?вкусно получается? Что делаешь-кефир,йогурт или творожок? Все смотрю на эту закваску,надо наверное взять попробовать
Первый раз сделала. Взяла Свой йогурт Кисломрлочный прикорм #1. 30грамм сейчас слопала Настя. И это грудь она 15мин назад вкушала. Я просто вспомнила, что йогуртницу выключать пора. Получилось отлично. И в йогуртнице, и в термос 300мл ставила оставшихся. Ели из термоса. Настя 30грамм, я все оставшееся . Очень вкусно. Детям написано 3 дня кормить можно, потом новое делать.
Еще я взяла Лактолайн Бифинорм. Для сравнения. Он подешевле немного. Еще не делала.
3 припевочки 
-
Мега-элита
И я малышей поздравляю!!!!
Прочитала про забелевших деток. Мамочки держитесь, до лета осталось 2 !!! месяца.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Урожайный сегодня денёк Поздравляю!!!
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Катя, спасибо за закупку! Комбез супер!!!
Девы, не могу не похвастаться  ныла маме, что через сетку попадает снег и ножки не закрываются. Наш доработанный колясон, мне еще была обещана сумка к нему в комплект))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Вау!как круто!!!! Это мама сама сшила? ?????
-
Старожил
Малышастиков с датками, болеющим не болеть и поскорее выздоравливать!
А мы уже 5-ю ночь просыпаемся в 4 утра и до 6 расколбас, это ппц... Надеюсь, это не навсегда.....😬
 Сообщение от Olgittka
Бодрый день.
Завтра в школу и сад. Наконец-то! 
Ох и не говори! Нам сегодня старшего бабушка вернула с каникул, так от него шума больше чем от Маринуси🙈
 Сообщение от Tatta1
Красота!!! Где в итоге купила и по чем???
В интернете, за 9890 получилось со скидкой 10%
Посмотрела обзор оригинальной йошки, вроде один в один такая же... Может конечно качество материалов разное???
Настя, у тебя йошка вроде? Скажи пожалуйста, зачем по бокам под сиденьем такие палочки крутящиеся? Для дождевика что ли или для чего? Никак не соображу😜
Я - Настя