|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Участник
Школа крутая. В нашем славном городе далеко не каждая так выглядит, даже расположенные в центре. А уж про педсостав и говорить нечего
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dilya
Частный дом-это здорово)), а особенно если он новый. У меня дом в Крыму, и плачу я только за электричество. И раз в год членский взнос-2000 руб. Вся инфраструктура в нашем селе( школа, сады, поликлиники, магазины...), до города -3 км, до моря 2 -км.
Дом достался по наследству? Если нет, то посчитайте, сколько лет (в смысле - летом) Вы могли снимать такой же дом. И не всегда в Крыму. Или вы живете в нем? Тогда немного другой коленкор. Но иметь дом, чтоб там жить пару месяцев в году - расточительно
-
Небожитель
дом это супер. Я давно мечтаю. Муж против. Но надеюсь, все же получится. Тем более, что сейчас опробуют практику работы дистанционно (вот он, кухню оккупировал потому что места больше нет, а мог бы на свежем воздухе .
Мои друзья живут в частных домах в ЛО, все довольны.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Есть и пенсионеры, и средний возраст, и молодёжь, понятно, что уезжают, но далеко не все. Много городских переезжает жить к нам.
А что, состоятельные курганцы стали на Просвете строить коттеджи? Вообщем-то очень удобно: близко от города, свежий воздух, красивая природа.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пухатик
Дом достался по наследству? Если нет, то посчитайте, сколько лет (в смысле - летом) Вы могли снимать такой же дом. И не всегда в Крыму. Или вы живете в нем? Тогда немного другой коленкор. Но иметь дом, чтоб там жить пару месяцев в году - расточительно
Дом купили. Переехали из Петербурга. Живем постоянно. Работаем удаленно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
дом это супер. Я давно мечтаю. Муж против. Но надеюсь, все же получится. Тем более, что сейчас опробуют практику работы дистанционно (вот он, кухню оккупировал потому что места больше нет, а мог бы на свежем воздухе ![3](images/smilies/051.gif) .
Мои друзья живут в частных домах в ЛО, все довольны.
У меня тоже много таких друзей в ЛО и пожив в собственном доме никто не желает в квартиру возвращаться). Я их очень понимаю))
-
Ветеран
Ольга, спасибо за фотографии! Ощущение, что у вас побывала)))
-
Мега-элита
-
Участник
Ого, Федя совсем по-летнему
-
Мега-элита
Федя выбежал в домашнем и забежал, точнее был отправлен одеваться)