Страница 627 из 1449 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Julie_N , на сообщение « Ахахах)да))кстати,когда у него? Аня,ко... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Ахахах)да))кстати,когда у него?
    Аня,ко мне тоже на ты!мы же ровесницы
    О, Юль, тебе очередной знак, что именно твой доктор и все с ним получится))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Вы перепутали)))) Малые дозу у кого... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Доза от количества фоликов зависит.
    Про стоимость Аня наверное больше подскажет, знаю,что экономия есть. Ну и покупала еще с рук у девочек с форума
    Аня, а большая разница в цене между ручкой и шприцом? Мне кажется что не может быть колоссальной разницы..

Вы перепутали))))
    Малые дозу у кого отклик хороший и растет хорошо.
    Мне дав всегда говорит,что я богатая барышня. В Мид капельницы даже после пересадки капали
    Отклик хороший...Вот я думала почему-то, что может быть сначала назначат поменьше дозу, а если отклик не очень, то добавят. А назначили сразу на 6 дней 225... Нет, я полностью доверяю Ку, и раз так назначил, значит так надо. Просто мне интересно! Да и не люблю я просто лишнюю химию в себя закачивать

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    О, Юль, тебе очередной знак, что именно твой доктор и все с ним получится))

Я,конечно,и не сомневалась)го согласна)у меня папа рыба,поэтому рыб люблю очень))

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Хаха 😆 Сюрпризов от него вряд ли дождешься )
    Ну а вдруг
    Юль, если вдруг ты или мы вместе идем 8....то готовим сюрприз для девочекВместо Ку

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    😉 Просто иногда обидно что нет праздников как у всех нормальных людей.
    Я вот тоже работаю по сменному графику, и у нас официальные выходные только 1,2,3,4 января и все. Так что отлично вас понимаю!!
    Вроде и привыкла, но иногда так не хочется идти в праздник на работу!

Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Аня, да я все понимаю, что индивидуально все но интересно!
    Интересно почему одним назначают малые дозы, другим больше. Еще же не понятно как будут расти фолликулы) Хоть на лекцию иди))))
    Вы перепутали))))
    Малые дозу у кого отклик хороший и растет хорошо.
    Мне дав всегда говорит,что я богатая барышня. В Мид капельницы даже после пересадки капали
    Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже думаю, как у кого плохой отклик назначают малые дозы. Как у меня в этот раз плохо росли, так мне увеличивали и увеличивали дозировку. В итоге одна стимуляция обошлась в 46 т.
    Прошлый раз с поддержкой после переноса столько было, а там были тоже недешевые лекарства.

Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    . Малые дозы назначают тем у кого отклик на стимуляцию плохой и 1,2,3 фолликула в закладке. Так что не завидуте таким)))
    Ну у меня отклик отличный и стимулируют меня малыми дозами. И стоимость препаратов мне дорого не обходится

отвечу сразу всем
    смотрите, по разнице пурегон/гонал
    оба препарата-фоллитропин(рекомбинантный ФСГ) только один альфа,а второй бета(наиболее простое сравнение формула альфа и бета глюкозы из курса химии,вращение,поляризация и тд)
    те действие идентичное.
    тогда в чем же разница: сейчас принято считать что в минимальной дозе,оказывающей терапевтический эффект-у пурегона она кратна 100(те минимальная ампула-100МЕ),у гонала 75 МЕ(минимальная упаковка),поэтому в стимуляции гоналом дозы обычно 75,150,225 и 300(больше сейчас не принято назначать,хотя на заре ЭКО стимулировали и большими,но поняли ,что эффекта терапевтического нет,а побочки больше)
    НО
    я видили множество протоколов,в которых кратность и шаг не соблюдаются-и при этом есть эффект-это опять к вопросу про "у каждого свое"

от чего выбор дозы зависит-от состояния по УЗИ,выбора протокола стимуляции (в длинном -доза почти всегда выше 200МЕ,тк стимуляция контролируема блокадой),АМГ,веса и возраста и наличием СПКя
    если он есть, стараются стимулировать на минимальным дозах,дающих эффект,так как высокий риск СГЯ(это к "богатым" барышням относится)

