|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от moroz@co
Я беру для ассорти в общую массу. Лучше помоложе и соплю с них счистить))
У меня муж привез гору свежих из карелии с рыбалки. И тупо теперь получается - закрома забиты, а в лесу я лично не нагулялась(( буду сестре сбагривать.
Он их еще там заморозил и они такими в морозилку и приехали. После морозилки их уже не посушить? Кто пробовал? И мариновать без потери формы - можно?
[emoji390]
Высушить думаю вряд ли. Замариновать без проблем, прямо замороженными в воду их и варите, потом маринуйте.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Нам на выборгском шоссе кабаны дорогу перебежали. Хорошо ,что скорость была небольшая, успели затормозить. А около Мшинской около дороги видела двух лосей,задумчиво жующих. Но про лис на дороге я вообще молчу.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Да, зверьё там есть. Мы сегодня ехали у дороги в лесу курица гуляла . Откуда взялась непонятно ...
Одичавшая Маугли, воспитали дятлы, но на дерево не взлететь, вот и пасется у дороги.
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Одичавшая Маугли, воспитали дятлы, но на дерево не взлететь, вот и пасется у дороги.
поржала)))
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Не, он не пустой. До хрена грибов, я вышла, сразу 4 красных нашла. И дальше они были и были. Поганок вообще поляны стоят. Ходить да, не фантан. Но мы совсем мало прошли, через одно болото перешли и дождём нас накрыло .
За 20 минут 25 красных, пяток былых и подберы. Отличный улов, набрали бы полные корзины если бы час походили.
Даже муж говорит обидно, хотя в лес поехал "из под палки"
А чего вы плащи с собой не носите?
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кроссандра
А чего вы плащи с собой не носите?
Не, знаю. Видимо редко попадаем в дождь. Если едем и уже идет или собирается, то конечно берем. Но тут ничего не предвещало беды
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Здравствуйте! Помогите опознать гриб. Вроде не подгруздок. Белого сока не было. Говорушка?
Зы я их не взяла
-
Небожитель
А что в лужском направлении ? Был кто нибудь? Есть грибы?
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliya1082
А что в лужском направлении ? Был кто нибудь? Есть грибы?
Я на следующей неделе только поеду, совместить забор ребенка из лагеря и грибы.
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Давно я здесь
Сообщение от snezik
Я так поняла грибы по приозерке пошли?А в сторону мурманки никто не ездил?
Да фиг знает пошли или нет, я в пятницу поеду проверять Приозерку свою.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)