Страница 627 из 633 « Первая 127527577617623624625626627628629630631 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Участник Аватар для Killena

Школа крутая. В нашем славном городе далеко не каждая так выглядит, даже расположенные в центре. А уж про педсостав и говорить нечего

2. ответ для Dilya , на сообщение « Частный дом-это здорово)), а особенно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Dilya Посмотреть сообщение
    Частный дом-это здорово)), а особенно если он новый. У меня дом в Крыму, и плачу я только за электричество. И раз в год членский взнос-2000 руб. Вся инфраструктура в нашем селе( школа, сады, поликлиники, магазины...), до города -3 км, до моря 2 -км.
    Дом достался по наследству? Если нет, то посчитайте, сколько лет (в смысле - летом) Вы могли снимать такой же дом. И не всегда в Крыму. Или вы живете в нем? Тогда немного другой коленкор. Но иметь дом, чтоб там жить пару месяцев в году - расточительно

Небожитель Аватар для marilandi

дом это супер. Я давно мечтаю. Муж против. Но надеюсь, все же получится. Тем более, что сейчас опробуют практику работы дистанционно (вот он, кухню оккупировал потому что места больше нет, а мог бы на свежем воздухе .
    Мои друзья живут в частных домах в ЛО, все довольны.

Старожил

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Есть и пенсионеры, и средний возраст, и молодёжь, понятно, что уезжают, но далеко не все. Много городских переезжает жить к нам.
    А что, состоятельные курганцы стали на Просвете строить коттеджи? Вообщем-то очень удобно: близко от города, свежий воздух, красивая природа.

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Дом достался по наследству? Если нет, то посчитайте, сколько лет (в смысле - летом) Вы могли снимать такой же дом. И не всегда в Крыму. Или вы живете в нем? Тогда немного другой коленкор. Но иметь дом, чтоб там жить пару месяцев в году - расточительно
    Дом купили. Переехали из Петербурга. Живем постоянно. Работаем удаленно.

6. ответ для marilandi , на сообщение « дом это супер. Я давно мечтаю. Муж... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    дом это супер. Я давно мечтаю. Муж против. Но надеюсь, все же получится. Тем более, что сейчас опробуют практику работы дистанционно (вот он, кухню оккупировал потому что места больше нет, а мог бы на свежем воздухе .
    Мои друзья живут в частных домах в ЛО, все довольны.
    У меня тоже много таких друзей в ЛО и пожив в собственном доме никто не желает в квартиру возвращаться). Я их очень понимаю))

Ольга, спасибо за фотографии! Ощущение, что у вас побывала)))

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Карантин, сидим дома, нам проще)

Участник Аватар для Killena

Ого, Федя совсем по-летнему

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Федя выбежал в домашнем и забежал, точнее был отправлен одеваться)

Страница 627 из 633 « Первая 127527577617623624625626627628629630631 Последняя »