Что касается "бедного ответа"-смысл стимулировать по 300МЕ,если доктор видит 1-2-3 фолликула -отсутствует, тк из воздуха они не возьмутся, и количество в качество не перерастет-вот в таких случаях есть ЭКО с мин.стимуляцией,когда дозы по 50-75МЕ 5-10 дней,чтобы "дозреть и дорастить свое"
    Я- Аня,ко мне на "ты"

6. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Аня, спасибо огроменное!!!! Все по полочкам разложила! Теперь все понятно!!

7. ответ для Marineska. , на сообщение « Аня, а большая разница в цене между... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Аня, а большая разница в цене между ручкой и шприцом? Мне кажется что не может быть колоссальной разницы..

Отклик хороший...Вот я думала почему-то, что может быть сначала назначат поменьше дозу, а если отклик не очень, то добавят. А назначили сразу на 6 дней 225... Нет, я полностью доверяю Ку, и раз так назначил, значит так надо. Просто мне интересно! Да и не люблю я просто лишнюю химию в себя закачивать
    Наоборот,начинают всегда с большей-особенно если протокол первый,чтобы потом снижать(опять же,см.выше , в длинном протоколе редко меньше 200 назначают)
    увеличение в процессе стимуляции,это скорее вынужденная необходимость,когда плохой ответ

Что касается разницы ручка/шприц
    больше 150МЕ лучше не колоть шприцами,тк большое разведение получается,обьем жидкости увеличивается и риск потерь соответственно
    мы продаем шприцы по 75,когда доза дневная 75-те в мин.стимуляции или в конце,когда нужно докалывать и смысла экономического покупать ручки нет.

разница получается тысячи 2-3
    но,в ручках есть запас-"бонус",примерно 50-75 МЕ-который можно использовать, в шприцах такого нет

Вам, с учетом того,что уколы не очень легко даются я бы не советовала вообще думать о них,тк там нужно разводить растворителем порошок самостоятельно.....
    Я- Аня,ко мне на "ты"

8. ответ для Julie_N , на сообщение « Ахахах)да))кстати,когда у него? Аня,ко... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Ахахах)да))кстати,когда у него?
    Аня,ко мне тоже на ты!мы же ровесницы
    ок,договорились)
    25 февраля
    Я- Аня,ко мне на "ты"

9. ответ для Laanushka , на сообщение « Наоборот,начинают всегда с... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    Наоборот,начинают всегда с большей-особенно если протокол первый,чтобы потом снижать(опять же,см.выше , в длинном протоколе редко меньше 200 назначают)
    увеличение в процессе стимуляции,это скорее вынужденная необходимость,когда плохой ответ

Что касается разницы ручка/шприц
    больше 150МЕ лучше не колоть шприцами,тк большое разведение получается,обьем жидкости увеличивается и риск потерь соответственно
    мы продаем шприцы по 75,когда доза дневная 75-те в мин.стимуляции или в конце,когда нужно докалывать и смысла экономического покупать ручки нет.

разница получается тысячи 2-3
    но,в ручках есть запас-"бонус",примерно 50-75 МЕ-который можно использовать, в шприцах такого нет

Вам, с учетом того,что уколы не очень легко даются я бы не советовала вообще думать о них,тк там нужно разводить растворителем порошок самостоятельно.....
    Кстати, да, я в последний день докалывала 75 шприцем. И вводить было больнее и дольше, чем 250 ручкой.

10. ответ для merline , на сообщение « нет, не перепутала)) у кого плохой... »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    нет, не перепутала)) у кого плохой отклик смысла нет стимулировать стандартными дозами
    +1. Я по собственному опыту знаю, что с плохим ответом на стимуляцию из-за сниженного резерва практикуют Эко в естественном цикле, где стимуляции или вообще нет , или она самая минимальная ( у меня было всего 75 гонала и брали 1-3 клеточки).

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 627 из 1449 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »